Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 366 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 581 по 600.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Чего там, во львове захватили военную часть и вооружаются?

Тернополь, Львов, Франковск. Как обычно, украинцы отстаивают, местные евгеи наворачивают говна и нахваливают.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сидит мудачелло в бункере на унитазе и смотрит телек как там опричники стараются для Бати...

а ведь один звонок, беркут отходит на 100м и все заканчивается

отрабатывает 2 олимпиарда

захлебнулось наступление, люди готовы стоять насмерть, чего продолжать это кровавое шоу?
    Вот именно

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Народ, онлайн ссылку не кинете?
    http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1364262
    http://dozor.tv/index/tv_online/0-9

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Слушайте, у меня какой-то диссонанс, смотрю эспрессо, ведущий со сцены обращается к бойцам беркута, типа не идите против совести и народа, потом медик с майдана продолжает, типа остановитесь, мы же только что оказали помощь вашему бойцу, и в то же время активисты по краям периметра периодически бросают бутылки с зажигательной смесью и фейерверки в строй беркута. Потом они все это продолжают под слова молитвы. Насколько могу понять беркут активных действий не ведет сейчас. Может я что-то не понимаю...
    может уже было-я не следила,но помощь Беркутовцу не оказали http://www.youtube.com/watch?v=j5yKjt17SlU

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    может уже было-я не следила,но помощь Беркутовцу не оказали http://www.youtube.com/watch?v=j5yKjt17SlU
    К сожалению, это не правда.

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Слушайте, у меня какой-то диссонанс, смотрю эспрессо, ведущий со сцены обращается к бойцам беркута, типа не идите против совести и народа, потом медик с майдана продолжает, типа остановитесь, мы же только что оказали помощь вашему бойцу, и в то же время активисты по краям периметра периодически бросают бутылки с зажигательной смесью и фейерверки в строй беркута. Потом они все это продолжают под слова молитвы. Насколько могу понять беркут активных действий не ведет сейчас. Может я что-то не понимаю...
    Как только митингующие перестают обороняться ,то Беркут сразу пытается штурмовать.
    Несколько попыток провалилось .
    За это Беркут поджег Дом профсоюзов

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

а между тем струи водомета тушат горящий мусор.но как-то жиденько...а если применить авиацию?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сидит мудачелло в бункере на унитазе и смотрит телек как там опричники стараются для Бати...

а ведь один звонок, беркут отходит на 100м и все заканчивается

отрабатывает 2 олимпиарда

захлебнулось наступление, люди готовы стоять насмерть, чего продолжать это кровавое шоу?
    Это ж гавно типа глубоко вируюча людына. Ему не сцыкотно за свою карму теперь ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поначалу казалось, что оторванная ладонь и выбитый глаз - это самое жуткое, что может случиться в этом конфликте, что после этого власть должна задуматься... Оказалось, что все гораздо хуже. Янукович воюет со своим народом, так он сильно любит свой золотой унитаз.
    .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а между тем струи водомета тушат горящий мусор.но как-то жиденько...а если применить авиацию?
    Так яйцепад систему ПВО поставил, справедливо сцыт падла

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Реки Переглянути допис
    112 - канал, которым владеет нынешний министр МВД. Это последний канал, который я бы стал смотреть. Уж лучше интер. Там у людей совести в разы больше.
    а Вы посмотрите - единственный канал, где приглашают и тех и других, показывают и одну и вторую точку зрения
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

И над всем этим подмигивает реклама МТС.... Эпично...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    .
    Ух ты ж йопт - я ни понел - тебе уже не смешно?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    как поняла - не оказали
    уже 7 беркутовцев погибли
    Добра и удачи!

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Угу, и скорее всего не только там,
    непонятно почему так долго тянули ?

Будь в Киеве оружие,
    Беркут стоял бы на месте и не горел бы желанием геройствовать даже по приказу.

http://censor.net.ua/news/271344/vo_...echatyvayut_ih
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Тернополь, Львов, Франковск. Как обычно, украинцы отстаивают, местные евгеи наворачивают говна и нахваливают.
    да я тож удивлялась, что западенщина, кроме франковска, так долго раскачивалась
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Поначалу казалось, что оторванная ладонь и выбитый глаз - это самое жуткое, что может случиться в этом конфликте, что после этого власть должна задуматься... Оказалось, что все гораздо хуже. Янукович воюет со своим народом, так он сильно любит свой золотой унитаз.
    Сегодня за день погибло больше, чем за месяцы.
    Овощу срать на всех. Более того - кто из его команды проникся?
    Даже на этом форуме ярусское говно оправдывает убийства. О чем еще говорить?

У меня один вопрос. На что надеется овощ и апологеты?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    а Вы посмотрите - единственный канал, где приглашают и тех и других, показывают и одну и вторую точку зрения
    Это однозначно 5-й канал. На 112 часто приглашают синяков в монопольном режиме, а оппозицию всегда компенсируют 2-3 синяками. 5-й канал синякам всегда дает больше времени.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    в том-то и дело, что согласно Вашей же логики ожидаемого следствия не последует.

Да Ваш же сосед, по Вашей же логике, ущемляете его право на что-нибудь с его точки зрения. Аргументов ему и не требуется.

Опять-таки исходя из Вашей же логики.
    Если Вы о том, будет ли наказание протестующим за то, что они собираются насильственно воплотить так сказать свои претензии к власти в случае победы (а иначе я не понял о чем вы, исходя из моей логики), то я думаю, что нет. Но я уверен, что пострадавшим милиционерам будет оказана помощь и соответствующие компенсации, согласно закона. Воспринимайте это как необходимую оборону. А вот того безголового с автоматом, наверное, могли бы посадить вполне

Дописів
    12 474

Типово

К сожалению, это не правда.
    не правда что?видео?так я как раз смотрела прямую https://www.youtube.com/watch?v=Zed_PCSw7pY#t=3472 и весь текст, что кричат со сцены идет потом в записе, а именно про захваченного Беркута,что они не они,окажут мед.помощь,не трогайте его-в этом видео.но съемка уже прямо самой сцены идет несколько минут.
    Вы же тут на форуме переписку ведете и не смотрите он лайн

Дописів
    50

Типово

Это однозначно 5-й канал. На 112 часто приглашают синяков в монопольном режиме, а оппозицию всегда компенсируют 2-3 синяками. 5-й канал синякам всегда дает больше времени.
    на громадском сегодня был Новинский - член ПР. Его звали еще, но он сам не поехал, сказал, что лучше на месте будет.

Сторінка 30 з 366 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті