| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И какой "гениальный" полководец руководит всем этим нападением? Титушки, ГАИшники, Беркут, закрытые автодороги, остановленные поезда и т.д. Надо же как-то все это координировать? Клюева одного на это все не хватит. Макеенко себе строки в обвинительный приговор зарабатывает?
Ну вот только не надо путать яйца с легкими. Уж в Украине я могу быть украинцем, не так ли? Я же не в России говорю, что, мол, где я, там Украина? Или твой зачаток мозга не в состоянии элементарную логику интерпретировать? Кстати, тебе ведомо значение термина "интерпретировать"? )))
Беркут - молодцы! За Родину, за Путина, за ДедыВоевали - ВПИРЬОТ!!!
Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
Слави здобувати!
Судя по тому, что все сетевые трансляции идут себе без проблем, у властей нет ни малейшего представления, как "справиться" с интернетом. Похоже, что у власти давно не обновлялись кадры РЭБ. Сидят там старые пердуны, знающие работу электронных ламп, не более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks