| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россиянин о Киселеве.
Киселев! Можете записать во враги народа и меня
Посмотрел я Киселева. Все это очень серьезно, на самом деле. И очень плохо. Это не клиника, конечно же. И не идиотия. Это - сознательное разжигание ксенофобской ненависти.
Сознательное подталкивание страны к погромам и войне.
Это и не ошибка. Не "не ведают, что творят".
Ведают.
Этот курс они избрали сознательно. И, по-моему, уже сознательно избрали и средства - черты не будет. Они не остановятся. Если для сохранения трона надо будет устроить еврейские погромы - они устроят. Надо будет устроить кавказские погромы - устроят и кавказские. Надо будет избивать геев - начнут избиение геев. Надо будет начать еще одну войну - начнут. Надо будет утопить страну в репрессиях - утопят. Надо будет утопить страну в кровавой бане - цепляясь за последний шанс и последние секунды утопят и в кровавой бане. Я в них не сомневаюсь ни на секунду. Потому что зомбированные ненавидящие все и вся армия и полиция, находящиеся в руках трусов, сволочей и убийц - это действительно серьезно.
Они надеются, что всех перехитрят и за секунду перед взрывом запрыгнут в самолет и уедут в свои квартиры в бездуховном Майами. Но контролировать те процессы, которые они пытаются запустить, не получалось еще ни у кого. Чудовище всегда превосходит своего создателя. Они думают, что они самые умные. И их не коснется. Нет. Коснется. И их сожрут во вторую очередь.
Обсуждать все это уже бессмысленно.
Хочу лишь сказать слова поддержки Игорю Иртеньеву и Виктору Шендеровичу.
Друзья, я понимаю, что говно к вам все равно не прилипнет, но так же и понимаю, что слушать и смотреть все это - как минимум неприятно. Да, нормальные люди все понимают, но все равно такое публичное гонение по центральному телевидению настроения не повышает.
Так вот, хочу просто сказать, что - я с вами.
И горжусь знакомством.
http://www.snob.ru/profile/27517/blog/72045
Майдан сейчас
Блин, на двадцать минут на баррикады вышел… Два раза попал под газовую гранату, два раза под светошумовую - оглушило на хрен напрочь, вообще ничего не слышу, и, похоже, приконтузило все-таки немного, и получил осколком в колено - в этот раз о-о-очень чу
вствительно, приматывают они все-таки к гранатам всякое говно: гайки, болты, камни. Это я грамотно бронежилет в этот раз взял. Началось тут довольно серьезно.
Пресс-центра больше нет, штаба тоже почти больше нет, на ступенях кровь, два раза пронесли к медикам на третий этаж раненных, одного - тяжело. В здании все в дыму, нашел жилетку народного депутата, хожу теперь в ней, свою "Пресса" забыл (вот баран, а!).
Беркут дошел уже почти до угла Дома профсоюзов, сейчас пошел в новое наступление. Протестувальники залезли на крышу, закидывают их оттуда коктейлем молотва. Те поливают водометом в ответ.
Покрышки и баррикады жгут уже на самом Майдане, сама площадь уже в огне. Но на сцене продолжается митинг. Людей много, но воюют немногие.
По информации МВД у полиции 135 раненных, сорок пять в тяжелом состоянии. Сожгли БТР.
У протестующих, говорят, уже порядка десяти убитых. Одного убили на самом Майдане. И очень много раненных - в основном, глаза.
Все ждут самого активного штурма часам к четырем утра. Думаю, сегодня за ночь они Майдан все-таки зачистят.
Пойду блевать.
Все, контузило на хер. Выполз второй раз на баррикады, попал в замес. На атаку "Беркута". В ногах взорвалась. Мужики вывели. Сначала час примерно вообще никакого состояния не было - как укуренный, просто ничего не соображаешь. А теперь башка раскалывается так, что глаза открыть не могу. Блядь у меня никогда еще голова так не болела. И еще ногу посекло, кажется. Но немного, вроде. И руки трясутся - фиг прикуришь.
Самое хреновое, что проблеваться никак не могу.
Но "Беркут" отогнали. Отогнали. Водомет подожгли. Они его затушили потом, правда.
Троих вэвэшников в плен взяли. Люди не дали их убивать.
Депутата подстрелили прямо на сцене. Турчинов, кажется, фаилия.
Одного протестующего убили. Еще человек пять ранили. Это только то, что я своими глазами видел. Раненных очень много. Убитого унесли куда-то вверх по Михайловской.
Сейчас перегруппировываются. Устали все.
Беркут устанавливает прожекторы. Думаю, часа два у меня есть все же.
ЗЫ: Хрен. По ходу, опять началось.
http://www.snob.ru/profile/27517/blog/72130
Кто собирается в Киев на Майдан на своих авто откликнетесь в личку
Опять, мы медики, можем оказать реальную помощь!
Это опечатка, просто. Там нужно было "смерть ворогам". Подсознательная описка, видимо.) Ничего страшного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks