| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме того, есть некая разница в следствии. Вот бросил Вася коктейль в квартиру соседу - сел в тюрьму. А сколько людей избили, покалечили, убили в лесу под Борисполем, сожгли их машины и так далее. Хоть одно рыло сидит? Бросать молотова в квартиру соседу может в принципе почти любой человек, получив доступ к рецепту. Сделать это сейчас труда не составит. Вопрос в следствии. Власть позволяет преступлениям оставаться безнаказанными. Ибо она и есть преступник. Все просто.
Удачи Майдану. Овощей - в рагу.)
то, что Вы проповедуете - это самосуд и гражданская война, неужто не понимаете?
Еще раз по-другому:
соседу, Вашему, показалось, что Вы своим поведением ущемляете его права.
В полной уверенности с Ваших же слов, что именно он и является источником власти и реализатором этой власти, он поджигает Вашу квартиру и считает себя совершенно правым.
А, если Вы вызываете милицию, объявляет вас злочинной владой, и кровавым диктатором , которая не прислушивается к требованиям народа.
Так понятно
Добра и удачи!
Народ, онлайн ссылку не кинете?
Без подписи
5 канала нету все таки
Там кроме батюшек шо уже никого нет?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сосед Вася по Вашей логике - источник власти , и имеет право ее - власть реализовывать. Это Ваши слова.
И ни в какую тюрьму он не идет - это будет злочынна влада.
Ой, про эти фейковые избиения не надо....
машины сами они и сжигали чтоб получить страховку за машины, которые не берегли а гробили, подвозя на майдан все это барахло
Добра и удачи!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
http://espreso.tv/stream
и укрстрим
112 тв
Добра и удачи!
Слушайте, у меня какой-то диссонанс, смотрю эспрессо, ведущий со сцены обращается к бойцам беркута, типа не идите против совести и народа, потом медик с майдана продолжает, типа остановитесь, мы же только что оказали помощь вашему бойцу, и в то же время активисты по краям периметра периодически бросают бутылки с зажигательной смесью и фейерверки в строй беркута. Потом они все это продолжают под слова молитвы. Насколько могу понять беркут активных действий не ведет сейчас. Может я что-то не понимаю...
Я ничего не проповедую, во-первых. Во-вторых разницу в следствии действий я описал ниже. А далее подумайте кто начал конфликт, и кто выступает соседом с коктейлем на самом деле. Чтобы Вы лучше подумали я немного перефразирую задачу: "Некоему гражданину показалось, что люди на майдане портят его пацанский имидж, и он решил, что это нипапанятиям (они нарушают его права жить спокойно и рулить братвой). И он, в полной уверенности, что это он является источником власти, решил вопрос этот убрать с повестки дня, но...
http://www.youtube.com/watch?v=lPPxZl43u04 5 канал, работает онлайн на ютубе. Кому нужно - смотрите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks