Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Без обид, но я не хочу так))))) А ты всё равно ГЕРОЙ!!!!!! А я нет.

Да какие обиды!Просто,беременность не планировали.Так получилось.Ну бывает так!А на аборт пойти не смогла....И направление было,и договоренность в 56-й МСЧ...Первый раз поехала-мужа на работу вызвали,второй раз-свекруня подвела,не смогла с детками посидеть.На третий день,были все условия,но я расплакалась и не поехала.Муж тоже был не уверен в необходимости аборта...В общем,подумали и решили оставить....Я потом неделю еще сомневалась,плакала,да еще токсикоз был жуткий,с температурой.А потом успокоилась...А сейчас уже жду....Муж с пузом разговаривает)))Страшно,как будем справляться,без помощи...Надеюсь,никогда не пожалеем.А на аборт очень тяжело решиться!!!А высказываться жестко и категорично будут,конечно же,те,кто в такую ситуацию не попадал(но жизнь-штука непредсказуемая)...Или же те,кто клепает по аборту в год...
    Востаннє редагував granulka: 19.02.2014 о 09:45

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра, и хорошего дня!
    Средовых девочек с недельками!
    Кошеня замечательный отчетик, спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Да какие обиды!Просто беременность не планировали.Так получилось.Ну бывает так!А на аборт пойти не смогла....И направление было,и договоренность в 56-й МСЧ...Первый раз поехала-мужа на работу вызвали,второй раз-свекруня подвела,не смогла с детками посидеть.На третий день,были все условия,но я расплакалась и не поехала.Муж тоже был не уверен в необходимости аборта...В общем,подумали и решили оставить....Я потом неделю еще сомневалась,плакала,да еще токсикоз был жуткий,с температурой.А потом успокоилась...А сейчас уже жду....Муж с пузом разговаривает)))Страшно,как будем справляться,без помощи...Надеюсь,никогда не пожалеем.А на аборт очень тяжело решиться!!!А высказываться жестко и категорично будут,конечно же,те,кто в такую ситуацию не попадал(но жизнь-штука непредсказуемая)...Или же те,кто клепает по аборту в год...
    Эххх, да бывает всякое. В том-то всё и дело, я не смогу решиться на аборт, но знаю, что НИКТО в семье меня не поддержит, если вдруг будет 3-я Б, и я решусь оставить дитя.
    Поэтому- хочу сделать всё, чтобы не выбирать.

Ты знаешь, думаю, не пожалеете. Это ваше решение, принятое в паре, вас целая крепкая семья, всё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Эххх, да бывает всякое. В том-то всё и дело, я не смогу решиться на аборт, но знаю, что НИКТО в семье меня не поддержит, если вдруг будет 3-я Б, и я решусь оставить дитя.
    Поэтому- хочу сделать всё, чтобы не выбирать.

Ты знаешь, думаю, не пожалеете. Это ваше решение, принятое в паре, вас целая крепкая семья, всё будет хорошо!!!!!
    Спасибо!А родственники шушукаются по углам))))Муж позакрывал им рты,и они вслух не высказываются.Но родственники мужа,конечно же,не за меня переживают,а за то что напрягать будем)))Но мы просим о чем то крайне редко.И то,если дела какие-то,неотложные....Оставить на них детей и пойти погулять даже в голову не приходит...Моя мама мою вторую Б в штыки восприняла,но она переживала за меня и за внучку...Она считала,что мне будет тяжко,а дитю внимания не хватит...Но она,видимо,чувствовала,что помочь не сможет....(ее не стало,ровно за месяц,до рождения второй дочки)).Пока мама была жива,было намного легче...

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    очень похоже на грипп у ребенка. В твоем случае хотя бы гомеопатию, но назначила бы... гриппхель, например. Опаснее переболеть гриппом с высокой температурой для эмбриона, чем профилактировать интерфероногенами заболевание. Ну и все методы защиты - маски марлевые со сменой и глажкой каждые четыре часа, минимальный контакт с ребенком, пусть этим занимаешься не ты. Нос мыть все время. Может, хотя бы назоферон, он допускается при беременности на любом сроке, для профилактики два впрыскивания в день в каждую ноздрю. Предложи своей Г... не рискуй.
    Спасибо большое!

И всем доброе утро!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!А родственники шушукаются по углам))))Муж позакрывал им рты,и они вслух не высказываются.Но родственники мужа,конечно же,не за меня переживают,а за то что напрягать будем)))Но мы просим о чем то крайне редко.И то,если дела какие-то,неотложные....Оставить на них детей и пойти погулять даже в голову не приходит...Моя мама мою вторую Б в штыки восприняла,но она переживала за меня и за внучку...Она считала,что мне будет тяжко,а дитю внимания не хватит...Но она,видимо,чувствовала,что помочь не сможет....(ее не стало,ровно за месяц,до рождения второй дочки)).Пока мама была жива,было намного легче...
    Пусть шушукаются. Есть поддержка от мужа- это самое главное. Всё сможете, если вместе делать)))) Тем более старшие детки помогут, чем смогут))))
    Мой уже рвётся коляску катать, и говорит, что попробует памперс поменять))))))) И ещё изъявил желание присутствовать на родах)))
    от последнего, конечно, отговорила- а элементарно на 10 минут присмотреть за лялькой- думаю, сможет. Точнее, надеюсь))
    Вы молодцы с мужем!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра, девочки!!!

Всем болеющим мужьям и деткам - скорейшего выздоровлениям, и никому не заболевать! Такой вирусяка разгулялся

Granulka, я тебя читаю - вы такие молодцы, и ты всегда так спокойно и благорозумно высказываешся! Пусть ваш малыш родится здоровым и радует вас, и, конечно, пусть будет мальчик .
    Что некому помочь - это не очень хорошо, но иногда бывает такая помощь, что лучше вообще без нее. Особенно, если после этой "помощи" остаешься "вечно должником". А детки ведь скоро вырастут - и тогда станет легко и приятно, вашей семье еще втихаря завидовать будут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Уффффф, стрескала свити, бананом заела, тааааааааааак вкусно)))))) Пойду капустняк варить, пока попа от стула отрывается)))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Доброе утро девочки!
    Сегодняшних kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра, девочки!!!

Всем болеющим мужьям и деткам - скорейшего выздоровлениям, и никому не заболевать! Такой вирусяка разгулялся

Granulka, я тебя читаю - вы такие молодцы, и ты всегда так спокойно и благорозумно высказываешся! Пусть ваш малыш родится здоровым и радует вас, и, конечно, пусть будет мальчик .
    Что некому помочь - это не очень хорошо, но иногда бывает такая помощь, что лучше вообще без нее. Особенно, если после этой "помощи" остаешься "вечно должником". А детки ведь скоро вырастут - и тогда станет легко и приятно, вашей семье еще втихаря завидовать будут
    Вот согласна с Лисочкой в каждом слове!!!
    Granulka, все будет хорошо ...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Мой уже рвётся коляску катать, и говорит, что попробует памперс поменять))))))) И ещё изъявил желание присутствовать на родах)))
    от последнего, конечно, отговорила- а элементарно на 10 минут присмотреть за лялькой- думаю, сможет. Точнее, надеюсь))
    Юля, класс!!!Вот это мужик растет!!!
    А мой пришел со школы и говорит я коляску видел...прикольная...тебе должна понравиться. Нашел ее в интернете, показал... ведь тоже ждет, хотя особо не показывает (очень хотел братика)))

Уффффф, стрескала свити, бананом заела, тааааааааааак вкусно)))))) Пойду капустняк варить, пока попа от стула отрывается)))))
    Мммм, заразила вкусняшками...а я все съела...надо срочно бежать и покупать)))
    А вот капустняк я не умею варить (((

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мой пришел со школы и говорит я коляску видел...прикольная...тебе должна понравиться. Нашел ее в интернете, показал... ведь тоже ждет, хотя особо не показывает (очень хотел братика)))
    А мой сестричку хотел (но лучше котика ) С такой разницей в возрасте, как у наших - им, наверное, абстрактно, какого пола малышок будет. Сын к младенцам равнодушен (весь в меня ), но зато обещает в школу потом водить и уроки проверять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем доброе утречко))
    Моя малая тоже коляски в интернете выбирает, еще и папу напрягает выбором, на что он сказал "девочки, выбирайте сами, что ВАМ понравится, то и купим, только не забивайте мне мозг..." но его то понять можно, голова работой забита так...по 100 звонков в день, если бы у меня телефон столько раз позвонил я бы его выбросила

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А мой сестричку хотел (но лучше котика ) С такой разницей в возрасте, как у наших - им, наверное, абстрактно, какого пола малышок будет. Сын к младенцам равнодушен (весь в меня ), но зато обещает в школу потом водить и уроки проверять.
    ))) Нет...мой уже ни котиков ни собачек не хочет...в доме два британца (кот и кошка) и пекинес - дамочка, а во дворе ротвейлер - кобелина))) так что с животными СБ закончили))))
    Мой обещает пока только гулять...об остальном видно не задумывался пока)))
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утречко))
    Моя малая тоже коляски в интернете выбирает, еще и папу напрягает выбором, на что он сказал "девочки, выбирайте сами, что ВАМ понравится, то и купим, только не забивайте мне мозг..." но его то понять можно, голова работой забита так...по 100 звонков в день, если бы у меня телефон столько раз позвонил я бы его выбросила
    ))) А мой муж, когда я ему что-то показываю говорит...ну если нравится конечно возьмем эту...причем даже иногда не глядя в монитор)))) зараза такая)))

Дописів
    4 693

Типово

))) Нет...мой уже ни котиков ни собачек не хочет...в доме два британца (кот и кошка) и пекинес - дамочка, а во дворе ротвейлер - кобелина))) так что с животными СБ закончили))))

))) А мой муж, когда я ему что-то показываю говорит...ну если нравится конечно возьмем эту...причем даже иногда не глядя в монитор)))) зараза такая)))
    Дааа, вам с животинками повезло

Сын тоже не задумывается о том, кто такие младенцы (это и понятно). Я его все пугаю рассказами о том, что они не спят и кричат все время - готовлю, так сказать Так он объявил, что ему легко в комнату люльку можно поставить, он типа ночью с младенцем "разберется"

А муж у меня очень занят с работой , мне его жалко очень (еще и ремонт закончить никак не можем, и я ничем не помощник). Но колясками я его заинтересовала, проведя аналогию с выбором машины Так он прозрел, сколько есть ньюансов, и насколько разные цены.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мммм, заразила вкусняшками...а я все съела...надо срочно бежать и покупать)))
    А вот капустняк я не умею варить (((
    Погодка хорошая, вполне прогуляться можно)))
    Капустняк- в моём исполнении- тот же борщ, только с пшеном и кислой капустой. Вот и вся премудрость.

Ха, я маму в детстве просила: роди мне братика или сестричку, ну или хотя бы кошечку или собачку)))

Ну, может это и неплохо))))) Согласие в семье))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики! Средовые kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой!
    Для настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_33ce1661.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1396374 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_acfb1486.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  100,6 КБ
ID:	1396376Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_00f56101.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  76,4 КБ
ID:	1396378Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_93ef0d09.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  84,0 КБ
ID:	1396380
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    понятно Я думала ты какое-то супер средство нашла
    КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Презервативы мужчинам не нравятся, а об Эротексах и пр. слышала неоднократно, что бегают эти эротексы в детсад
    Хотя со способностями моего организма, противозачаточные понадобятся не скоро
    А я не знаю, на что теперь способен мой организм, до Б у организма были проблемы, но они по идее должны решится сами собой... и что теперь делать не знаю ну да ладно, особо выбирать не из чего, я согласна с тобой о небезопасности КОКов и спирали... таке життя...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    я теперь понимаю, почему мы с мужем успешно предохраняемся прерванным 6 лет, не так легко мне забеременеть
    а до этого год пила Жанин, так +7кг, вены повылазили и были постоянные головные боли
    прерванный тоже не панацея, мы так два года предохранялись, просто учитывая мой гормональный фон, это может привести к фиброаденоме молочной железы. Есть такая связь. Ну а для мужчины это тоже не есть хорошо. Я не отговариваю, не подумай.
    Да какие обиды!Просто,беременность не планировали.Так получилось.Ну бывает так!А на аборт пойти не смогла....И направление было,и договоренность в 56-й МСЧ...Первый раз поехала-мужа на работу вызвали,второй раз-свекруня подвела,не смогла с детками посидеть.На третий день,были все условия,но я расплакалась и не поехала.Муж тоже был не уверен в необходимости аборта...В общем,подумали и решили оставить....Я потом неделю еще сомневалась,плакала,да еще токсикоз был жуткий,с температурой.А потом успокоилась...А сейчас уже жду....Муж с пузом разговаривает)))Страшно,как будем справляться,без помощи...Надеюсь,никогда не пожалеем.А на аборт очень тяжело решиться!!!А высказываться жестко и категорично будут,конечно же,те,кто в такую ситуацию не попадал(но жизнь-штука непредсказуемая)...Или же те,кто клепает по аборту в год...
    Все будет хорошо, все пройдет-пройдет и это. Обстоятельства так сложились, а значит, так было нужно. И когда вся большая семья через 10 лет будет собираться вместе, другие - будут кусать локти. А на аборт тяжело решится. Никто не подписывался в этой жизни принимать такие судьбоносные решения. Другой вопрос, ну почему не хватило мозгов фармацевтам придумать нормальный метод контрацепции???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_79aeb45a.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  133,1 КБ
ID:	1396354  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 19.02.2014 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

та не смотрит то такое...я иногда понимаю, что он и не слушает

Дописів
    4 693

Типово

Ха, я маму в детстве просила: роди мне братика или сестричку, ну или хотя бы кошечку или собачку)))
    )
    Почти как я Меня спросили, кого я хочу - братика или сестричку, а я ответила - слона здорового Что мне те братики-сестрички, вот слон - то "весчь"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тебя понимаю. и сама боюсь попасть в такую ситуацию.
    я не противник абортов. но каждое решение должно быть взвешенное

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дааа, вам с животинками повезло

Сын тоже не задумывается о том, кто такие младенцы (это и понятно). Я его все пугаю рассказами о том, что они не спят и кричат все время - готовлю, так сказать Так он объявил, что ему легко в комнату люльку можно поставить, он типа ночью с младенцем "разберется"

Круть, главное, есть стремление)))))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#008080"]

прерванный тоже не панацея, мы так два года предохранялись, просто учитывая мой гормональный фон, это может привести к фиброаденоме молочной железы. Есть такая связь. Ну а для мужчины это тоже не есть хорошо. Я не отговариваю, не подумай.

Все будет хорошо, все пройдет-пройдет и это. Обстоятельства так сложились, а значит, так было нужно. И когда вся большая семья через 10 лет будет собираться вместе, другие - будут кусать локти. А на аборт тяжело решится. Никто не подписывался в этой жизни принимать такие судьбоносные решения. Другой вопрос, ну почему не хватило мозгов фармацевтам придумать нормальный метод контрацепции???
    Ого, я не знала, что и для женщины прерванный акт вреден.
    А по поводу фармацевтов- а может им не выгодно придумать этот новый метод))))) Мы ж презики тогда не купим или таблетки??
    Спираль- конечно, удобно, НО- многие врачи не советуют, да и затекать каждый месяц- это капец ваще.
    А иногда она ещё и выпадает)))

Сторінка 289 з 367 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті