| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарища сегодня утром ударила маршрутка Богдан: он ехал в правом ряду, а маршрутчик во второи ряду, перед остановкой маршрутчик тупо включает поворот и бъет его в заднее левое крыло. Стали разбираться-маршрутчик говорит "мне по х"й, я показал поворот и начал поворачивать", деньги на ремонт давать отказался...
дело было на Правде
Никогда
ППКС
ППКС. Будем надеяться что пенсию им перестанут выплачивать и они подохнут сами, а не будут делать падлянку для водителей, бросаясь им под колёса
ЗЫ: в воскресенье, поворачиваю с Щербины на Нижнеднепровскую на свою законную зелёную стрелку. На тротуаре со стороны Каравана стоит куча людей (обеденное время), дети, взрослые, старики, все ждут своего зелёного человечка. Но две тупые старые овци решают пересечь Нижнеднепровскую на красный сигнал. Сигналю, машу руками в сторону пешеходного светофора, гну маты в открытое окно. Вопрос. Почему взрослые пожилые люди нарушают правила, а дети и взрослые возраста до 50-и лет (за исключением закапюшоненных овуляшек) не нарушают?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Алекс как всегда, злобный тролль
отправлено с моей маленькой лопаточки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
и такое бывало, но тогда я реальные паравозы пропускал
а еще хохма была.... там же отстояли довольно долго, вроде как сигналка глючит и потом народ пополз через рельсы. Дошла очередь до меня, выезжаю, кручу головой и тут с какой-то из сторон поезд все таки решил выехал и дал гудок. Хоть и был не сильно рядом со мной - я чуть кирпичей не отложил. Зараза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks