| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой ужас творится! Не могу смотреть новости. И не смотреть не могу.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А что у нас под ОДА, там тоже кучу народу собралось. Что там творят?
Спасибо за ссылки!
Только что включила Интер..блин, совсем все по-другому.. как разные новости передают. И эта с..ка Богатырева, мол, скорые не пускали митингующие. И шины прокалывали они же...
Востаннє редагував jannett: 18.02.2014 о 23:14
Только пришла с работы, ни сном ни духом, а на майдане трындец. Новости сижу , читаю.
по 1+1 новости. на майдане около 20 тыс людей. показывали и как БТРы людей оттесняют и как водой народ поливают ((((
Хорошо там, где мы есть!
Причем здесь чужие выводы? Я говорю о своих личных выводах. Уже проходили это всё в 2004 году, а память у меня хорошая.
И ясен пень, что там стоят не за деньги, а по своим убеждениям.
Деньги вливаются в самом начале и не по 200 грн., чтобы завести толпу, а ее завести очень легко, поскольку у нас в стране жить тяжело и плохо, я тоже в ней живу...
Но обидно за людей, которые погибают ни за что, пытаясь, как им кажется, добиться лучшей жизни для своей страны, но они просто марионетки в чужих руках, которые ими попользуются и выбросят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks