Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 391 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    1-підприємництво (короткая) за 2013 год через МЕДок кто-то отправлял?Отчет принят?
    сдавала 18.02. квиташки пришли сразу

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від elen66 Переглянути допис
    А кто сдавал Деку по прибыли новую?Отправила,но теперь одолевают сомнения(как всегда).Набирала в ОПЗ, автоматич. заполнились р.14 сумма начисленного налога, р.15 оставляю пустым (нет предыдущего квартала), р.16 автоматич. переносится сумма налога из р.14.Вроде бы всё правильно,но в р.16 есть сноска "2" Заповнюється платниками податку,у яких базовим податковим(звітним) періодом є календарний квартал".И шо? А куда ставить итоговую сумму налога тем,у кого период год? Либо я не туда поставила,либо та сноска "2" лишняя...Кто разобрался?
    А зачем парить себе мозг? Сдайте на старом бланке, как положено. Даже ГНИды уже советуют на старом сдавать, у них мнение поменялось

1-підприємництво (короткая) за 2013 год через МЕДок кто-то отправлял?Отчет принят?
    В айфине не сдается. Я так понимаю, проблема в приемном сервере статистики.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Подскажите, пожалуйста, если кто-то отправлял работников в загранкомандировки после введения условия о покупке валюты через 6 операционных дней после подачи заявки. Хотелось бы выдать валюту через кассу, но сперва ее нужно купить, а купить похоже не успеваем. Это ограничение в 6 дней распространяется на командировочные?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ага, значит проблема-таки в айфине

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если кто-то отправлял работников в загранкомандировки после введения условия о покупке валюты через 6 операционных дней после подачи заявки. Хотелось бы выдать валюту через кассу, но сперва ее нужно купить, а купить похоже не успеваем. Это ограничение в 6 дней распространяется на командировочные?
    для закупки вылюты в постанове нет исключений, т.е. 6 дней на любые цели....исключения есть только для платежей/снятий с р/с ( не в пределах остатка)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ага, значит проблема-таки в айфине
    Народ вы уточняйте в статистике по 1-предпринимательству - это отчет сдается не всеми - там выборка..кста травматизм в этом году тоже не для всех.

Дописів
    6 819

Типово

С 01 МАРТА НОВАЯ ФОРМА НАЛОГОВОЙ НАКЛАДНОЙ! УРА!!!!!

http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=93079

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Народ вы уточняйте в статистике по 1-предпринимательству - это отчет сдается не всеми - там выборка..кста травматизм в этом году тоже не для всех.
    Проверили,сдаем.Численность 1 человек.Без наших данных будет не достоверная статистика..............

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А зачем парить себе мозг? Сдайте на старом бланке, как положено. Даже ГНИды уже советуют на старом сдавать, у них мнение поменялось

Здрасти! Что ж теперь после уже сданного на новом бланке перездавать на старом? Нонсенс..
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Дописів
    6 819

Типово

Проверили,сдаем.Численность 1 человек.Без наших данных будет не достоверная статистика..............
    не в численности счастье - а вдруг у Вас обороты сопоставимы с бюджетом Украины))))))))))))....

мне тетка в статистике понравилась: сдаю бумажный баланс-пустышку :

Т: под каждый годовой отчет нужна бумажная папочка...или 2 грн.
    Я : а вам зачем - у вас 99 % отчетов в электронном виде
    Т: *вначале задумавшись* ... но вы же в бумажном принесли!

подумалось: скоро на электронные папочки начнут вымогать, а они подороже бумажных будут ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    615

Типово

А где Вы проверяли,что сдаёте 1-предприн ?В прошлом году мне при сдаче баланса в Облстате сообщили.В этом году при сдаче баланса ничего не сказали ни за травматизм ни за 1-предприн.Можно считать,что не надо сдавать или где-то проверить?
    Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Просто человек - Огромное спасибо !!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Здрасти! Что ж теперь после уже сданного на новом бланке перездавать на старом? Нонсенс..
    Здрасти! Ну дак я ж думала, что Вы задумались над заполнением - значит еще не сдали.

А где Вы проверяли,что сдаёте 1-предприн ?В прошлом году мне при сдаче баланса в Облстате сообщили.В этом году при сдаче баланса ничего не сказали ни за травматизм ни за 1-предприн.Можно считать,что не надо сдавать или где-то проверить?
    ось: http://www.dneprstat.gov.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, с единого перешла на общую, ЕСВ надо ежемесячно сдавать или поквартально, или годовую за себя? Спасибо!!!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста, с единого перешла на общую, ЕСВ надо ежемесячно сдавать или поквартально, или годовую за себя? Спасибо!!!
    если нет наемных сотрудников, то годовую за себя

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 980

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    спасибо) мне годовая тоже удобней.
    а у нас таки по месяцам. иногда покупатели "то вася то не вася" в конце месяца и есть маневр с нумерацией в конце/начале месяца.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у меня не отправляется. нет даже адреса в отправке. можете подсказать код отчета в медке. может не тот загружаю. Спасибо

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *Irochka* Переглянути допис
    Разница между значениями по стр.350 баланса должна равняться значению в стр.150 отч. о финансовых результатах.
    А расскажите мне, пожалуйста, как она может равняться в такой ситуации:
    на начало года у меня нераспределенная прибыль, например 800 (стр.350 гр.3)
    в течение года учредители распределили ее: 200 в резервный фонд и 400 на выплату дивидендов.
    В этом году по финансовым результатам (стр.150) получена прибыль 900,
    на конец года в стр.350 гр.4 попадает 800-200-400+900=1100.
    Разница по 350 стр. баланса 1100-800=300, и это никак не совпадает со стр.150 финансовых результатов (900)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я бы этим ресурсом не очень-то пользовалась. На нем я как проверила свои предприятия, так по нему я должна сдать столько отчетов ( о существовании большей половины я даже и не догадывалась )

Насколько я знаю (сведения от практически всех районных отделов статистики) - травматизм сдают все без исключения, а вот по предпринимательству - предприятия по выборке, кстати на дверях статистик висят коды тех, кому нужно сдавать - не так уж их и много. И насколько я знаю каждый год эту форму нужно сдавать по какой-то таинственной выборке, и попадают под сдачу предприятия не в зависимости от численности, оборотов (в этом случае только форма отчета разная - для крупных - полная или короткая для малых), а от вида деятельности. Когда-то у меня попадали предприятия с оптовой торговлей запчастями, в прошлом году - попали с инжиниринговыми, геодезическими и подобными услугами...
    Так что самое правильное решение - позвонить в свой район и уточнить по коду предприятия какие отчеты должны сдавать или не должны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А расскажите мне, пожалуйста, как она может равняться в такой ситуации:
    когда сдавали на бумаге, с меня статистика в таких случаях пояснение дописывать требовала внизу бланка.

Сторінка 287 з 391 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті