| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, я такая
![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Битлы говаривали в одной пестне: the love you take is equal to the love you make. песенка называлась The End, что тоже символично. чтобы давали, надо сначала самой дать. особенно что (судя по фоткам) там давать и давать.
А вот с Марлен беда - фотки почти всегда стабильно хороши и даже местами сексуальны, но с учетом дикой публичности пары М+Sh любые каменты (кроме чмоке пипл) сразу становятся неуместными. ну даже просто из уважения. ну нельзя каментить "ябвдул" жене чувака, которого ты знаешь. он и сам знает.
сандали, кста, ужасные.
...
Востаннє редагував Lucita: 18.02.2014 о 23:58
кто здесь?(с)
Почти Тартан - ты посраться хотел? вот я весь. но это вторично. первично то, что я на след. неделе буду в Киеве. ты как?
1960,ну слава богу объяснил, а то даже обидно, всем хотят вдуть, а я как сирота хожу)))
Lucita, переворачивать надо! Шеи не резиновые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks