Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 752 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Советовать велосвет до 300 грн никто не хочет. Может хоть скажете, из вашего личного опыта, с каким светом лучше ездить ночью, с холодным или тёплым?
    вот неплохой свет http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=16861
    но немного дороже чем 300грн.

Я себе поставил фонарь, так как мне удобнее - использовать можно в пешем походе. + ночных покатух много не планирую, поэтому чем меньше аккум будет лежать без дела - тем лучше.

Дописів
    1 384

Типово

Спасибо всем большое за советы! Буду шото кумекать дальше))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від FOX.KissFM Переглянути допис
    вот неплохой свет http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=16861
    но немного дороже чем 300грн.
    Если поискать, то можно легко уложиться в указанную сумму.... пока http://www.aliexpress.com/store/prod...911287541.html

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис
    Если поискать, то можно легко уложиться в указанную сумму.... пока http://www.aliexpress.com/store/prod...911287541.html
    что то вызывает подозрение отсутсвие надписми на корпусе.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ну, это да.. Вот я и говорю, может не только смазка виновата, но и сама цепь?
    Kmc sram shimano вели себя одинаково на смазке Wet картина другая.
    Балончик был один на всех...
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

Я себе поставил фонарь, так как мне удобнее - использовать можно в пешем походе.
    И чем же он удобней в пешем походе????
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    И чем же он удобней в пешем походе????
    удобнее чем велофара ))

Дописів
    3 909

Типово

Купил я пегасус! Только что приехал на нём. Планетарка - тема! Ножной тормоз необычно, но быстро привык, посадка тоже непривычная, но в целом вел едет как-то воздушно легко и поездка превращается в прогулку
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Купил я пегасус! Только что приехал на нём. Планетарка - тема! Ножной тормоз необычно, но быстро привык, посадка тоже непривычная, но в целом вел едет как-то воздушно легко и поездка превращается в прогулку
    поздравляю. вел интересный.
    понравилась защита цепи у него. да и в целом классно смотрится.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Поздравляю. Я же говорил что на таких велах отдыхаешь))

Дописів
    3 909

Типово

Спасибо Сделал на нём только что вещь непосильную для найнера - съездил в магазин! Попутно сделал вывод что света от динамки хватает не более чем для габарита, т.к. не видно нифига, зато я более чем заметен. Кста удивительно что без формы и памперса на нём очень комфортно ехать, да и топталки на нём как-то очень в тему, думал буду ставить контакты, а наверное оставлю то что есть, седло тоже выглядит стрёмно, но ехать на нём вполне себе комфортно, видать из-за посадки.. Завтра буду его выгуливать по городу Правда с камерами несколько незадача, там "Dunlop", насосом под престу оно в принципе качается, только не ясно что за давление, вот думаю можно-ли туда камеру под шредер или престу воткнуть, но так чтобы обода не насиловать?
    Ну и собсно он:

Принят в семью

И где-то там сзади ещё маленькая орбея спряталась
    Вот только заметил что на всех велах стоит швальба и вся со светоотражающими полосками Вобщем я доволен, главное чтобы не ломался теперь, правда там особо и нечему

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

а что за переднее крыло на HARO?? Похоже на Topeak... или не?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вот только заметил что на всех велах стоит швальба и вся со светоотражающими полосками Вобщем я доволен, главное чтобы не ломался теперь, правда там особо и нечему
    Мне показалось или покрышка на переднем колесе стоит не тудой? Не мешает при езде?)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_9780.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  162,9 КБ
ID:	1396135

Дописів
    3 909

Типово

а что за переднее крыло на HARO?? Похоже на Topeak... или не?
    Ага, они самые, не покупай! Первым делом сломалось крепление заднего, сейчас там водопроводный хомут, а потом сломалось одно из 4-х креплений переднего, я заклеил и оно ещё раз сломалось (сейчас на стяжке), вобщем жутко не надёжная хрень, хоть и красивая.. Они у меня вынуждено, т.к. обычные что вставляются в шток вилки трутся о нижнюю трубу рамы.
    Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Мне показалось или покрышка на переднем колесе стоит не тудой? Не мешает при езде?)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_9780.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  162,9 КБ
ID:	1396135
    Сейчас оно нормально стоит уже, фото видать не сильно свежие, но в остальном вел выглядит 1 в 1 Вообще всё наудивление в очень хорошем состоянии, ну на вид по крайней мере, будто на нём и не ездили вовсе, только пару потёртостей мелких, да наклейки на раме частично слезли, ну и слегка прохудился провод возле динамки..
    PS: выгуглил что диаметр данлопа аналогичен шредеру, надо там будет камер купить подходящих, а то переднее спускает вроде немного, да и хз сколько им там лет, вел, то судя по втулкам из 90-х..

Дописів
    948

Типово

Спасибо Сделал на нём только что вещь непосильную для найнера - съездил в магазин! Попутно сделал вывод что света от динамки хватает не более чем для габарита, т.к. не видно нифига, зато я более чем заметен. Кста удивительно что без формы и памперса на нём очень комфортно ехать, да и топталки на нём как-то очень в тему, думал буду ставить контакты, а наверное оставлю то что есть, седло тоже выглядит стрёмно, но ехать на нём вполне себе комфортно, видать из-за посадки.. Завтра буду его выгуливать по городу Правда с камерами несколько незадача, там "Dunlop", насосом под престу оно в принципе качается, только не ясно что за давление, вот думаю можно-ли туда камеру под шредер или престу воткнуть, но так чтобы обода не насиловать?
    Ну и собсно он:

Принят в семью

И где-то там сзади ещё маленькая орбея спряталась
    Поздравляю!
    Это ты под давлением общественного мнения или осознал целесообразность?
    Цепь сразу померяй ^^

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Поздравляю!
    Это ты под давлением общественного мнения или осознал целесообразность?
    Цепь сразу померяй ^^
    Спасибо Не я ж давно уже хотел планетарку и утилитарный вел, а тут за по цене трансмиссии целый велосипед, да вроде ещё и не плохой, вот я и побежал покупать. Плюс погода мокрая уж очень достала, найнер совсем плохо её переваривает, а сей аппаратец должен спокойно воспринимать. Сегодня пока гнал его с правды, нырнул в пару луж на скорости - ноги чистые, ни капли ни куда не пролетело! Звук трещётки на нём такой необычный какой-то, редкий что-ли и еле слышен.. А вообще хозяин говорил что смазку бы в планетарке сменить, а то там сейчас не специальная, надо будет как-то его обслужить, кста так нетривиально заднее колесо снимается из-за планетарки, я прям боюсь этого процесса Вобщем доволен как слон, думал если куплю то буду много чего менять, а сейчас решил что только звоночек сниму и всё

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    743

Типово

Ага, они самые, не покупай! Первым делом сломалось крепление заднего, сейчас там водопроводный хомут, а потом сломалось одно из 4-х креплений переднего, я заклеил и оно ещё раз сломалось (сейчас на стяжке), вобщем жутко не надёжная хрень, хоть и красивая.. Они у меня вынуждено, т.к. обычные что вставляются в шток вилки трутся о нижнюю трубу рамы..
    Спасибо за совет. А то я уже присматривался к нему, думал - во какая отличная штука, и ноги вилки закроет.... ((

Дописів
    3 909

Типово

Спасибо за совет. А то я уже присматривался к нему, думал - во какая отличная штука, и ноги вилки закроет.... ((
    Вилка с ними замазывается ужасно, особенно страдают ноги, там дырка нехилая возле горилы и через неё акурат летит на ноги, причем когда крыльев нету, они чище, плюс вода с крыльев капает четко в калиперы. Короче ездока они и правда круто защищают, но не велосипед. Скажу больше (даже пострашаю немного ) - хомуты на штанах вилки всё время сползают при слабой затяжке, я из всё время поджимал, а когда снял то увидел что они сделали вмятины на вилке, на работоспособность оно конечно не влияет, но осадок остался. Вот заднее крыло хорошее, если не считать хлипкое крепление, но ещё бы при таком размере, как выразился Женя (Solder_of_Fortune) - "ласта"
    Можешь посмотреть вот это, принцип схож, но цена приятней в разы и может там нету таких недостатков.

Велокомпа ж ещё нету на этом веле, пока ехал включал ради интереса растастик, посмотрел как я ехал, то большую часть времени 25-27, а максимум был 32 (спусков на пути не было особо), вобщем он весьма бодро едет, хоть это и не ощущается..

Дописів
    4 918

Типово

и будет Серега практически вечно прогулочно летать на работу)))
    хм... летать?
    хмммм... ох уж эти мне крылатые кони - прут против кодекса)))))))))))
    Востаннє редагував klio_li: 19.02.2014 о 00:00
    il faut tenter de vivre...

Типово

удобнее чем велофара ))
    Угу. И на дерево его повесить без проблем, и в палатке как люстру, и на голову, чтоб тупо "до ветру сходить", или просто чтоб руки свободные были. И в холодную погоду акумы в тепел держать когда светишь. Сплошные плюсы.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 567 з 752 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті