| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниче, не меняется в подлунном мире, шо 100 шо 50 лет назад, и методы одни и теже, собствненно и результат.
На Межбанке доллар уже по 9.1
Скоро бедной киевской майданной студентоте придется забыть о новый планшетах и смартфонах.
Несколько сотен украинцев заблокировали движение через один из самых больших пунктов пропуска на границе с Польшей - Корчева – Краковец
Как сообщила пресс-секретарь Бещадского отдела польских пограничников Эльжбета Пикор, движение через этот пункт пропуска, который является крупнейшим в Подкарпатском воеводстве, остановилось сегодня утром, передает УНИАН.
"Утром украинская пограничная служба сообщила польским пограничникам о том, что на пути к пункту пропуска Корчева - Краковец с украинской стороны блокируется дорога. Собирается все больше людей. Украинские пограничники прекратили работу, потому что нет возможности въезда и выезда", - сказала она.
Луцк - штурм облуправления МВД
Хмельницкий- захват ОГА
Черновцы- ОГА
Межбанк 9,05
В 2014 г. Украина должна выплатить порядка $7,091 млрд по внешним займам, в том числе по обязательствам Нацбанка Украины перед Международным валютным фондом (МВФ).
Минфину Украины предстоит выплатить $5,874 млрд, по обязательствам перед МВФ – еще $2,881 млрд, из которых $1,134 млрд должен выплатить Нацбанк страны.
“С учетом этого существует значительный риск, что Украине не удастся привлечь необходимое финансирование ни на внешнем, ни на внутреннем рынках. Соответственно возможности Украины рефинансировать свои внешние обязательства будут зависеть от отношений с РФ и ее желания рефинансировать возможные долги”, – полагает Минфин Украины.
Уважаемый я и не отрицал никогда что работал в системе МВД, и в ВВ тоже, итого 10 лет службе отдал, и Попкова считаю самым лучшим боевым командиром в структуре МВД с 1997 года по сегодняшний день.
И работал бы дальше, только уже в структуре СБУ, если бы не памаранчевый майдан 2005...
Жабачка, смотри: жизнь ускоряется? Процессы обмена информацией ускоряются? Наполненность информационного поля каждого индивудуума увеличивается? Возможности растут?
Это все ведь никуда не пропадает - усваивается, обрабатывается и переходит в новое качество.
Сейчас поколенческий аспект можно не учитывать - личностные более релевантны.
если бы меня спросили, куда сейчас вкладывать деньги, я б посоветовал купить каменоломню + заводик по производству брусчатки.
ну утопит Янык сейчас майдан в крови ...а дальше ? его завгарский мозг не понимает, что для него это конец ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks