Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 351 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

cмотрю я громадське, и не понимаю зачем ребенка с собой тащить??? а не дай Бог ,что начнется? ппц

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Угу. Мне не настолько отшибло память. Но желания копать глубже у меня нет. Потому спите спокойно.
    Девочкам скажу только, что в этой теме "тот" ник вряд ли жил, т.к. новый родился при переходе в стадию "мамашки", да.
    видать отшибло, ужасно не люблю когда люди врут, ну да Бог с вами
    п.с. давайте вместе с вами обратимся к модератору и спросим?а?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да, буду требовать и своего присутствия при разговоре (предварительный был уже, там все ясно).
    но, повторюсь, там наблюдается общая тенденция насилия со стороны именно детей-"спортсменов" в отношении иных. И фраз "мы отрабатываем удары", "кто не ходит, слабаки, давайте их бить..."
    Возможно, сегодняшняя ситуация просто совпадение и к тренировкам не имеет отношения... Блин, но почему тогда моему в голову не приходит мысль бить ногой!! в лицо? (какая-то почти тавтология )
    Таня, а пригласить в класс тренера и с детьми и учителем все обговорить? А в какой это школе?
    У нас в классе человек 5 ходят на каратэ не один год. Ни разу подобного не было
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

К вопросу о чистоте Киева. Грусть-печаль... Защитнички хреновы...

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    8 621

Типово

Не, игнор это хорошо, но мне ж теперь все время хочется посмотреть: "а че там написано?"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не, игнор это хорошо, но мне ж теперь все время хочется посмотреть: "а че там написано?"
    Вкратце: неудобные вопросы игнорятся, диалога не получается. Все как обычно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вкратце: неудобные вопросы игнорятся, диалога не получается. Все как обычно)
    что неудобного? през наш урод, все депутаты уроды, и так было 20лет. Почему то именно сейчас вам все надоело и вы позрели, а может просто вами манипулируют, достаточно умело?вопрос риторический можете не отвечать

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    что неудобного? през наш урод, все депутаты уроды, и так было 20лет. Почему то именно сейчас вам все надоело и вы позрели, а может просто вами манипулируют, достаточно умело?вопрос риторический можете не отвечать
    Предлагаете дальше молча сидеть и терпеть преза и депутатов – уродов?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А тренировки там же в школе? Или все ребята в какой-то один кружок ходят? Я бы вызвала тренера и мам других детей, которых тоже бьют.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Таня, а пригласить в класс тренера и с детьми и учителем все обговорить? А в какой это школе?
    У нас в классе человек 5 ходят на каратэ не один год. Ни разу подобного не было
    Тренировки при школе. Просто подымался как-то вопрос на РС о жестокости детей (в том числе и об ударах подобных), но большинство отморозилось и все. Некоторые родители даже не знают, что их детям попадает. Я картину такую своими глазами наблюдала не раз, когда выводили детей на улицу (я всегда забираю ребенка, да и часто замечаю то, что не видят родители. Педагогическое прошлое аукается, что ли?)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Не знаю, фейк это или нет, но то, что с Кировоградской области, с одного военного городка готовят солдатиков на Киев - 100% правда. Источник проверен.

Всем привет, а у меня утро не очень((
    Позвонила учитель, оказалось, в потасовке один мальчик врезал ногой в сапоге в глаз моему сыну... Сам же и начал - напрыгивал сзади на спину, кататься. Был сброшен. Потом удар.
    Внутри все кипит, т.к. не единый подобный случай. И, главное, удары в лицо, живот, пах осуществляют те, кто занимается в школе в секции тхеквондо... Не только в моему сыну. Может, кто подскажет, а то я в ярости на дыбы могу поднять всех...
    если бы обычная потасовка, то ладно, пацаны-то.. Но так.. 2 класс.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Бендеры, бендеры

так, вони такi- вони страшнi, але ix нiхто не бачив..

и это конечно не повод иметь желание поменять систему
    можно не отвечать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    К вопросу о чистоте Киева. Грусть-печаль... Защитнички хреновы...
    ну, с другой стороны, куда им? На Майдане этот вопрос решили установкой биотуалетов, а о беркуте никто не думает...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Это вы себя спросите, что неудобного, вы же не отвечали.
    А если все "наверху" уроды, то нужно просто терпеть, да? Такая ваша позиция?
    И такого наглого присваивания денег, таких масштабов не было все 20 лет, так что не надо про прозрели.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Наконец-то!
    Но вовсе не власти нужен раскол или ГВ. Подумайте еще. Власти сейчас вообще плевать (впрочем, как и раньше) что будет со страной. Лишь бы уголек везли (с)
    В расколе, раздоре и смене власти заинтересованы совсем другие силы. Силы, которые это все финансируют с самого начала. С самого Евромайдана.
    Если вы хоть на минуточку допустите, что разгон студентов спровоцировали ​. Что их не просто беркут разогнал, а что это было подстроено. То возможно у вас все станет на свои места.
    Не нужна война власти. Это война не украинцев, это война против России. Выгодна американцам, можно при начале войны ввести войска Нато, и это будет на границе с Россией. Амеры давно подбираются к России, ну и вот до нас дошла очередь, так как место у нас географически хорошее, мы мешду Европой и Россией.
    Не думаю, что все так.
    Сейчас пойду гулять с малым, а после вернусь и распишу свое видение ситуации с фактами и аргументами.

На счет Землянички. Девочки, давайте толерантнее друг к другу относиться.! Надя - хороший человек! Лично мы не знакомы, но в инете давно общаемся в мамских темах. Просто ситуация такая, что, видимо, не всегда удается контролировать эмоции.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    альтенатива убивать друг друга куда лучше?

Дописів
    3 667

Типово

http://www.ustream.tv/channel/freednipro капец. Зачем эта курица припёрла туда ребёнка?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    нарыв на теле растет и прорывает тоже не за 1 день. То , что сейчас происходит -это логичная реакция на притеснения. Да, возможно, кем-то умело подогреваемая, но она возникла не на пустом месте. И ТАКОГО как сейчас не было за всю историю Независимой Украины
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

Тренировки при школе. Просто подымался как-то вопрос на РС о жестокости детей (в том числе и об ударах подобных), но большинство отморозилось и все. Некоторые родители даже не знают, что их детям попадает. Я картину такую своими глазами наблюдала не раз, когда выводили детей на улицу (я всегда забираю ребенка, да и часто замечаю то, что не видят родители. Педагогическое прошлое аукается, что ли?)
    а поднять вопрос у директора о закрытии кружка, т.к. тренер не тому учит, чему надо, не может повлиять на детей и т.д. По крайней мере тренер после этого должен задуматься. Тань, так в какой вы школе (можно ЛС)?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    девочки, мой пост уже затерялся. буду ехать во второй половине дня
    нужна еда
    к сожалению, по моему бизнесу революция нанесла прямой удар. заказов на детские праздники практически не осталось.
    поэтому ваши 5-10-15 грн. с радостью превращу в хлеб и колбасу для центра. отчет, как всегда будет. карта по запросу в лс.
    Вика, кинь номер карточки.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это вы себя спросите, что неудобного, вы же не отвечали.
    А если все "наверху" уроды, то нужно просто терпеть, да? Такая ваша позиция?
    И такого наглого присваивания денег, таких масштабов не было все 20 лет, так что не надо про прозрели.
    такое наглое присваивание было все 20 лет, просто вы не замечали, добра бесхозного после развала союза хватало, а сейчас закончилось.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

видать отшибло, ужасно не люблю когда люди врут, ну да Бог с вами
    п.с. давайте вместе с вами обратимся к модератору и спросим?а?
    Откуда модератору-то знать, а? Только про ай-пи адрес не пойте. У меня вот, например, он каждый день разный. А со всех компов в доме (которыми пользуются разные люди) в один день (если не перегружать маршрутизатор) - один ай-пи. И чё?

Сторінка 326 з 351 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті