| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владимир Владимирович располагает. Просто сейчас он немного занят важным для своего государства и народа делом.
Глупая иллюзия. Во-первых, с каких дел его сливать, идя на поводу капризов маргиналов. А во-вторых, ничего бы не закончилось, потому что инициатива всего этого козьего цирка - снаружи территории Украины. Внутри - лишь слепой инструмент.
Да, голубушка. Я всех убил - я был дебил.
Лёня, я пока что не вижу повода не радоваться.
додам п.0 вересень, жовтень, листопад :заяви Януковича та влади про підписання ассоціаціі з ЄС. ЄС - приймайте антикорупційний закон, реформи-дамо гроші.
Путін обіцяє 15 ярдів без вимог до реформування та корупціі - всьо, вже ЄС смерть для еконміки України.
п.1.1. "хтось підставив владу". ми найдьом хто. досі ніхто не поніс відповідальності, уряд пішов після Молотова та юшки.
п.1.1.1 Азаров - в Україні немає грошей
п.1.2 силового розгону майдану не буде
п.1.3 силового розгону майдану не буде
1.4. президент за мир
С введением "2004" идет существенное перераспределение полномочий в пользу структур к назначению которых избиратель не имеет никакого отношения, соответственно резко сокращается возможность хоть как то влиять на власть.
Ну а по поводу пропорционалки было разъяснение, вылизывающего зад любой власти, Конституционного Суда, где они длинным текстом пробовали доказать что право избирать и быть избранным и равенство граждан при этом не нарушаются.
Притянуто за уши ничуть не лучше, чем решение 2010 года.
Кстати, действительно специалист по конституционному праву, Мусияка, честно признал, что при пропорционльной избирательной системе уменьшается влияние общества на состав избираемого органа.
Только одних покрывают менты и не трогают их,а других даже раненых забирают по автозакам.
Вчера люди мирно шли,нахрена было на них нападать?
Почему не задержано ни одно чмо которое из-за спины милиции кидало камни и гранаты в протестующих?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks