Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Очень жалко что так с аир макс получилось-почти месяц прождал.Поставьте мне бронь на примерку 41 размер ТМ BONA ,если они подойдут на стопу 27.
Добрый вечер.
Балетки с шипиками 37 размера будут у вас в центре посмотреть?(Мы с вами разговаривали на раздаче)
[QUOTE=Rumiantseva;25529398]Добрый! Давайте на четверг, я их еще в центр не перевозила.
А в пятницу вы будете в центре?
А когда заказ с сайта luvete примерно?
Девочки! Всем доброго дня, пропадал интернет, поэтому вот только получилось зайти в сеть, раздача по ботинкам, кроссовкам и ботильонам планируется - на завтра.
Наташ, доброе утро! А меня на такие поставь Мокасины СПОРТ (выкупали, проверенные) классное качество, удобные 88 грн на 2 размера 39 и 40.
Добрый! Это сбор СП, модель может быть а может и нет. 3 раза мы их выкупили до НГ, после НГ - наличие стало уменьшаться. Бона проданы со склада, ближайшие будут - Экко. Остальное буду в темке показывать.
Добрый! Модельки - собираются, вы можете см. за сбором во 2м посте, но в любом случае по факту оплаты я пишу в ЛС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks