| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мирного дня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вам того же.
ps даже утро добрым не назовешь
5-й канал онлайн http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04
ДОброго утра
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Натали, а как на севастопольском форуме относятся к следующим фактам :
кредит от росси- отставка азарова - отказ россии давать деньги по кредиту - поездка уродца в сочи - выкуп евробондов украины россией и одновременный разгон майдана
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я на московском женском форуме. Русские переживают за нас.
Но там, правда, одни женщины.
Девочки, ткните носом в новый валютный закон в отношении международных сделок.
Девочки, а что у нас в Днепре? Мне с 3 до 6 вечера надо с мелким во 2ю детскую больницу, а потом перебазироваться на Чкалова, 60. Информируйте, плыз, спокойно ли внизу Кирова, а то со Свердлова на Чкалова пешком пилить, страшно теперь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сидели бы вы сегодня с ребенком дома
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25530812
Вот только одного не могу понять, одного... ведь все это из-за одного человека, почему же просто не уйти в отставку, просто уйти, уж его точно не волнует, что и кто будет после него с Украиной. Какого хера он там зубами и рогами вцепился и сидит????????????????????
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Консьержка, блин, утром под руку попалась...Сидит, смотрит новости и комментирует "Ох и сволочи эти западенцы..."Я не сдержалась, рассказала все, что думаю по этому поводу
. И люди на полном серьезе в том, что сейчас происходит в Украине обвиняют "западенцев".
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks