Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 392 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем спасибо за советы. Попробую на 2 сна, а там посмотрим.
    Своим долгом считаю рассказать о своих находках. Почти возле озерки на ул.философской подсказали мне магазин уанцтоваров. я в диком восторге. Купила вчера восковые карандши по 5 с чем то грн. Пальчиковые краски ок 24 грн.
    В аптеке низких цен терка длЯ прикорма 6.70.
    Решила попробовать делать йогурт на симбитере, потому что там ампула, т.е, взял шприцом пару кубиков и остальное не пропадает как с пакетированными заквасками
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем привет.
    Софию и Арину с финишной!
    Даришу с 10ой!

А мы выбрались за город- погода шепчет веснойййй)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Своим долгом считаю рассказать о своих находках. Почти возле озерки на ул.философской подсказали мне магазин уанцтоваров. я в диком восторге. Купила вчера восковые карандши по 5 с чем то грн. Пальчиковые краски ок 24 грн.
    Решила попробовать делать йогурт на симбитере, потому что там ампула, т.е, взял шприцом пару кубиков и остальное не пропадает как с пакетированными заквасками
    Надя, а подробнее о магазине?) плиз

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо за инфо про терку, правда посмотрела на сайте, у них терки там, где мне совсем не удобно((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

milagres84 - Софию и
    Salsa - Арину с финишными!!

Gabelik - Дарину с 10й!!
    Нагло присоединяюсь!

Дописів
    660

Типово

Решайте время, я договорюсь. За нас не знаю еще, мы утром в лечкомиссию на узи сердца
    А какая причина что вы на узи идете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Ужас ужасный в стране продолжается ( муж выехал в 3 ночи в командировку за Киев и от Кобиляк завернули гайцы - сказали лучше возвращайтесь, т.к. на каждом посту останавливать будут!

Мы продолжаем массажи - Эмася после них вырубается и не успевает даже поорать во время одевания на прогулку. Ей почти все элементы нравятся кроме шеи (у нас небольшая кривошея и видно ей неприятно).

На форумовку нам пока наверное рановато и 15-00 это наше время просыпания-кушанья-бодрствования. Уже жду лета, мож в парке будем где-то в кафешке собираться )))

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас с девяточкой -)

Наш мини отчет:
    Спасибо за отчетик, растите большие!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    milagres84 - Софию и
    Salsa - Арину с финишными!!
    Gabelik - Дарину с 10й!!

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

milagres84 - Софию с финишной!!!
    Salsa - Арину с финишной!!!
    Gabelik - Дарину с десяточкой!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет девочки!
    Ужас ужасный в стране продолжается ( муж выехал в 3 ночи в командировку за Киев и от Кобиляк завернули гайцы - сказали лучше возвращайтесь, т.к. на каждом посту останавливать будут!
    у моего мужа тоже сегодняшняя командировка в Киев сорвалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, глупый, наверное, вопрос, но у меня дочка почти не улыбается, только во сне и во время бодрствования, очень-очень редко.... волнуюсь, может, я что-то делаю не так? и еще, вам в раннем младенчестве детям слух проверяли?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, глупый, наверное, вопрос, но у меня дочка почти не улыбается, только во сне и во время бодрствования, очень-очень редко.... волнуюсь, может, я что-то делаю не так? и еще, вам в раннем младенчестве детям слух проверяли?
    Не переживай! Мы стали улыбаться после двух месяцев.
    А слух вроде не проверяли, но с помощью погремушки можно самой проверить, слышит ли тебя ребенок. Но вы еще совсем маленькие, скоро всё будете уметь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Не переживай, Юля еще очень маленькая) Скоро начнет улыбаться)

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления нас с девяточкой -).
    Малыш прелесть, растите здоровенькими)))

PS: очень приглянулся ваш коврик. Если не секрет - где брали? Что за фирма?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Мы все болеем, сопливим и кашляем. Малявка ночью прсыпалась как всегда сто раз, но учитывая, что я себя чувствую очень плохо, а ночью еще и конкретно знобило, болела голова и т.д., то во время бесконечных просыпаний у меня были конкретные глюки
    То мне казалось, что малышка перевернулась и лежит личиком вниз и я схватила ее за головушку, а оказалось, что вцепилась дитенку прямо в личико
    А в следующие просыпания у меня вообще все двоилось, а потом и троилось в глазах + сон и, видимо, мысли о форуме не покидали меня в моменты пробуждений, потому что сначала я увидела в кровати двоих крошек - свою и декабристки, а потом и троих - свою, декабристки и баггиры. И я никак не могла понять, почему они мне подкинули своих детей и как мне их всех одновременно кормить Каким-то волшебным образом начиная кормить первую, закрывали ротики и все остальные

Angel without Wings , не переживай, просто вы еще малютки, чтобы сильно часто улыбаться)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет, деток с датками!

Девочки, а смекту давать малому до прекращения поноса? Или потом тоже некоторое время для профилактики?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Малыш прелесть, растите здоровенькими)))

PS: очень приглянулся ваш коврик. Если не секрет - где брали? Что за фирма?
    Присоединяюсь к вопросу?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Мы все болеем,
    Ойё-ёй....ну что ж такое?...что же болячки никак не покинут вас...прям лазарет какой-то....То мамочке отдыхать уже пора,это уже ослабленность от болезни,переживаний и недосыпов...нельзя так.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
    Детки разные бывают...не переживай... у меня старший вообще до 8-ми месяцев серьёзный был не улыбался и не смеялся,а потом в 8 мес разок засмеялся и опять сама серьёзность,зато сейчас дурносмех,смеётся со всего и не скажешь,что в детстве и улыбки не вытянешь с него.
    Ф мала наоборот улыбается и смеётся с месяца,а во сне с рождения...так я первый раз глазам своим не поверила.
    Слух проверить наблюдениями,я например смотрела реагирует на мой голос или на какой то стук.особенно во время сна(если случайно что-то упало,мала могла вздёрнуться или вообще проснуться).
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!

Девочки, а смекту давать малому до прекращения поноса? Или потом тоже некоторое время для профилактики?
    У вас всё таки понос?А смекту врач прописала?
    А я сегодня Аделинке цветную капусту к кабачку подмешала....ох мы и плевалисьчистый кабачок так нямкалаа цветнуха,что то нам не по душе пришлась.

Дописів
    1 093

Типово

У нас тоже редко улыбается, больше хмурится и рожи корчит, особенно когда пукает, смешнючая такая.
    Нам слух не проверяли, а погремухи ей не особо интересны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня тоже до 2-х мес только во сне улыбалась, а щаз! и мне и папе и брату и бабушке и лампам-люстрам и мобилю

Еще в роддоме в детском отделении медсестра позади нас брала мыть матрасик с пеленального столика, а он клеенчатый и такой звук издал как будто отодрали то что прилипло и она так дернулась что я сразу поняла что она услышала и испугалась.

Типово

foforit спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А я сегодня Аделинке цветную капусту к кабачку подмешала....ох мы и плевалисьчистый кабачок так нямкалаа цветнуха,что то нам не по душе пришлась.

И у нас с капустой дружба не вышла А я ее еще и наморозила немало. .. А малая плюется, отворачивается, ей видать запах не по душе

И вообще баночные пюрешки (кабачок, тыква) мы хрумаем за обе щеки, а если сама делаю, то кривится как будто лимон ест В чем причина????

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Мы все болеем, сопливим и кашляем. Малявка ночью прсыпалась как всегда сто раз, но учитывая, что я себя чувствую очень плохо, а ночью еще и конкретно знобило, болела голова и т.д., то во время бесконечных просыпаний у меня были конкретные глюки
    То мне казалось, что малышка перевернулась и лежит личиком вниз и я схватила ее за головушку, а оказалось, что вцепилась дитенку прямо в личико
    А в следующие просыпания у меня вообще все двоилось, а потом и троилось в глазах + сон и, видимо, мысли о форуме не покидали меня в моменты пробуждений, потому что сначала я увидела в кровати двоих крошек - свою и декабристки, а потом и троих - свою, декабристки и баггиры. И я никак не могла понять, почему они мне подкинули своих детей и как мне их всех одновременно кормить Каким-то волшебным образом начиная кормить первую, закрывали ротики и все остальные

Angel without Wings , не переживай, просто вы еще малютки, чтобы сильно часто улыбаться)
    Выздоравливайте поскорее!!!!

Все еще впереди, не переживай. У меня начала улыбаться после 2-х месяцев и то нужно постараться, чтоб ее развеселить. Вот только сейчас стала уже искренне хохотать и пищать (особенно когда папа приходит с работы)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Улыбаться вам еще рановато, первые месяц-два не все вообще улыбаются.
    А слух проверяли у нас в роддоме. У меня была в младенчестве Алисы измена, что она не слышат, она и на погремушки не реагировала, я дня 2 нервничала, пока она наконец-то не обозначила,что все слышит,я уже и не помню на какой звук, но на что-то она вздрогнула.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис

У вас всё таки понос?А смекту врач прописала?
    Да, вчера набрала врача, сказала подавать смекту и наблюдать . Говорит на фоне зубов может обострение дисбака быть. Сегодня лучше уже, токо 2 раза дело сделал и более менее норм

Сторінка 349 з 392 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті