| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я пугать не буду))) если разборки на низшем уровне (пока - я-учитель-мама того мальчика) ничего не дадут, то иду в гости к директору и тренеру. Просто пока пытаюсь понять, то ли дело в тренировках, то ли просто этим детям пока противопоказаны данные виды спорта.
Как по мне, единоборства должны начинаться лет с 9. Могу ошибаться, но так что-то мне подсказывает.
Хватит мЕтинговать - О Б Е Д!
Сори,немного запизнылась!
СМАЧНОГО!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ну да... А все думают о стране когда сидят и считают кто из правительства их кровные денежки украл..
А сами вы все налоги платите? Никто зарплату в конверте не получает??
Почему президент урод украл миллиард а мы такие классные и пофиг что не доплатила налога с з/п в конверте 10000 грн...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Просто в 9 чуть другое понимание добра-зла, самообороны-нападения, чем 5-7. Поэтому и высок риск, что это во вред, а не в пользу. По крайней мере, во вред для окружающих. А тренер должен быть в таком виде спорта хорошим психологом. И не держаться за ребенка лишь из-за денег или перспектив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks