| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗК, что это вас в "воровство на Майдане" понесло?! Который пост с сообщениями на эту тему. Причём некоторые сылки 100% фэйковые (лже-УП), другие вообще непонятно откуда. Источников нет. Хотя конечно народ поведётся .... Да уже повёлся. Но может не стоит "градус накручивать"? Ваши посты предназначены для накрутки тех, кто относится отрицательно к Майдану, но по моему за последние сутки, и так событий хватало с помощью которых можно "накручивать". Зачем постить откровенный бред?
Вы меня не слышите. А жаль. На видео те, которые должны пересекать самосуд, сами его вершат. Хотите, чтобы такие "полномочия" правохранительных органов стали нормой? Я не про сегодня думаю, а про завтра. "Завтра" в котором нам с вами жить.
Знаете кто страшнее власти и протестующих? Люди, которые просят калаши, люди, которые говорят, мол правильно над чуваком издевались у него беретик на голове. Они самое страшное в данной ситуации.
HARPER'S BAZAR-ная баба
10 ментов - груз 200, 350 - груз 300
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks