Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 501 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Добрый вечер! Присоединяюсь к вопросу о депозитах........ а то как-то волнительно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    224

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Игорь, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв.
    Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при переводе средств с "Копилки".
    Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, ФИО, контактный номер телефона, номер депозитного счета
    Ваш вопрос обязательно будет рассмотрен в индивидуальном порядке и мы предоставим Вам необходимую помощь.
    С уважением, Дмитрий!
    ПриватБанк.
    Спасибо. Днем разблокировали
    в наличии РАСПРОДАЖА Balaloum от 60 грн комплект Lora Iris Лиз мари Низкие цены
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339702

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У меня вопрос, как в Привате со стабильностью депозитов?
    есть смысл снимать заранее? или не париться.
    6ля.. кого ты сейчас спрашиваешь и что хочешь услышать?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    6ля.. кого ты сейчас спрашиваешь и что хочешь услышать?
    Молодцы, что молчат и не комментируют, особенно в русле текущих событий.
    Представляю чтобы было, если сейчас по какому нибудь центральному каналу выступил Дубилет и сказал что-то типа:

"Граждане! Руководство Приватбанка просит вас сохранять спокойствие!
    Вашим деньгам ничего не угрожает! Для паники нет никаких поводов"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Ахаха

Денису... Мне на сегодня надо было 7,5 тыс. Сделал заявку вчера на 7.5. Остаток на счету на конец дня был 4 тыс. Прислали 3.5 тысячи. То есть они на начало дня прислали только разницу. Следовательно если Вам на завтра надо 14000 делайте заявку на 14000.
    я тоже так понял из описания в П24, но возник вопрос- что будет, если после заявки зайдут деньги от клиента? и сумма остатка собственных средств перекроет заявку?
    Ответ: будет выполненна!
    А в каком объеме-рассказать не смог

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

ну что, подлить маслица, что-ли....

Банкам позволили присваивать депозиты украинцев - решение Верховного суда
    Spoiler Spoiler: читать 

Вкладчики, потерявшие квитанции о внесении денег на счет, могут остаться без своих депозитов. Соответствующее разъяснение дал Верховный суд.

“Он конкретизировал, что одного депозитного договора не достаточно, чтобы подтвердить факт внесения человеком денежного вклада на счет. Для этого еще нужно предоставить квитанцию (или сберегательную книжку), в которой будет указана сумма вложения. Либо несколько таких квитанций, если депозитный счет пополнялся не один раз”, — объяснил “Вестям” старший партнер адвокатской компании “Кравец и Партнеры” Ростислав Кравец.

Это не значит, что все банки теперь повально начнут требовать от своих клиентов предъявления квитанции (о внесении денег на счет) во время выплаты вкладов с процентами и будут отказываться выдавать деньги, если ее не окажется в наличии. Квитанция будет нужна в конфликтных ситуациях — в судах. Если финучреждение заявит клиенту, предъявившему депозитный договор, что его вклада нет в банке, и человеку придется отстаивать свое право на депозит в суде, там непременно сошлются на решение ВСУ.

“Наличие у вкладчика одного договора не подтверждает выполнения требований законодательства, поэтому договор считается никчемным”, — спрогнозировал исход тяжбы с банком партнер ЮФ “КПД Консалтинг” Николай Доленко.
    До недавнего времени случаи с “исчезнувшими депозитами” были крайней редкостью. Но с прошлого года из банков начали все чаще пропадать средства клиентов. Обычно это происходило не в центральных офисах, а в региональных отделениях банков, и объяснялось мошенничеством клерков. “Известны случаи, когда работники банков принимали средства у вкладчиков, не оприходовали их в кассе и не выдавали кассовые документы (либо подделывали их). Потом средства обращались в свою пользу, а банк, естественно, не отвечал за действия таких преступников. Это яркий пример мошенничества, а также присвоения или растраты чужого имущества”, — рассказал юрист юрфирмы “Тарасов и партнеры” Павел Кириченко.
    Потому юристы советуют вкладчикам хранить все документы, выдаваемые банками при открытии депозита, — и договор, и все квитанции.
    Тем временем, чтобы остановить отток вкладов населения, отечественные банки начали постепенно (на 1-2%) поднимать ставки по краткосрочным гривневым депозитам населения — они уже достигли 18% и продолжают расти. Доходность долгосрочных (от 12 месяцев) вложений и валютных депозитов пока остается на прежних позициях — 18% годовых в гривне и 8% годовых в долларе в среднем по рынку.
    Ситуация с депозитами. Национальный банк не рассматривал никаких вариантов ограничения доступа населения к их банковских депозитам. “Сегодня ситуация с вкладами населения не вызывает беспокойства со стороны центрального банка. Мы мониторим ее в ежедневном режиме”, – подчеркнули в Нацбанке.

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

баян

Дописів
    20

Типово

Проверяйте наличие своих вкладов в п24 если он там целенький значит все гуд

Отправлено с моего GSmart Rio R1 через Tapatalk

Дописів
    20

Типово

С выдачей проблем тоже нет, знакомый недавно снял 45000 на квартиру, выдали без проблем, правда на следующий день.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    У меня вопрос, как в Привате со стабильностью депозитов?
    есть смысл снимать заранее? или не париться.
    ukpr, доброе утро!
    Спасибо за Ваш вопрос.
    Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Игорь:) Переглянути допис
    Спасибо. Днем разблокировали
    Игорь, доброе утро!
    Спасибо, что нашли время ответить нам.
    Надеемся, у Вас не возникнет в дальнейшем трудностей при использовании продуктов нашего банка.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від hyligan.e Переглянути допис
    С выдачей проблем тоже нет, знакомый недавно снял 45000 на квартиру, выдали без проблем, правда на следующий день.

hyligan.e, доброе утро!
    В случае, если Вы желаете снять с Вашего вклада крупную сумму, рекомендуем предварительно подать заявку в нашем онлайн-чате на заказ суммы в отделение банка. Это позволит Вам избежать дополнительных посещений отделения и сэкономит Ваше время.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Типово

hyligan.e, доброе утро!
    В случае, если Вы желаете снять с Вашего вклада крупную сумму, рекомендуем предварительно подать заявку в нашем онлайн-чате на заказ суммы в отделение банка. Это позволит Вам избежать дополнительных посещений отделения и сэкономит Ваше время.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

а что мешает сразу уточнить понятие "крупная сумма" дабы не отвечать на вопрос потом наводящий?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Молодцы, что молчат и не комментируют, особенно в русле текущих событий.
    Представляю чтобы было, если сейчас по какому нибудь центральному каналу выступил Дубилет и сказал что-то типа:

"Граждане! Руководство Приватбанка просит вас сохранять спокойствие!
    Вашим деньгам ничего не угрожает! Для паники нет никаких поводов"
    это класс! )))

Цитата Допис від hyligan.e Переглянути допис
    Проверяйте наличие своих вкладов в п24 если он там целенький значит все гуд

ага
    а потом в суде предъявите нотариально заверенный скриншот(с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я щас взбешен.
    Ну что за олени сидят в чате!???

Сдается мне нужно Приватбанк звать или Свансона.
    Dendnepr, здравствуйте!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Искренне сожалеем о трудностях, которые возникли у Вас при получении консультации в нашем чате. Уточните, пожалуйста, Id диалога с оператором для принятия соответствующих мер.
    Также, хотим отметить, если Вы желаете заказать на следующий день14000, а у Вас на счету есть только 10000, Вам необходимо зайти в меню "Платежи" - "По Украине" - "Заказ остатка". В меню "Заказать остаток" Вам необходимо указать сумму "14000" и нажать "Отправить". Банк в свою очередь переведет Вам на счет сумму с кредитного счета 2062, которой Вам не будет хватать до 14 тысяч (в данной ситуации 4000грн).
    Воспользоваться этой суммой Вы сможете на следующий операционный день.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Dendnepr, здравствуйте!
    Спасибо за Ваше обращение.
    Искренне сожалеем о трудностях, которые возникли у Вас при получении консультации в нашем чате. Уточните, пожалуйста, Id диалога с оператором для принятия соответствующих мер.
    Также, хотим отметить, если Вы желаете заказать на следующий день14000, а у Вас на счету есть только 10000, Вам необходимо зайти в меню "Платежи" - "По Украине" - "Заказ остатка". В меню "Заказать остаток" Вам необходимо указать сумму "14000" и нажать "Отправить". Банк в свою очередь переведет Вам на счет сумму с кредитного счета 2062, которой Вам не будет хватать до 14 тысяч (в данной ситуации 4000грн).
    Воспользоваться этой суммой Вы сможете на следующий операционный день.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.
    А в ситуации, если, после отправки мной заявки, на мой счет упадет сумма и остаток на счете будет превышать поданную мной заявку?
    Сотрудник чата сказал, что её все равно выполнят.
    ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

а как узнать, состою ли я в "Голд клубе" или нет?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    а что мешает сразу уточнить понятие "крупная сумма" дабы не отвечать на вопрос потом наводящий?
    Vladimir K, здравствуйте!
    Спасибо за вопрос.
    Свободная сумма, которой располагает отделение может быть разной и она может изменятся в течение рабочего дня. В связи с этим рекомендуем заказывать необходимую сумму заранее, после чего Вы сможете беспрепятственно получить средства в нужном Вам объеме.
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Дописів
    5 041

Типово

А мне Приватбанк проценты по депозиту не отдал за три месяца, хотя договор на руках. Говорят, что мой вклад почему-то стал "спящим", хотя я об этом даже не подозревал. Теперь футболят от телефонной поддержки 3700 до отдела по обращениям клиентов(кажется так называется) в центральном офисе на Набережной. В общем обходите эту контору стороной.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А в ситуации, если, после отправки мной заявки, на мой счет упадет сумма и остаток на счете будет превышать поданную мной заявку?
    Сотрудник чата сказал, что её все равно выполнят.
    ?
    Dendnepr, в данной ситуации действие банка будет зависть от того, есть ли у Вас на счету кредитного лимита (2062) задолженность или нет.
    Пример 1:
    Если у Вас на счету кредитного лимита(2062) есть задолженность, к примеру, -10000грн
    На Вашем текущем счету есть сумма 15000грн
    Вы сделали заказ на сумму 14000грн. То на следующий день, после дня заказа, у Вас на счету будет сумма 14000грн, а разница (15000 доступных - 14000 заказаных = 1000грн) уйдет на погашение задолженности на счет 2062.

Пример 2:
    Если у Вас на счету кредитного лимита(2062) нет задолженности. На Вашем текущем счету есть сумма 15000грн. Вы сделали заказ на сумму 14000грн. То на следующий день, после дня заказа, Вам будет доступно 15000 (т.к. заказывать нужно только кредитный средства).

Пример 3:
    Если у Вас на счету кредитного лимита(2062) нет задолженности, Ваш кредитный лимит составляет 10000 грн. На Вашем текущем счету есть сумма 5000грн. Вы сделали заказ на сумму 15000грн. То на следующий день, после дня заказа, Вам будет доступно 15000 грн. Банк Вам допроведет недостающую сумму с кредитного лимита (15000грн сумма заказа - 5000грн доступно на счету =10000грн).
    С уважением, Дмитрий.
    ПриватБанк.

Сторінка 200 з 501 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті