| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только хотела написать. Но сначала нужно поговорить с детьми-обидчиками и их родителями и позвать детей, которых обижают (и их родителей) на разговор с классным руководителем. И тренера обязательно. И поднять вопрос о закрытии секции. Ну, должны же просто испугаться.... Не перестанут обижать - идти к директору.
Интересно как еще?
Я вот модератор на похожем форуме, так вот как-то другого способа не знаю. Только сравнение ай-пи и потом сравнить слог человека (обычно со сменой ника слова и ошибки - те же), но чтобы слог сравнить, сначала надо чтобы ай-пи совпал(ну или конкретные подозрения по известным никам)
Вообще, что ж Вас так задело-то? Мое слово против вашего - всего лишь. Я не буду ничего доказывать - оно мне не надо. И дело уже давнее, возможно тот аккаунт и удален давно. Если ж не было и показалось мне, чего всполошились?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я совершенно не понимаю, как вы - взрослые женщины, матери можете поддерживать то что сейчас творится на майдане???
Что за бред про то что они отстаивают там свои права?? Что вообще майдановцы там отстаивают?? какого они туда идут и там стоят?? Чего они добились?? им мало??
Мало жертв с обоих сторон???
Неужели люди не понимают что властям пофиг и президенту и тем более тем кто это все начал - оппозиции...
Впечатленеи что на майдан уже идут только те кому вприкол поизбивать ментов и беркут, кто их ненавидит... Это же реальная война против своих же с жертвами как с одной так и с другой стороны... пусть на сегодня это 10тки человек, но ведь завтра это уже могут быть сотни....
Как ТАКОЕ можно поддерживать???
Земляника, Надя я с тобой полностью согласна по всем постам!
А вы помните, кто убивать начал?
И ведь это власть людей еще больше провоцирует, демонстрируя сотрудничество милиции с титушками. Позволяя тем бегать и бить людей, а потом прятаться за щитами горе-"правоохранителей".
Вот прям у всех предыдущих президентов родственники за пару лет миллиардерами становились? Причем, с нуля практически, не будучи до этого вообще бизнесменами?
Битвы экстрасенсов прям. И по фоточкам распознают, аха)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой рукодельный блог
Классная песня на выпускной
Какой поток сознания.
Вы бы хоть почитали что-то в сети перед тем, как спустя 2 месяца после начала всего, такое писать.
Прям стыдно даже, что взрослый человек не владеет никакой информацией, не знает, почему десятки и сотни тысяч соотечественников выходят и пытаются бороться с нынешним режимом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну припугнуть же можно. Или тренер тоже невменяшка?
Я уж подумала что вдруг в нашей. У нас вроде на каратэ суперский тренер, все нарадоваться на него не могут. С правильными такими понятиями.
Девочки, вот вы обижаетесь, но почему вы, завсегдатаи темы ждушек и отнулясов, не высказываете свое мнение и не обсуждаете это там, а приходите сюда? Или вы там боитесь ранить нежные чувства подружек?
Хорошо там, где мы есть!
Просто вспомнилось...
Однако умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. Очень просто.
М. А. Булгаков «Мастер и Маргарита.»
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks