А скажите как так получается? Вчера ехал с работы и дорога была ещё ниче так. А сегодня в том же месте карьеры для добычи угля образовались. Я про рельсы внизу петровского
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите как так получается? Вчера ехал с работы и дорога была ещё ниче так. А сегодня в том же месте карьеры для добычи угля образовались. Я про рельсы внизу петровского
Легкого морозца после оттепели...и больше ничего не надо для "щастья"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
по-ходу нас читают фуроводы
они уже вместо Гвардейской по Киринаковской ездить начинают![]()
один товарищ когда-то озвучивал, что фуровод![]()
не ну ладно б просто ездили
так мало того шо добавляют новых ям
так там же ж просто так не разхедишься
помню еще когда снег был
так я вообще по "обочине" ехал правыми колесами по сугробу
ну вот киданет на фуру - раз плюнуть
и кто виноват, он то стоит, типа пропускает
тоже об этом подумал
блин, и захочешь так сделать - фиг получится. как он(она) туда влезли ?
На перекрестке Ватутина-Б.Троф. приложились толи 3, толь 4 тачки и хрустик...потеплело, блин...
на яснополянке (если ехать вниз) 1-й поворот после светофора раскидало 2 машины (дачия и фолькс)
гонсчиги думали что если зимняя резина, то в поворот можно входить на любой скорости
На Фрунзенском с утра бабка сиганула под маршрутку. Торопилась толи НА трамвай, толи С трамвая.
Каких-то сраных 25 метров стоили ей жизни, а водителю маршрутки принесли много бед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks