| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не перепутали? Руку оторвало активисту Майдана, пытавшемуся поднять брошенную беркутовцами гранату.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...est_live.shtmlПротестующие на Майдане схватили бойца "Беркута". Ведущий со сцены попросил не бить его: "он и так весь в крови".
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
люди, ну камон. давайте еще расскажите что 2+2 = 4, а 3+3 = 6.
отличаются, ессно же. вопрос в том, как конкретный пользователь идентифицировал конкретного носителя акцента. по каким, конкретным, признакам.
Люди! Всем спокойненькой ночечки! Всем Ангела Хранителя!
Это по новостям из какого источника вы делаете такие утверждения?
Ну так я же и говорю - пользуясь всеобщей заварухой, объявлю завтра независимость своей квартиры и организую дома революционный ревком. Я стану реально политически и экономически независимым от этого...?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...в номинации года - тема "майдан" обязана получить приз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks