| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вице-президент США Джо Байден в ходе телефонного разговора с президентом Виктором Януковичем потребовал убрать бойцов спецназа с улиц Киева, возложив на руководство страны «особую ответственность» за снятие напряженности в столице.
Байден заявил, что США «осуждают насилие, применяемое всеми сторонами» конфликта, однако считает, что «особая ответственность за снятие напряженности в обстановке лежит на правительстве».К сожалению со стороны Кремля продолжают звучать провокационные заявления об «экстремистах» и т.п. в худших советских традициях. Они оправдывают, поощряют и поддерживают действия режима и местных карателей, которые уже залили кровью Киев.
--------![]()
В Турции, по моему 2 раза, первый раз военные убрали правительство и вновь пришедшее гражданское не поняло урока, продолжалась коррупция и вся лабуда.
Тогда и этих военные убрали, назначили следующих и строго предупредили на примере предыдущих. И пошла Турция в рост.
Но там исторически военных уважают, а здесь их политики уничтожили, за годы независимости, боялись видать Турецкого сценария.
Явно не при тех, когда "люди" в масках кидают камни и коктейли Молотова в милицию.
Кровопролитие спровоцировали и организовали лебедь, рак и щука.Почему наш президент не выступит с обращением- я не хочу дальнейшего кровопролития моего любимого народа! Я позволил в своей стране произойти войне и смертям украинцев,я ухожу дабы остановить кровопролитие. Возможно такое?
И должны за это отвечать. А президент должен разогнать эту вооруженную шваль и восстановить порядок в столице и стране.
Посадить всех этих долбаных радикалов и их организаторов.
Посадить всех, кто призывал к свержению (в том числе вооруженному) власти.
А это Тягнибыдло, Кролик, Боксер и мэр польского города Львов - в первую очередь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks