| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... я вслед за вами, если вы не против, да? .... я голосовать я за них буду в том числе и потому, что они после поражения в 2005-м году не повели народ захватывать ОДА, мэрии и райотделы, зная, что будет кровь, а просто вернули себе власть законным и мирным путем ... Ваши либерал-демократы мирным путем власть возвращать не умеют, им крови подавай ... Ну так пейте вволю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
500 десантников из Днепропетровска отправилось в Киев для защиты складов с оружием от боевиков.
зы.Кто там молится на бандюков майдаунов??? Надо было перекрыть дорогу бойцам![]()
А каково беркуту? Они стоят - писяют, никого не трогают. Расслабляются в общем. А тут РРРРРРАЗ дикий ор под ухо. И бедный беркут в шоке разбегается с незастегнутыми ширинками. Представляете какой у них стресс? Что им по Вашему делать?
Срочно на Майдан - свергать злочинну владу. Не?Машины туда не пускают.
Ваш совет ,что им делать?
Ну даж не знаю. Мож обратиться в кассу на Майдане? Как пострадавшим от режима?Как поменять окна и за чей счет?
Востаннє редагував RedFox: 19.02.2014 о 14:11
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
майдан нипричом.
Индекс "Украинской биржи" упал на 3,77%, а ПФТС — на 3,20%
Это Янкуович ушатывает Мотор Сич. По приказу Путина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks