Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 366 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 741 по 760.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да я уже не надеюсь. За политическим кризисом да, буде экономический упадок. Ну и убитых в семьи не вернешь. И зачем начинать было противостояния, не понятно. Любая идея, переступающая через трупы-- это девка, брошенная в полк.
    Если бы не такие люди ,то вы бы жили до сиз пор в хижинах и думали ,что Земля плоская и стоит на трех Китах.

Не стыдно вообще вам?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    За политическим кризисом да, буде экономический упадок.
    так это от политического кризиса упадок? а мы то думали что это от проффессианализма власти

Дописів
    28 619

Типово

Преподаватели КПИ.

Не верится, что это - не съемки кино.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Уважаемые админы,а нельзя ли как-то ограничить бесполезные посты жаждущих внимания некоторых товарищей ?
    Как-то все таки не за подобным дерьмом люди тему обновляют .

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А я что - лезу в этот козий цирк ? Мне тошно от одной только мысли, что я могу оказаться элементом этого тупого бараньего стада. Эти люди, с моей точки зрения - балласт общества, генетический мусор, потеря которого никак не повредит социуму. А скорее - пойдёт только на пользу.
    что-то ты заговариваться начал - зигх хай, генофонд нации, блондин с голубыми глазами?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Рома..На свой вопрос ты получишь когда нить физический ответ на свою шкуру..Если не успеешь поумнеть..А вдруг это произойдет? Га? Чес говоря..я этого не хочу..
    Давайте говорить не как истеричка, а как, надеюсь, мужчина.
    Есть у вас для меня физический ответ? Предъявите. Нет? Язык засуньте в известное место и молчите - я никогда не чурался ответить за свои слова. В отличие от многих здесь.
    Извините, если задел ваши религиозные или прочие убеждения. Не хочется нынче лояльничать. )

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Svyatoslav Tsegolko ‏@STsegolko 3 хв.
    Порошенко: міліція зумисне підпалила Будинок профспілок коктейлями молотова, щоб знищити Штаб нац порятунку.
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

HOLONAVT, даже интересно становится, наслышаны ли вы о выражении "покупатель всегда прав"? и что об этом думаете? согласны? не очень? ложили с прибором?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

А я что - лезу в этот козий цирк ? Мне тошно от одной только мысли, что я могу оказаться элементом этого тупого бараньего стада. Эти люди, с моей точки зрения - балласт общества, генетический мусор, потеря которого никак не повредит социуму. А скорее - пойдёт только на пользу.
    Тестя, ты же из этого цирка не вылазишь, ну что ты скромничаешь
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ты просто ссышь, что может прийти момент, когда тебе придется работать честно. И ответить, возможно, за некоторые прошлые моменты.
    )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Чифка, даже Кучма писал. Украина - не Россия. Так что обтекайте покамест. А если уж очень хочется кадырыча - вы знаете, куда ехать, и с какой стороны лизать )

Звідки Ви
    .dp
    Дописів
    331

Типово

Євромайдан ‏@Dbnmjr 5 хв.
    Дом профсоюзов сейчас #Євромайдан pic.twitter.com/I5AwGfpK2G
    : кто мы? Кто мы? Спроси зарю, спроси лес, спроси волну, спроси бурю, спроси любовь.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Тестя, ты же из этого цирка не вылазишь, ну что ты скромничаешь
    Ксюша, ну тебе-то оно зачем ? Я понимаю, что тебе предельно скучно в унылом Зажопье. Зато радуйся, что слиняла отсель. Ищи во всём позитив. )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    HOLONAVT, даже интересно становится, наслышаны ли вы о выражении "покупатель всегда прав"? и что об этом думаете? согласны? не очень? ложили с прибором?
    Есть такой паттерн поведения: "где я - там Россия". В принципе, слово "Россия" можно заменить любым другим термином, запах от этого не изменится )

Дописів
    308

Типово

Ксюша, ну тебе-то оно зачем ? Я понимаю, что тебе предельно скучно в унылом Зажопье. Зато радуйся, что слиняла отсель. Ищи во всём позитив. )))
    о, уже пошли проекции...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Ты просто ссышь, что может прийти момент, когда тебе придется работать честно. И ответить, возможно, за некоторые прошлые моменты.
    )))
    Если я и ссу, то только образно - на темечко недоделков вроде тебя. )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Если я и ссу, то только образно - на темечко недоделков вроде тебя. )))
    Ох, любезный. Ну не стыдно тебе так примитивно сливаться? Я ожидал бОльшего )

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

тем временем в днепре:
    В Днепропетровске подожгли офис партии "Удар".
    https://twitter.com/DJAlexVives/stat...33406036504576
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Чифка, даже Кучма писал. Украина - не Россия. Так что обтекайте покамест. А если уж очень хочется кадырыча - вы знаете, куда ехать, и с какой стороны лизать )
    спокойной ночи и пусть вам приснится что-нибудь приятное. хоть какая радость.

Дописів
    32 194

Типово

Ох, любезный. Ну не стыдно тебе так примитивно сливаться? Я ожидал бОльшего )
    Прости, что разочаровал. Но большего ты пока не заслужил. )))

Сторінка 38 з 366 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті