Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вчера в 20 часов были введены в действие две силовые операции, цель которых - полная зачистка Майдана , Украинского дома , Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

"Первую операцию под названием " Волна", согласно нормативно - правовым актам, может ввести в действие только министр МВД Виталий Захарченко.
    Готовили и осуществляют руководство " Волной " заместитель министра МВД Виктор Ратушняк, начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Крикун, и.о. начальника ГУМВД в Киеве Валерий Мазан и начальник главного управления - командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк.
    Вторая операция под названием "Бумеранг " выполняется силами Антитеррористического центра СБУ. Разрабатывают и управляют операцией первый заместитель председателя СБУ Владимир Тоцкий, начальник управления департамента " Т " СБУ Сергей Потиевский, начальник УСБУ Киева и Киевской области Александр Щеголев, а также руководитель антитеррористического центра М. и руководитель центра специальных операций "Альфа" П. (по законодательством, фамилии последних двух должностных засекречены )" - сообщает он.

"Согласно теории и практике, проведение данных операций, их эффективность и срок выполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. Такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций, если кто-то из руководителей МВД и СБУ вообще в этом разбирается", - пишет Москаль*.
    "Возможность применения "Волны " и " Бумеранга" против митингующих неоднократно поднималась в течение всего периода акций протеста. На одно из совещаний в Администрацию президента был приглашен известный специалист по антитеррористическим операциям из России, герой Российской Федерации (есть документальное подтверждение, что он пересекал границу Украины в то время). Россиянин резко раскритиковал предложенные МВД и СБУ спецоперации, назвал их авторов профессионально непригодными и предостерег от применения "Волны " и " Бумеранга ", указывая на высокую вероятность значительных жертв со обеих сторон и непредсказуемые последствия. Как видим сегодня, эти советы оказались подходящими, однако к ним никто не прислушался.
    За то, что сейчас происходит в Украине, должны нести персональную ответственность вышеперечисленные должностные МВД и СБУ", - пишет депутат.

Вот такие у нас бепспецы
    Так я ж і кажу

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нравится мне срач теток в этой теме.. прям как в Знакомствах..
    за самца борются)))
    Что? Где? Когда?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Боже мой, сколько заигравшихся идиотов...

Горожане!
    В нашей стране гибнут люди, просто из-за того, что кто-то не хочет слышать другого. Это страшно!
    Нужны ли нам политики, которые не умеют договариваться? Политики, которые посылают людей на смерть?
    На эти вопросы мы ответим чуть позже. Сейчас же главная задача - восстановление мира.
    Очень хочу и молюсь о том, что все это закончится, как можно быстрее.
    Надеюсь что рано или поздно за смерти наших людей (то ли со Львова, то ли с Донецка) ответят все виновные, как со стороны власти, так и со стороны тех, кто не согласен с ней.
    Пожалуйста, не распространяйте глупые разговоры о разделении Украины, о ее федерализации, о мнимых фашистах, о мнимых националистах. Не разделяйте людей на бендеровцев и восточных. Все эти разделения нужны силам заинтересованным в хаосе и распаде Украины.
    Мы есть один народ - народ Украины - и только за счет единства мы сможем пережить этот тяжелый период.

Берегите себя и своих близких!
    очень правильная мысль!
    не зашоренная мозгоправами

но как их остановить и забрать рычаги власти?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да ладно... дыки танци - зачетный клип, где она на хамере с волками
    Я не умаляю ее музыкальные заслуги (хотя, что там кроме "танцев" есть?), она мне просто не нравится. Вот, кстати, и Ротару мне не нравится тоже, хотя в плане музыки я признаю ее неоценимый вклад.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Душечка Переглянути допис
    Ух ты... завидую! А я вот всё борюсь. И когда мне кажется, что я плохо живу, я пытаюсь понять, что я, лично я, делаю не так, смотрю на внутренних врагов, так сказать. А не ищу виноватых. Как-то так.
    Расскажите, когда вас отбуцкают титушки на улице
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Почему игнорируете мой вопрос? Откуда вы? Из Днепра? Где живете? У вас сообщения только в этой теме? Больше ничего не интересует?
    Я из Днера.
    Родился,ыврос,родители отсюда.
    А вЫ?.

Приехал намедни из Милана привез меховые изделия с распродажи
    Соболь.норка и другие меха.
    Вас что то интересует?

Зашел на сайт дать обьявление о продаже.
    Зашел на ветку и увидел срач проплаченных ботов.

Не смог остаться равнодушным.
    Что ещё?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ого.))))) Не дай бог так оголодать ))))
    О, а юмористам просто по лбу постучать. )))

OgirOk
    Guest

Типово

Прямое народовластие уже идет к тебе, мой наивный мягкосердный товарищ с рабской психологией.
    Офисы «УДАРа» сожгли в Днепропетровске и Кривом Роге

Если в твоем доме нет офиса партии, ты -- счастливчик, которому улыбнулась Хвортуна.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Шикарный майдан в Днепре. Беркут в ряд, и несколько женщин в рупор истерят. А Народ где, за кадром?
    откуда в этом городе народ? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    З точки зору "інформаційної акції" новий підпал майдаунами шин своєчасний, щоб не було видно, що людей мало. Як і кидання пляшок з бензином в сторону міліціонерів, аби був газ у відповідь, і показати, що якісь дії ідуть.

Вы уже от вчерашних "ста грам" отошли? Как там с отрезанной "злобными майдаунами" рукой беркутовца, и вырванным глазом? Доказательства будут?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Глашенька, нет, это вы меня не слышите. Вот что вы мне сейчас пытаетесь доказать?
    Что вседозволенность правозащитных органов вам не понравится, когда столкнетесь с ней лично. Я об этом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Я из Днера.
    Родился,ыврос,родители отсюда.
    А вЫ?.

Приехал намедни из Милана привез меховые изделия с распродажи
    Соболь.норка и другие меха.
    Вас что то интересует?

Зашел на сайт дать обьявление о продаже.
    Зашел на ветку и увидел срач проплаченных ботов.

Не смог остаться равнодушным.
    Что ещё?
    сцуко, эта пять
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    нравится мне срач теток в этой теме.. прям как в Знакомствах..
    Дурак Вы, Шура, и не лечитесь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    И что? Как это мешает тебе воспринимать мое мнение?
    Не мешает. Просто я считаю тебя ссыкушкой (возрастной), которая любит поумничать. Без обид, это субъективно.

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    действительно, ну нельзя же прогонять беркут. А то накричали на бедных беркутят, они заплакали и ушли. Хорошо хоть титушки за них заступились перед хулиганами.
    Очень смешно.

А у людей всю ночь и сейчас окна разбиты.
    Машины туда не пускают.
    Ваш совет ,что им делать?

Как поменять окна и за чей счет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    и вы пишите, смысла будет ровно столько же.
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    это ВАША революция и ВАША кровь .... умывайтесь, не простудитесь только ...
    та если б их.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я не умаляю ее музыкальные заслуги (хотя, что там кроме "танцев" есть?), она мне просто не нравится. Вот, кстати, и Ротару мне не нравится тоже, хотя в плане музыки я признаю ее неоценимый вклад.
    ну да, с точки зрения вокала - она пИвица еще та...

а мне Софья Михална нравится. Я думаю, что она вампир... за 25 лет не изменилась ваще, да и поет нормально

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Дурак Вы, Шура, и не лечитесь.
    да ладно Вам.. мужики тут меньше срутся чем тетки, при том намного..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ребенка жаль. Дай Бог, чтобы не пострадал
    А почему он должен пострадать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 97 з 366 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті