Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    а я вот не могу решится как быть. Тоже на грани балансирую, пью много жидкости, промываю нос солевым, лопаю фрукты по сезону. Г сказала, что до 12 недель лучше обойтись без лекарств, даже без гомеопатии (начинать только в случае заболевания, а не с целью профилактики). Сейчас идет 9-я неделька, ломаю голову принимать что-то или верить в силы организма, плюс народными методами его поддерживать
    Тут ситуация у человека серьезная, если у мужа грипп, а манифестация с такой температурой говорит о гриппе, то надо именно профилактировать, грипп - страшный вирус, особенно для Б.
    Так что, если в доме кто-то с таким диагнозом, то тут уже надо взвешивать пользу и вред по-другому. И срок у человека поболее, чем твой, плацента уже есть, а у тебя еще нету.
    Добро пожаловать, Юля! Легкой беременности!
    PALESTRA, с неделькой тебя!
    Анита01, конечно, для профилактики, не дай Бог во время Б заболеть гриппом. На твоем сроке вообще нечего бояться этих препаратов! Уже у ребенка все заложилось, зрелый он.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Тут ситуация у человека серьезная, если у мужа грипп, а манифестация с такой температурой говорит о гриппе, то надо именно профилактировать, грипп - страшный вирус, особенно для Б.
    Так что, если в доме кто-то с таким диагнозом, то тут уже надо взвешивать пользу и вред по-другому. И срок у человека поболее, чем твой, плацента уже есть, а у тебя еще нету.
    Добро пожаловать, Юля! Легкой беременности!
    PALESTRA, с неделькой тебя!
    Анита01, конечно, для профилактики, не дай Бог во время Б заболеть гриппом. На твоем сроке вообще нечего бояться этих препаратов! Уже у ребенка все заложилось, зрелый он.
    Поняла, спасибо! Завтра куплю себе такое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет! Я - новенькая в вашу компанию. Меня зовут Юля. мне 33. Двое деток уже. сыну 13, а доченьке - год и три. ПДР-ка у нас 20 октября. Обычно к вам так рано не заявляются, но одной скучно, а у вас тут здорово общаться.
    Добро пожаловать! Я Таня, тоже рано тут появилась) мне тоже 33, а дочурке почти 10

Дописів
    1 879

Типово

Jana, вот такая щетка как Мишутка показала- самое оно! Но там в чикко заказ от 300 грн, так что лучше в магазине брать.
    Юля, добро пожаловать в темку, лёгкой беременности!
    Девочки, берегите себя, не болейте!

А мне на фотосессии на удивление понравилось, фотограф даже назвала меня худенькой беременной, что мне очень польстило Девочки, кто спрашивал, цены разные: есть и 600 грн в час, и 800 .
    Востаннє редагував KatrinZetta: 19.02.2014 о 03:34

Дописів
    496

Типово

Да я утром писала, что ребенок всю ночь с высоченной температурой и днем поднималась за 39, поэтому и переживаю. Видела, что у goan срок больше, на таком я бы не сомневалась, а на своем растерялась как лучше поступить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Но я их пила для лечения, теперь вот, надеюсь, мне они не понадобятся.
    если не секрет, какой метод выбрала?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем привет!
    сегодня проснулась утром-опустился живот!
    весь день у меня как будто ведро между ног,ходить тяжело,ребенок где-то очень внизу,как повернется больно кошмар)
    зашла сюда,смотрю-я третья
    завтра на плановый осмотр в роддом))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Да я утром писала, что ребенок всю ночь с высоченной температурой и днем поднималась за 39, поэтому и переживаю. Видела, что у goan срок больше, на таком я бы не сомневалась, а на своем растерялась как лучше поступить
    Посоветуйся со своим гинекологом, боюсь брать на себя такие советы, не посмотрев ребенка, пусть педиатр озвучит свое мнение. А что у ребенка кроме температуры? тело ломит? глаза болят? горло красное?
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    если не секрет, какой метод выбрала?
    не секрет это жуткая проблема, пока будут спермициды, то есть свечи "Эротекс", потому что в условиях с ребенком и так нет возможности спонтанно заниматься любовью. Потом - буду советоваться со своими гинекологами, но точно не спираль, и точно не оральные КОКи.... а выбора особо и нет... короче говоря, капец подкрался незаметно, а я так мечтала, что у меня с гормонами наладится, и я откажусь от КОКов, а альтернативы-то нет. Есть конечно вариант мини-пили, там вообще маленькая доза гормонов... эх... сложно это все

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем привет!
    весь день у меня как будто ведро между ног,ходить тяжело,ребенок где-то очень внизу,как повернется больно кошмар)
    Оеей.... Как списочек двигается быстро..... Только что посмотрела....
    Давай тебе там чтобы все прошло отлично завтра

Юля, добро пожаловать

Катюш, ты на фотосессии была?????))))) ууууууу!!!!! Молодец! Увидимся - расскажешь

Дописів
    496

Типово

Посоветуйся со своим гинекологом, боюсь брать на себя такие советы, не посмотрев ребенка, пусть педиатр озвучит свое мнение. А что у ребенка кроме температуры? тело ломит? глаза болят? горло красное?

не секрет это жуткая проблема, пока будут спермициды, то есть свечи "Эротекс", потому что в условиях с ребенком и так нет возможности спонтанно заниматься любовью. Потом - буду советоваться со своими гинекологами, но точно не спираль, и точно не оральные КОКи.... а выбора особо и нет... короче говоря, капец подкрался незаметно, а я так мечтала, что у меня с гормонами наладится, и я откажусь от КОКов, а альтернативы-то нет. Есть конечно вариант мини-пили, там вообще маленькая доза гормонов... эх... сложно это все
    Г говорит, только если заболеешь начинать, но лучше не заболевать ))) Педиатру про Б не говорила. Тело ломит, голова болела, когда высокая темпа была, горло красное, покашливает, глаза блестят, насморк сильный. Я именно в виде совета надеялась услышать, решение принимать все-равно только мне. Ни в коем случае про ответственность речь не идет, просто хотела бы услышать мнение еще одного доктора. На данный момент я держусь, небольшой насморк появился и вечером голова побаливала, отдохнула и промыла нос, ттт ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Г говорит, только если заболеешь начинать, но лучше не заболевать ))) Педиатру про Б не говорила. Тело ломит, голова болела, когда высокая темпа была, горло красное, покашливает, глаза блестят, насморк сильный. Я именно в виде совета надеялась услышать, решение принимать все-равно только мне. Ни в коем случае про ответственность речь не идет, просто хотела бы услышать мнение еще одного доктора. На данный момент я держусь, небольшой насморк появился и вечером голова побаливала, отдохнула и промыла нос, ттт ничего не беспокоит.
    очень похоже на грипп у ребенка. В твоем случае хотя бы гомеопатию, но назначила бы... гриппхель, например. Опаснее переболеть гриппом с высокой температурой для эмбриона, чем профилактировать интерфероногенами заболевание. Ну и все методы защиты - маски марлевые со сменой и глажкой каждые четыре часа, минимальный контакт с ребенком, пусть этим занимаешься не ты. Нос мыть все время. Может, хотя бы назоферон, он допускается при беременности на любом сроке, для профилактики два впрыскивания в день в каждую ноздрю. Предложи своей Г... не рискуй.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

понятно Я думала ты какое-то супер средство нашла
    КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Презервативы мужчинам не нравятся, а об Эротексах и пр. слышала неоднократно, что бегают эти эротексы в детсад
    Хотя со способностями моего организма, противозачаточные понадобятся не скоро

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага. 4 числа на след осмотр)))
    оо, супер! поздравляю! мы завтра едем подписывать.

Дописів
    1 145

Типово

Средовые kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka с неделькой! Всем Доброго утра и хорошего дня!

Привет! Я - новенькая в вашу компанию. Меня зовут Юля. мне 33. Двое деток уже. сыну 13, а доченьке - год и три. ПДР-ка у нас 20 октября. Обычно к вам так рано не заявляются, но одной скучно, а у вас тут здорово общаться.
    Привет, я Оля!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем доброго утреца!
    Середовых коллег с началом недельки!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага)))
    ни в жисть никакого третьего! разве что, готового выдадут, без беременности)))
    Я тоже так говорила!)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka - с недельками!
    Лидерам пенделя!
    КОКи и спирали не соответствуют моим представлениям безопасности для организма и его здоровья.
    Презервативы мужчинам не нравятся, а об Эротексах и пр. слышала неоднократно, что бегают эти эротексы в детсад
    я теперь понимаю, почему мы с мужем успешно предохраняемся прерванным 6 лет, не так легко мне забеременеть
    а до этого год пила Жанин, так +7кг, вены повылазили и были постоянные головные боли

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лидерам пенделя!

я теперь понимаю, почему мы с мужем успешно предохраняемся прерванным 6 лет, не так легко мне забеременеть
    а до этого год пила Жанин, так +7кг, вены повылазили и были постоянные головные боли
    Ото ж и я не знала чем предохраняться и щас не знаю(((Вот тоже был прерванный все время,но иногда он не прерывается)))Врач спросила,как предохраняетесь,а я сказала что прерванным,а она начала говорить,что это вредно для вас обоих!)))И вот че делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать, тёзка!!!!! Лёгкой беременности)))))

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем доброго утреца!
    Середовых коллег с началом недельки!

Я тоже так говорила!)))))
    Без обид, но я не хочу так))))) А ты всё равно ГЕРОЙ!!!!!! А я нет.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лидерам пенделя!

Угу, зато я - за углом стояла и забеременела.

Всем доброе утречко!!!! Лидерам- пенделей!!!!! Недельчатым- поздравления!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    У меня так с 28 недели, сидишь теперь на голове у дитёнка(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи на осмотре!!!!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    оо, супер! поздравляю! мы завтра едем подписывать.

Удачи!!!!

Сторінка 288 з 367 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті