| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суки ! Они закрыли макональдс ! Такого прощать нельзя !
не, эт вы загнули.
Я , в который раз подчеркиваю, не считаю себя патриотом Украины, в моем понимании этого слова,
но, с точки зрения пересичного: кто-то что-то делитне переделит, меряется боевиками, вооруженные бунты, захваты и т.д.,
но страна-то и люди тут причем?
У меня аллюзия какая-то Украины и песня Вакарчука: "така як ты - бывает раз на все життя, и то с неба"...
И у меня не очень много, но есть приятели и в Тернополе, и во Львове.... И взгляды на историю у нас разные.,, Но они - не радикалы и не экстремисты,
эти три месяца - сами в ужасе. И не поддерживают беспорядки.
Можете бросать тапки в меня: по словам знакомых 50% Львова не поддерживают майдан.
Это мне говорят люди, с которыми еще в 2003 сидели у них в гостях под красночерным флагом. Романтизм закончился и здравый смысл взял вверх.
но нам нечего делить с ними - пересичными, все хотят жить, и жить получше. Нормальное стремление. Люди хотят спокойно работать.
Без всяких бендер и секторов.
Такая разнообразная природа, красивейшие регионы, есть и промышленность, и плодородные земли, и кое-что из ПИ.
Эх, жить да жить и не тужить
Добра и удачи!
Коллеги, есть предложение.
Попробуйте, не оскорблять друг друга в этой теме, не переходить на личности, а обсуждать только тему.... ну так, для прикола... в течении хотя бы часа.
Уверен - не получится... а теперь, представьте, на улице народ стоит с зашкаливающим адреналином, возбужденный. да еще с оружием (у кого какое).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks