Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 131, показано з 61 по 80.

Тема: Помогите подобрать Источник безперебойного питания!

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Ну знаете Вы такой из себя... умный, так уверенно назвали продукцию компании N откровенным Г..., а между тем над этой продукцией трудилось их КБ не один год, и от ранних моделей учитывались минусы и опыт конкурентов учитывался и украинскую сертификацию прошло(опять скажете за сало и заслужили доверию среди пользователей уже далеко не 1 год.
    Ну и кому больше поверит пользователь форумчанину под ником HackerHead или этим фактам? Нет я не спорю может быть где-то и когда-то ваше мнение и авторитетно, но тягатся с такими фактами еще не доросло.
    Уважаемый, если Вы такой НЕ ГЛУПЫЙ в чем я уже перестал сомневатся, хвалите тут нам всем китайский ширнепотриб и пытаетесь втирать очки... при этом ПОЛНЫЙ НОЛЬ в электронике судя из того, что так не смогли сказать нислова в ПОЛЬЗУ своего же китайского говна... при этом пытаетесь доказать, что КБ таких динозавров как APC трудились над диевско-китайскими ИБП, у вас факты есть сему или Вы уважаемый БАЛАБОЛ?!

P.S. Форумчанин волен ВЕРИТЬ ВСЕМУ что пишут в чатах не только такие "гуру" как Я, а в частности такие БАЛАБОЛЫ под ником STR как ВЫ

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

HackerHead, хавло прикрой, если первый месяц в интернете это не повод оскорблять других людей, хочешь оскорбить - оскорби в реале, я так таких умных сопляков повидал - на форуме они грамотные ,а в реале задр0ты полные и двух слов связать не могут.

ЗЫ: по электронике не ответил т.к. не разбирал(поставили и забыли) и образование у мну совсем не по этой части, хотя основы знаю.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

HackerHead, хавло прикрой, если первый месяц в интернете это не повод оскорблять других людей, хочешь оскорбить - оскорби в реале, я так таких умных сопляков повидал - на форуме они грамотные ,а в реале задр0ты полные и двух слов связать не могут.

ЗЫ: по электронике не ответил т.к. не разбирал(поставили и забыли) и образование у мну совсем не по этой части, хотя основы знаю.

Уважаемый товарисЧъ, мы с Вами на ТЫ по-моему не переходили, если сравнивать мой стаж в сети и Ваш следовательно у Вас стажа 1 день...

Я никого не оскорблял пока ВЫ не начали наглеть...

Насчет сопляков, хотите встретится? Вы меня честно говря проулыбали и напомнили ка 10 лет назад в чате детки себя вели набивая стерлы всему что движется... ГгГ Да не вопрос жду Вас в гости проспект Петровского, заодно поглядите на "сопляка" заодно и слова Вам нужные подберем... не боитесь в карман за словом не полезу

По делу: собсно Вы по электронике не в курсе, а мне приходится по ходу ковырять ее и я прекрасно знаю чем опасны подобные китайские ИБП... не по наслышке.. поверьте мне... сходите на IXBT.COM задайте тот же вопрос и роцитируйте ответ - я думаю все что я Вам сказал там будет... разве это похоже на то что я хвалю и воспеваю фирму Г только потому что фирма М конкуретнт?!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый товарисЧъ, мы с Вами на ТЫ по-моему не переходили, если сравнивать мой стаж в сети и Ваш следовательно у Вас стажа 1 день...
    Логика круче чем у "блондинок"

Я никого не оскорблял пока ВЫ не начали наглеть...
    Как же я снаглел когда усомнил слова великого "гуру", что доверяю больше укрсерту, многолетними опыту на рынке и хорошим продажам не один год, чем неизвестному мне человеку с 2 месячной регистрацией на форуме. Блин я был не прав наверное И это повод оскорблять???

Насчет сопляков, хотите встретится? Вы меня честно говря проулыбали и напомнили ка 10 лет назад в чате детки себя вели набивая стерлы всему что движется... ГгГ Да не вопрос жду Вас в гости проспект Петровского, заодно поглядите на "сопляка" заодно и слова Вам нужные подберем... не боитесь в карман за словом не полезу
    И это сказал взрослый человек с многолетним сетевым стажем,ааа нимагу, это вас красит и доказывает, что вы взрослый и с большим опытом
    Во-первых есть личка, во-вторых ходить смотреть на каждого интернетовского дауна назначающих стрелки публично и пускающего оскорбления когда нечем аргументировать, просто на работу не будет времени, а личной жизни и подавно

По делу: собсно Вы по электронике не в курсе, а мне приходится по ходу ковырять ее и я прекрасно знаю чем опасны подобные китайские ИБП... не по наслышке.. поверьте мне... сходите на IXBT.COM задайте тот же вопрос и роцитируйте ответ - я думаю все что я Вам сказал там будет... разве это похоже на то что я хвалю и воспеваю фирму Г только потому что фирма М конкуретнт?!
    Ну так если так уверены в своей правоте напишите свои мысли в укрсерт, подайте на них в суд, спасете много жизней, а ваш любимый производитель еще поблагодарит вас за это И весь ваш любимый сайт ихбт выдаст вам бааальшой респект

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Логика круче чем у "блондинок"
    Исходя из Вашей излишней "любви" к блондинкам смею подозревать что Вы батенька имбицил

Как же я снаглел когда усомнил слова великого "гуру", что доверяю больше укрсерту, многолетними опыту на рынке и хорошим продажам не один год, чем неизвестному мне человеку с 2 месячной регистрацией на форуме. Блин я был не прав наверное И это повод оскорблять???

УКРСЕРТ не Ваши предки, а следовательно не следует ему слепо и фанатично верить во все, в частности верить во все то, что пишут на заборах...

Насчет продаж, так у APC они как раз будут поболее Ваших китайских суббрендов ака DCM...

И это сказал взрослый человек с многолетним сетевым стажем,ааа нимагу, это вас красит и доказывает, что вы взрослый и с большим опытом
    Ах да, совсем забыл представится этот самый неизвестный человек, звать Андреем, с 1993 года состоял членом сети FidoNet, а в 1995 бороздил просторы интернет через TRIFLE, с 1997 года состою в членстве технического форума IXBT.COM... а к Вашему сведенью за свои 2 месяца отписал постов ровно столько, сколько Вы строчили целый год...

Во-первых есть личка, во-вторых ходить смотреть на каждого интернетовского дауна назначающих стрелки публично и пускающего оскорбления когда нечем аргументировать, просто на работу не будет времени, а личной жизни и подавно
    Личка существует для умных и попядочных людей, увы Вы не попадаете в эту категорию, наоьрот судя ииз Вашего же поста насчет работы 59 АТС вообще являетесь моим соседом и боитесь оторвать свой драгоценный зад дабы окончательно убедится в том что есть люди поумнее Вас, котрые стрелы забивают например для распития пива, а Вы налдожив в штаны подумали Вас бить еще тут будут.. Боже упаси-D

Ну так если так уверены в своей правоте напишите свои мысли в укрсерт, подайте на них в суд, спасете много жизней, а ваш любимый производитель еще поблагодарит вас за это И весь ваш любимый сайт ихбт выдаст вам бааальшой респект
    Если каждый увереный в своих мыслях начнет ходить в УКРСЕРТ, подавать в суд, спасать жизни таких упертых и ослепленных как Вы, то не то что меня не отблагодарит любимый бренд, хобот, а вообще как Вы тут уже успели заметить не останется времени ни на работу, ни на личную жизнь:

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Востаннє редагував STR: 18.06.2008 о 14:35

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Послушайте, а вдруг моя семья является совладельцем APPLE, а крутить железки это только ХОББИ... и не более того, чтобы со скуки при годовых дивидентах не спиться, не скурится да и вообще на иглу не присесть и что еще хуже на Ferrari не разбиться в дребезги как многие мои знакомые...

З.Ы. А чтобы цЫрк не продолжался, снова предлогаю встертиться пЫвка попить... ведь 59 АТС как никак от нас обоих не так и далеко

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Да не учел, дай бог нам всем жить в достатке и заниматься хобби от скуки

ЗЫ:ну вот читали мои 1631 поста и недочитали, что я не из Днепра, а на 59атс мне когда-то надо было позвонить,а она тогда работала полдня через ж.

Дописів
    67

Типово

бррр... девочки, в привате разобраться не можете? все темы зафлудили.. админов на Вас не хватает
    по топику:
    если надо 2-3 минуты, то берем самый обычный Powercom BNT 600AP USB Back за 50 уе с обратной связью, который сам выключит комп, если Вас возле него не будет, и не мучаемся более..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Powerware 3105 500VA\300W цена около 400 грн... и еще один его плюс что там обычные розетки, специальные кабеля не нужны.
    +1
    только они не всегда идут с евро-розетками (Schuko), а еще бывают с компьютерными (IEC) http://www.powerware.com/Russia/UPS/RU_3105_UPS.asp.

Если нужна более надежная защита по входныму электропитанию, то можно порекомендовать модель 5-й серии Powerware 5110 (линейно-интерактивный) - http://www.powerware.com/Russia/UPS/RU_5110_UPS.asp
    которая стоит немного дороже (около 450 грн)

прежде, чем давать человеку подобные советы:
    НУЖНО хотябы заземление на БАТАРЕЮ
    ...
    Цепляйтесь на водопроводные трубы
    задумайтесь о последствиях, которые могут наступить при следовании вашим советам...

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    водопроводные быстрее сгниют
    если бы это была основная проблема... думать в первую очередь нужно о том, что такое "заземление" может убить соседей!

Люди, никогда не вздумайте самостоятельно заземляться на стояки водоснабжения и отопления общего пользования! Этим самым вы подвергаете реальной опасности себя, своих близких и жильцов вашего дома! Не говорю уже про нарушение всяких СНИПов и ПУЭ...
    Проведением электромонтажных работ должны заниматься квалифицированные специалисты. Заземление в наших старых домах почти нигде не предусмотрено, за исключением домов с электроплитами, поэтому прежде, чем искать у себя в щитке PE шину - обратитесь к главному инженеру обслуживающей организации (а не к электрику дяде Коле). И помните, что "земля" должна быть обслуживаема и сопровождаема, а иначе, при разрыве земляного проводника, есть реальная угроза поражения током.
    Если хотите более или менее обезопасить себя в квартире без заземления - поставьте УЗО или дифавтомат. Землю подключите потом, если будет производиться реконструкция вашего электростояка.

если ПЕРЕОБЖАТЬ ваши телефоны по правилу T568B то смело можно защищать и их вместе с локалкой!!!
    простите, не совсем понял при чем тут T568B к телефонным парам?

APC делает неплохие бесперебойники (кстати и в Китае тоже), но это не значит, что они самые лучшие на рынке. Очень достойный производитель PowerWare (приведеный выше).

И еще, ребята, давайте вести конструктивный диалог, в этом топике люди просят совета, а не показательных перепалок.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Да не учел, дай бог нам всем жить в достатке и заниматься хобби от скуки
    Это точно

ЗЫ:ну вот читали мои 1631 поста и недочитали, что я не из Днепра, а на 59атс мне когда-то надо было позвонить,а она тогда работала полдня через ж.
    Дык я это, не посты читал... а только создаваемые Вами темы, посему не дмал не гадал кто тут из на с не местный...

А 59 АТС мы начали ликвидировать примерно в 2005 году и переводить ее на цифру 37... потому и работала она не то что через жО... намного хуже

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від just Переглянути допис
    простите, не совсем понял при чем тут T568B к телефонным парам?
    Дело в том что у данной модели APC защита телефонных линий заведена на разем RJ-45, а исходя из правила распиновки T568B выделяем 4 пары для кроссировки xDSL и их последующей защиты (на практике было произведено подобное кроссирование и показало безупречную работоспособность)

И еще, ребята, давайте вести конструктивный диалог, в этом топике люди просят совета, а не показательных перепалок.
    Уже учли и приняли к сведенью все Ваши замечания и пожелания

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

эк Вас разобрало то
    человек совета просил, а тут Вы начали пальцы гнуть
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    эк Вас разобрало то
    человек совета просил, а тут Вы начали пальцы гнуть
    Дык человек уже купил поди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Дело в том что у данной модели APC защита телефонных линий заведена на разем RJ-45, а исходя из правила распиновки T568B выделяем 4 пары для кроссировки xDSL и их последующей защиты (на практике было произведено подобное кроссирование и показало безупречную работоспособность)
    гм.. ну если защищать ethernet интерфейс у xDSL, то конечно, а если просто телефонные интерфейсы - то, ИМХО, схема T568B и не нужна вовсе... ну чтобы проще было.
    Или я вас не понял?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

гм.. ну если защищать ethernet интерфейс у xDSL, то конечно, а если просто телефонные интерфейсы - то, ИМХО, схема T568B и не нужна вовсе... ну чтобы проще было.
    Или я вас не понял?
    В том то и дело, человеку нужно одновременно защитить и xDSL 2 линии и LAN порт...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык человек уже купил поди...
    Ага, еще на 2-й странице
    А 59 АТС мы начали ликвидировать примерно в 2005 году и переводить ее на цифру 37...
    Хм, а не в курсах ли Вы, часом, насчёд 93 АТС? Она осталась, наверное, последней на оборудовании 60-х гг (электромагнитных реле), её сестричку 96-ую и ту уже цифрят, а наша старушка всё дряхлеед и дряхлеед, потому и пришлось Ёптиму тянуть для АДСЛ (у меня блокиратор на УТ, еще и поэтому)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ага, еще на 2-й странице
    Если мне не изменяет память, STEALTH на второй страничке пытался всеголишь приЗЕМЛЯться... напомните мне плиз что он уже успел купить?

Хм, а не в курсах ли Вы, часом, насчёд 93 АТС? Она осталась, наверное, последней на оборудовании 60-х гг (электромагнитных реле), её сестричку 96-ую и ту уже цифрят, а наша старушка всё дряхлеед и дряхлеед, потому и пришлось Ёптиму тянуть для АДСЛ (у меня блокиратор на УТ, еще и поэтому)
    Я Вас разочарую, кроме нее в нашем городе еще хватет декадно-щаговых АТС начала 60-х... в частности моя 52

Ваша АТС пока еще в планах... ждите

А вот насчет того что она аналоговая я бы радовался и ставил ADSL от ОГО как запасной вариант

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если мне не изменяет память, STEALTH на второй страничке пытался всеголишь приЗЕМЛЯться... напомните мне плиз что он уже успел купить?
    Я имел в виду топикстартера, дык он на второй таки дал понядь, что затарилсо, но чем - не раскололся, хотя я и пыталсо его раскрутидь (там явно josh руки приложил )
    насчет того что она аналоговая я бы радовался и ставил ADSL от ОГО как запасной вариант
    Мало радости. Я пыталсо пробидь возможносдь поОГОкать, но увы - у меня, напомню, блокиратор. Теоретически проблем с ним нет, но техподдержка УТ заявляед о необходимости проверки конкретной (моей) линии. Заявку приняли еще в январе или феврале, не припомню, обещали связаться и сообщить результад в течение нескольких дней. Жду до сих пор. Но есть еще одна засада - в случае наличия блокиратора подключение могёд осуществлядь только работнег УТ с оплатой по полной программе. Мои уверения, что я сам вполне могу решить все проблемы никого не завлекло. А плата за это - круче даже, чем у Ёптимы, таг что жаба на корню пресекла все эти метания и убедила в достаточности ёптимовского подключения
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Но есть еще одна засада - в случае наличия блокиратора подключение могёд осуществлядь только работнег УТ с оплатой по полной программе. Мои уверения, что я сам вполне могу решить все проблемы никого не завлекло. А плата за это - круче даже, чем у Ёптимы, таг что жаба на корню пресекла все эти метания и убедила в достаточности ёптимовского подключения
    Погодите погодите, уважаемый, Вы хотите сказать что лично знаете в лицо именно Вашего блокиратора и тот согласен запустить Вас в свой дом дабы установить ему самомтоятельно сплитер?!

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті