ОТЗЫВЫ!!!

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
Здравствуйте, не пойму почему нет отзывов. Такая классная штука, брала сложи квадрат 3 уровень.
Давайте еще соберем. Хочу дроби 1,2 уровень, какая цена и уникуб.
Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
Я напишу. Покупала "Сложи узор". Супер игрушка, очень интересная и много всяких заданий можно придумать самому. Мой сам узор еще не соберет, а вот положить все кубики одним цветом вверх, посчитать вместе, посмотреть как мама соберет что-то, это мы можем. В наборе книжечка маленькая с заданиями-рисунками, у меня б не хватило фантазии собрать и половины из предложенного. Так что книжечку надо беречь. Один минус, она из тонкой бумаги, хочу заламинировать. Есть рисунки, которые и я так прям сходу не соберу. Качество кубиков хорошее, запаха никакого нет.
Цитата Допис від OLVIA Переглянути допис
И мне очень понравился Сложи квадраты - 3 уровень... и мужу. Муж вообще, пока все квадраты не сложил, спать не лёг. Ну и дочке само-собой.
Цитата Допис від ksela Переглянути допис
Супер мне так нравиться, но моя лениться не выдерживает когда не получается.
Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
Наконец-то мы получили нашу посылку с кубиками! Приобрели Уникуб, Сложи узор, Сложи квадрат, Дроби и сообразилку. Спасибо большое!!!!!!!!! Очень порадовало качество и кубиков и коробки!
Даже наш привередливый папа оценил игрухи, теперь вместо посиделок за ноутбуком каждый вечер играет в кубики
Ребенок тоже с интересом выполняет пока простейшие задания, со сложными даже наш папа физик справляется как то не очень быстро Мне очень нравится многофункциональность игрушек, т.к. вариантов игр хватит точно до университета И все задания требуют напрячь мозги))) так что тренер для мозга очень и очень!! Ну и холодными дождливыми днями теперь не скучно Для тех кто сомневается какой уровень сложности квадратов надо брать могу сказать что мой ребенок на компе собирает квадраты и из 8 частей довольно быстро, а тут из 4х кусочков долго думает как собрать, так что до 5-6-7 кусочков мы дойдем не скоро видимо)
А собирать разные фигуры (тоже пока простейшие) из цветных кубиков вообще очень очень понравилось и с большим интересом и успехом собирает!
Так что всем всем всем рекомендую, причем независимо от возраста!!!!! Искала их долго в интернете и в магазинах и это самая низкая цена по которой их можно купить и они того несомненно стоят!!
вот небольшой фотоотчет:

еще раз спасибище огромное за работу!!!!!
Цитата Допис від Babydoll Переглянути допис

Очень интересная игра сложи квадрат,малому 3 года,так он уже первые квадраты сам складывает,я ему показываю,он повторяет и так мы двигаемся к более сложным,могу сказать,что очень увлекательно для любого возраста
Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
Спасибо!!!! Большое!!! Отличные игрушки !!! Спасибо за оперативность!!! Только добралась до компьютера.
и да, по поводу следующего заказа. Мамы к которые поигрались у меня дома сложи узором. На сейчас точные 6 сложи узоров... на заказ. и это не все группы. на следующей неделе напишу точную цифру (будет больше)
Цитата Допис від Вертик Переглянути допис
Спасибо огромное за "Сложи узор" насколько на первый взгляд простая игрушка, а как понравилась ребёнку.
Цитата Допис від Jeni Переглянути допис
Спасибо)))) за заказ