| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что я вижу , что в революции участвуют работоспособного возраста мужчины. Почему столько много безработных? Почему так много людей могут позволить себе бросить семью и пойти на баррикады? Мне это только одно показывает, что в Украине слишком много безработных и нищеты навалом, раз в семье дешевле мужчину отправить на баррикады , чем он будет сидеть дома. Значит власть ворует так, что людям уже невмоготу терпеть все это. Я сейчас прочла в новостях , что 26 депутатов из ПР уехали из Украины. Причем побежали жаловаться в ЕС, что их на Украине обижают. Почему они бросили своих изберателей в такой нелегкий момент для страны? О чем это говорит? О том , что им охота преподнести события по-другому. Поверят ли им? Сомневаюсь.
ну и?
вообще-то в инете ничего не пропадает, и можно посмотреть как оранжевая плесень рвала себе жилы ПЕРЕД выборами, 2007, 2010 и 2012 годов, а потом тихо сливалась "ОЙНЕПОШЛИНИЧЕГОНЕИЗМЕНИШЬ".
и байки про оживших родителей надо было рассказывать на участковой комиссии - когда приходили ознакомится с биографими кандидатов и проверить списки.
Ни разу в избираловке не работали? ну и не ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Навеяло.... Старый анек:
Группа ученых исследуют поведенческие мотивы, хорактерные разным нациям. Суть эксперимента - закрытая комната без окон. Посредине стоит табуретка. В нее острием вверх вбит толстенный гвоздь. Задача добровольцам - в абсолютно темной комнате зайти и сесть на табуретку.
Заходит русский. Садится. Подрывается - крики, трехэтажный мат, хватает табуретку и с размаха вдребезги разбивает ее о стену. Ученые записали показания приборов.
Заходит украиненц. Садится. Подрывается - крики, трехэтажный мат, хватает табуретку и....оглянувшись по сторонам с трудом вытягивает гвоздь, кладет в карман и направляется к выходу. Ученые записали показания приборов.
Заходит беларус. Садится. Подрывается. Замирает. Вздыхает и со словами : ...а можэ так трэба - садится на табуретку.........
А ведь еще несколько лет назад мы не были белорусами......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks