| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molkaя вапче не знаю в какую номинацию мам теперь себя отнести![]()
Просто все то, чего бы мне хотелось в идеале: читаю в постах Грейпс.
Хорошо, что у кого-то это получается![]()
Лука, ща напридумываем, всем, как грится - по шапке![]()
подскажите прибавка в весе в первый месяц считается от веса при выписки или от веса при рождении?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Molka, я вас поддерживаю
И вообще... если бы мне было так не все равно, чем питаться, как Грейпс - наверное, проблем со здоровьем поменьше было бы
Буду мальчика учить быть таким... в силу возможностей и не так, как в теме Старушки Шапокляк
А на бананах двух моих племяшек растили. Педиатр назначил, сестра говорит - ради калия, вроде, так как у обеих были какие-то проблемы, то ли с сердцем, то ли с сосудами... Сама сестра бананы на дух не переносит: нос зажмет себе и кормитсейчас с таким ужасом вспоминает!!!
kotik при выписке.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не соглашайтесь на их вакцину... подойдите к иммунологу, приплатите заведующей - не соглашайтесь и все... тем более, если по их мнению ребенок ослаблен. Мы прививались первые 2 раза "их бесплатной вакциной", 2 вакцинацию - инфанриксом, так это небо и земля! ПОэтому на полтора года у меня уже вопрос не стоял, я требовала инфанрикс.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лука, спасибо! а то в поликлинике рассказывают, что от веса при рождении и нервы портят![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik, а у вас сильно различается вес при рождении и при выписке? У нас разница где-то грамм 30...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
в том-то и дело, что мы потеряли в весе 400, а за первый месяц по втовам врача набрали супер мало 450 - это от веса при рождении, так вообще-то 850...
предложили докармливать...
вобщем я кипиш устроила, докармливать не стала, но нервов попортили
Подскажите,кто-то знает о садике при част.гимназии №5? И вообще в районе гагарина есть ли хорошие садики?
Девочки, кто знает где найти хорошего детского гинеколога?
У доци начались какие-то выделения розоватые, что за ерунда такая я не знаю![]()
Molka ну вы меня засмущали
вот моя мама меня раздолбайкой считаетнаходит кучу вещей, которые она делала а я забила.. это меня всегда подстегивает))
Эльфик я вас понимаю, меня в беременность бесило когда мне весь срок писали ОТБ (отягощенное течение Б) из-за дефицита веса. казалось бы мелочь, а меня задевало чего-то
сейчас у малого на карточке только красный треугольник наклеян.. мож тоже что-то типа того, но я не узнавала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks