| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла через другой браузер.
Да, совсем девченка, тема раскрыта отлично.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Марлен традиционно не хвалю. Я ей завидую, хорошо хоть босоножки подкачали, аж от сердца отлегло
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Как все запущено....такие вопросы нормальные люди в личку пишут,если реально проблема,а не лишь бы спросить...здесь вообще куча всяких нюансов....какой вопрос- такой ответ....хорошо,что про бактерии к антибиотикам написали,а то бы дрыстал потом или ещё хуже от запоров какашек накопил...
Человек все понячл отшутившись,а вы размазали по трубам....
Можете нас закидать,нам пофиг)
Забыла написать главноеДисбактериоза не существует.
Отвлекусь от революций, посвечу хлеблосом
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Чета я седня никаких фоток не вижу
отправлено с моей маленькой лопаточки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
состригли волоса?
ломай систему - воруй цыган
Роковой взгляд удался.
А за что волосы то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks