Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Если оппозиционеров большинство, значит через несколько месяцев заживем так, как они хотят с их виденьем будущего.
    А СЕЙЧАС УМИРАЮТ ЛЮДИ! Цена вопроса - несколько месяцев!
    До очередного спектакля. А людям надоел он. Вот они и умирают за это.

OgirOk
    Guest

Типово

А как мы заживем? Понятно, что с трибун кричат "Лучше", а конкретней можно?
    Приблизительно так же хорошо, как после "Первого майдана".

Те же яйца, только в прохвиль.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    покажите мне это большинство ! я видел на парламентских выборах , как оживал мой отец умерший в 2007 году !
    Вопросом на вопрос? Никто из нас не имеет 100% уверенности большинство или нет до выборов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Люди.
    Мы с семьей идем к ОГА.
    Выходите все .хватит сидеть дома
    там уже достаточно много порядочных людей
    очень все мирно.
    Не бойтесь.
    Просто идите и говорите свое мнение.
    Еще и детей ведете к ОДА? Во дебил... там же полыхнет в любой момент

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я, например, вполне жив, могу показаться вживую ...
    я то тоже жив

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А можно Вас спросить, кого Вы видите вместо него ?
    Еще, хотелось бы знать про наше светлое будущее при этом "..."лидере... Каким оно будет? Будут другие врачи, милиционеры, учителя, ..?..
    КАК всё будет?..
    помнится, вы этот вопрос в неизменном виде задаете через какое-то количество страниц.

Villian
    Guest

Типово

Со сцены четкое руководство действий.
    Открой глаза .

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....идите, пожалуйста, в караганду (как термин) со своей площадной демократией ... я ПО ВАШИМ правилам играть не собираюсь ... я вас посажу в лужу на выборах ....
    Да плевать Майдану на то, что Вы хотите. Поскольку Майдан законно и прямо проявляет свою власть. Не нравится? Идите, проявите свою. Или терпите.)

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Была нищета и безработица. Даже более того, нищета и безработица есть даже в США и других развитых странах. И не трудно догадаться что в материальном плане мы лучше чем в США жить не будем, хоть сто революций сделать. А вот хуже - скорее всего, о чем и говориться в статье.
    Дело в том, что я вижу , что в революции участвуют работоспособного возраста мужчины. Почему столько много безработных? Почему так много людей могут позволить себе бросить семью и пойти на баррикады? Мне это только одно показывает, что в Украине слишком много безработных и нищеты навалом, раз в семье дешевле мужчину отправить на баррикады , чем он будет сидеть дома. Значит власть ворует так, что людям уже невмоготу терпеть все это. Я сейчас прочла в новостях , что 26 депутатов из ПР уехали из Украины. Причем побежали жаловаться в ЕС, что их на Украине обижают. Почему они бросили своих изберателей в такой нелегкий момент для страны? О чем это говорит? О том , что им охота преподнести события по-другому. Поверят ли им? Сомневаюсь.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Если идет как планировалось, то совсем неважно как там думает или надеется народ. Будет как планировалось.
    В том-то и дело, что пошло не по плану.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    А почему Вы задаете столько риторических вопросов? Вы считаете, что разумно тратить время на подобные ответы? Или считаете по-другому?
    А вы риторически отвечаете, как и лидеры оппозиции. Я хочу быть уверена, что завтра у меня будет на хлеб, а ваша риторика убеждает меня в обратном.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Выборы при Януковиче-президенте, и заточенным под Януковича правительством. Это период с 2010 по 2014 год.) Больше обман народу не нужен.
    ...вы на мой вопрос ответьте, пожалуйста ... я повторю: при ком проходили выборы 2006 года? .... И почему потом вдруг появились внеочередные выборы 2007 года?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

OgirOk
    Guest

Типово

покажите мне это большинство ! я видел на парламентских выборах , как оживал мой отец умерший в 2007 году !
    А мой, который в 97 помер, был из донбасского городка и был за Рух.

И что?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

А если на самом деле Януковича поддерживает большинство?
    Большинство в Украине довольно жизнью?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    господи, Весна, о чем вы говорите, "несколько месяцев"..

На фоне текущего политического кризиса, с майданом, с уже и.о. правительством, это самое и.о принимает такие решения. И таких "осваиваний" бюджета - бесконечность. И это сейчас, повторяю, на фоне кризиса, займа у России и преддефолтного состояния.
    Оправданий для СМЕРТИ нет в ваших словах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ну и?

вообще-то в инете ничего не пропадает, и можно посмотреть как оранжевая плесень рвала себе жилы ПЕРЕД выборами, 2007, 2010 и 2012 годов, а потом тихо сливалась "ОЙНЕПОШЛИНИЧЕГОНЕИЗМЕНИШЬ".

и байки про оживших родителей надо было рассказывать на участковой комиссии - когда приходили ознакомится с биографими кандидатов и проверить списки.
    Ни разу в избираловке не работали? ну и не ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В том-то и дело, что пошло не по плану.
    ну это мы точно знать не можем.. более того, я уверен. что там не один план..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да плевать Майдану на то, что Вы хотите. Поскольку Майдан законно и прямо проявляет свою власть. Не нравится? Идите, проявите свою. Или терпите.)
    ...я проявлю свою власть в соответствии с 5-й статьей Конституции на очередных выборах (всех уровней) и выгоню майдан снова на майдан ... И так будет продолжаться еще долго, ибо помирать в скором времени я не собираюсь ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

А если на самом деле Януковича поддерживает большинство?
    Навеяло.... Старый анек:

Группа ученых исследуют поведенческие мотивы, хорактерные разным нациям. Суть эксперимента - закрытая комната без окон. Посредине стоит табуретка. В нее острием вверх вбит толстенный гвоздь. Задача добровольцам - в абсолютно темной комнате зайти и сесть на табуретку.

Заходит русский. Садится. Подрывается - крики, трехэтажный мат, хватает табуретку и с размаха вдребезги разбивает ее о стену. Ученые записали показания приборов.

Заходит украиненц. Садится. Подрывается - крики, трехэтажный мат, хватает табуретку и....оглянувшись по сторонам с трудом вытягивает гвоздь, кладет в карман и направляется к выходу. Ученые записали показания приборов.

Заходит беларус. Садится. Подрывается. Замирает. Вздыхает и со словами : ...а можэ так трэба - садится на табуретку.........

А ведь еще несколько лет назад мы не были белорусами......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Оправданий для СМЕРТИ нет в ваших словах.
    Поэтому Янукович, допустивший открытое противостояние, должен уйти в отставку и спасти страну и жизни.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті