Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 131, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите подобрать Источник безперебойного питания!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

HackerHead, хавло прикрой, если первый месяц в интернете это не повод оскорблять других людей, хочешь оскорбить - оскорби в реале, я так таких умных сопляков повидал - на форуме они грамотные ,а в реале задр0ты полные и двух слов связать не могут.

ЗЫ: по электронике не ответил т.к. не разбирал(поставили и забыли) и образование у мну совсем не по этой части, хотя основы знаю.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    HackerHead, хавло прикрой, если первый месяц в интернете это не повод оскорблять других людей, хочешь оскорбить - оскорби в реале, я так таких умных сопляков повидал - на форуме они грамотные ,а в реале задр0ты полные и двух слов связать не могут.

ЗЫ: по электронике не ответил т.к. не разбирал(поставили и забыли) и образование у мну совсем не по этой части, хотя основы знаю.

Уважаемый товарисЧъ, мы с Вами на ТЫ по-моему не переходили, если сравнивать мой стаж в сети и Ваш следовательно у Вас стажа 1 день...

Я никого не оскорблял пока ВЫ не начали наглеть...

Насчет сопляков, хотите встретится? Вы меня честно говря проулыбали и напомнили ка 10 лет назад в чате детки себя вели набивая стерлы всему что движется... ГгГ Да не вопрос жду Вас в гости проспект Петровского, заодно поглядите на "сопляка" заодно и слова Вам нужные подберем... не боитесь в карман за словом не полезу

По делу: собсно Вы по электронике не в курсе, а мне приходится по ходу ковырять ее и я прекрасно знаю чем опасны подобные китайские ИБП... не по наслышке.. поверьте мне... сходите на IXBT.COM задайте тот же вопрос и роцитируйте ответ - я думаю все что я Вам сказал там будет... разве это похоже на то что я хвалю и воспеваю фирму Г только потому что фирма М конкуретнт?!

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Уважаемый товарисЧъ, мы с Вами на ТЫ по-моему не переходили, если сравнивать мой стаж в сети и Ваш следовательно у Вас стажа 1 день...
    Логика круче чем у "блондинок"

Я никого не оскорблял пока ВЫ не начали наглеть...
    Как же я снаглел когда усомнил слова великого "гуру", что доверяю больше укрсерту, многолетними опыту на рынке и хорошим продажам не один год, чем неизвестному мне человеку с 2 месячной регистрацией на форуме. Блин я был не прав наверное И это повод оскорблять???

Насчет сопляков, хотите встретится? Вы меня честно говря проулыбали и напомнили ка 10 лет назад в чате детки себя вели набивая стерлы всему что движется... ГгГ Да не вопрос жду Вас в гости проспект Петровского, заодно поглядите на "сопляка" заодно и слова Вам нужные подберем... не боитесь в карман за словом не полезу
    И это сказал взрослый человек с многолетним сетевым стажем,ааа нимагу, это вас красит и доказывает, что вы взрослый и с большим опытом
    Во-первых есть личка, во-вторых ходить смотреть на каждого интернетовского дауна назначающих стрелки публично и пускающего оскорбления когда нечем аргументировать, просто на работу не будет времени, а личной жизни и подавно

По делу: собсно Вы по электронике не в курсе, а мне приходится по ходу ковырять ее и я прекрасно знаю чем опасны подобные китайские ИБП... не по наслышке.. поверьте мне... сходите на IXBT.COM задайте тот же вопрос и роцитируйте ответ - я думаю все что я Вам сказал там будет... разве это похоже на то что я хвалю и воспеваю фирму Г только потому что фирма М конкуретнт?!
    Ну так если так уверены в своей правоте напишите свои мысли в укрсерт, подайте на них в суд, спасете много жизней, а ваш любимый производитель еще поблагодарит вас за это И весь ваш любимый сайт ихбт выдаст вам бааальшой респект
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Логика круче чем у "блондинок"
    Исходя из Вашей излишней "любви" к блондинкам смею подозревать что Вы батенька имбицил

Как же я снаглел когда усомнил слова великого "гуру", что доверяю больше укрсерту, многолетними опыту на рынке и хорошим продажам не один год, чем неизвестному мне человеку с 2 месячной регистрацией на форуме. Блин я был не прав наверное И это повод оскорблять???

УКРСЕРТ не Ваши предки, а следовательно не следует ему слепо и фанатично верить во все, в частности верить во все то, что пишут на заборах...

Насчет продаж, так у APC они как раз будут поболее Ваших китайских суббрендов ака DCM...

И это сказал взрослый человек с многолетним сетевым стажем,ааа нимагу, это вас красит и доказывает, что вы взрослый и с большим опытом
    Ах да, совсем забыл представится этот самый неизвестный человек, звать Андреем, с 1993 года состоял членом сети FidoNet, а в 1995 бороздил просторы интернет через TRIFLE, с 1997 года состою в членстве технического форума IXBT.COM... а к Вашему сведенью за свои 2 месяца отписал постов ровно столько, сколько Вы строчили целый год...

Во-первых есть личка, во-вторых ходить смотреть на каждого интернетовского дауна назначающих стрелки публично и пускающего оскорбления когда нечем аргументировать, просто на работу не будет времени, а личной жизни и подавно
    Личка существует для умных и попядочных людей, увы Вы не попадаете в эту категорию, наоьрот судя ииз Вашего же поста насчет работы 59 АТС вообще являетесь моим соседом и боитесь оторвать свой драгоценный зад дабы окончательно убедится в том что есть люди поумнее Вас, котрые стрелы забивают например для распития пива, а Вы налдожив в штаны подумали Вас бить еще тут будут.. Боже упаси-D

Ну так если так уверены в своей правоте напишите свои мысли в укрсерт, подайте на них в суд, спасете много жизней, а ваш любимый производитель еще поблагодарит вас за это И весь ваш любимый сайт ихбт выдаст вам бааальшой респект
    Если каждый увереный в своих мыслях начнет ходить в УКРСЕРТ, подавать в суд, спасать жизни таких упертых и ослепленных как Вы, то не то что меня не отблагодарит любимый бренд, хобот, а вообще как Вы тут уже успели заметить не останется времени ни на работу, ни на личную жизнь:

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті