| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кличко: Янукович не хочет искать решение, единственное чего он хочет - чтобы люди разошлись по домам © Громадське
"УДАР": Янукович прячется от прибывших на переговоры Кличко и Яценюка
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1768...#ixzz2tipE6DrD
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Да я слышал уже - 7 беркутовцев убито, а митингующие все здоровы и целы.
PS Раненых повезли на ул., Комарова, в новую больницу, которая еще не открыта. Вот такое срочное открытие.
PPS Кличко - Янукович ничего не может говорить, ничего не может решить, только хочет, что бы люди разошлись поскорее. Похоже на панику.
мне пока понятно, что Грушевского освобождали - Валенсия приехала, играть надо, а она отказалась выйти на тренировку
Добра и удачи!
Кличко по телефону в эфире подтвердил.
Органы не должны им мешать мирно стоять. Органы - гос. преступники) Органы действуют вне рамок закона, останавливая метро и проводя т.н. антитеррор-операции. Государство не соблюдает законы. Хотите пример из жизни. Буквально сегодня я задал киевскому чиновнику вопрос: почему они требуют от человека (поверенного) копию паспорта собственника (доверителя) если это не предусмотрено законом. А мне знаете, что ответили? Что "надо читать между строк". Как можно нормально жить в такой стране?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks