cмотрю я громадське, и не понимаю зачем ребенка с собой тащить??? а не дай Бог ,что начнется? ппц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cмотрю я громадське, и не понимаю зачем ребенка с собой тащить??? а не дай Бог ,что начнется? ппц
К вопросу о чистоте Киева. Грусть-печаль... Защитнички хреновы...
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Не, игнор это хорошо, но мне ж теперь все время хочется посмотреть: "а че там написано?"![]()
Тренировки при школе. Просто подымался как-то вопрос на РС о жестокости детей (в том числе и об ударах подобных), но большинство отморозилось и все. Некоторые родители даже не знают, что их детям попадает. Я картину такую своими глазами наблюдала не раз, когда выводили детей на улицу (я всегда забираю ребенка, да и часто замечаю то, что не видят родители. Педагогическое прошлое аукается, что ли?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не думаю, что все так.
Сейчас пойду гулять с малым, а после вернусь и распишу свое видение ситуации с фактами и аргументами.
На счет Землянички. Девочки, давайте толерантнее друг к другу относиться.! Надя - хороший человек! Лично мы не знакомы, но в инете давно общаемся в мамских темах. Просто ситуация такая, что, видимо, не всегда удается контролировать эмоции.
http://www.ustream.tv/channel/freednipro капец. Зачем эта курица припёрла туда ребёнка?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks