Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 367 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дык и в пластыре гормоны, я таблетки боюсь из-за веса и либидо. С пластырем будет то же самое.
    ну да, забыла. Не у все же оно падает А когда прекращают пить - восстанавливается?
    По весу, девушка, которая хвалила этот пластырь стройная

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну да, забыла. Не у все же оно падает А когда прекращают пить - восстанавливается?
    Не у всех, и не все коровеют. Но я смотрю по обоим б- честное пионерское, не жру в три горла, а расползаюсь просто капец
    Либидо- даже проверять не хочу, чревато разводом

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    девочки, щас же грипп какой-то ходит, да? пришел муж домой сегодня с 39,2, упал и лежит... ну я в аптеку, дочку бабушке.. а самой то теперь как не заболеть? чего нам, беременным из профилактики можно? пока оксолинка и повязка друзья мои
    Ну вот только написала что сын болел, в то же время и муж... меня эта участь миновала, хотя я и маску не носила. Ела апельсины, чеснок и проветривала часто(меня аж трусило, как хотелось), а и воду с лимоном от тошноты))). Хорошо помогли гранулки грип-гран есть детские и взрослые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки, щас же грипп какой-то ходит, да? пришел муж домой сегодня с 39,2, упал и лежит... ну я в аптеку, дочку бабушке.. а самой то теперь как не заболеть? чего нам, беременным из профилактики можно? пока оксолинка и повязка друзья мои
    в такой ситуации польза больше, чем вред, быстренько анаферон! оксолиновая тебя тут не убережет... надо было мужа к бабушке (( старайся промывать нос часто и повязки менять-гладить каждые четыре часа, мужу тоже анаферон по схеме, а лучше тамифлю...
    Привет!у нас девочки какой-то чудо пластырь хвалили говорили надежный даже ссылку сохраняла когда-то, но уже не найду
    Пластырь "Евро" он называется, но это тоже микродозированный гормональный метод контрацепции, он удобен, но на либидо тоже может повлиять!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то в первом смотрю, одни травмы((((
    а у нас и в 9ке травма была с первым - кефалогематома ,я уже думаю может дело во мне, так там даже никто не соизволил написать, что она была

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не у всех, и не все коровеют. Но я смотрю по обоим б- честное пионерское, не жру в три горла, а расползаюсь просто капец
    Либидо- даже проверять не хочу, чревато разводом
    сколько я пила этих таблеток, и разных, сколько знакомые мои девочки...ну не снижает оно либидо, (я б и рада))))) вес да, скачет. про либидо больше самовнушение, ну ет моё мнение, основанное на наблюдениях

но с таблеток тоже хочу соскочить теперь, все-таки гормоны - стремная штука, и заметила как перестала их пить, перед тем как забеременеть похудела непонятно чего, мне понравилось))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

сейчас микродозированные гормональные препараты практически не влияют на вес, а вот на либидо - да, я прошла через "Ярину" и "Джаз", либидо умерло, а когда начали пробовать забеременеть все мое ко мне вернулось и нимфоманка возродилась к жизни.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет
    lika4ka с выпиской!!!!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!

вот уже и могу считаться по настоящему выпускницей этой темки!!!
    Сразу предупреждаю, из меня писатель, конечно не важный, но я попробую.
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня было ПКС и до встречи со своим счастьем я 10 дней провела в больнице, что было не самым плохим вариантом, т.к. доченька была у бабушки и я знала, что ей там хорошо, я только в больнице смогла спокойно выспаться и абсолютно не переживала как буду добираться в РД по таким заносам и в мороз, которые были как раз в то время.
    И во наступил наш день. В 9 часов меня с вещами забрали в родильное отделение. И там время поползло…
    А к 12 часам меня забрали в операционную. Муж остался в род.зале весь в ожиданиях и переживаниях. В операционной я кое как залезла на стол и тут я поступила в распоряжение нескольких рук – ставили катетер, вводили лекарства. Измеряли давление, разговаривали со мной и по делу и для отвлечения. Персонал весь очень приветливый, называли меня только Леночка, подбадривали, успокаивали, настраивали на самое лучшее и положительное – на скорую встречу с ребятенком. В первую Б мне укол в спину (спинальная анестезия) делели в положении лежа на боку, а в этот раз я сидела, согнув спину – знаете, я отметила и тогда и сейчас страшен не сам укол, а его ожидание. Я себя успокаивала тем, что глубоко дышала, а на выдохе постанывала, то врачи все время спрашивали, мне плохо? А я говорю – не обращайте внимания, это я себя так отвлекаю, а они мне – ну ты по другому как-то дашь знать, если что-то не так будет. И потом пошел процесс. Со мной говорил анестезиолог постоянно, частично комментируя что со мной происходит. И вот, после слов: не волнуйся, сейчас подавят и потянут – я услышала кряхтение и плач своего сыночка!!!! Это второй момент в моей жизни – когда словами не передашь эти ощущения. В общем, как я уже писала – все можно перетерпеть, потому что результат превосходит все ожидания. Этот первый крик, это первое сопение и кряхтение, этот крошечный комочек, который поднесли к моему лицу и дали поцеловать… и осознание того, что ты уже можешь не просто думать и говорить в животик, а человечку, которого видишь и слышишь – как ты его ждала и любишь!!!!! родился сынок Егор 30 января 2014 г. в 12:06, рост – 53 см, вес – 4000 гр
    Потом сыночка отнесли папе и положили ему на грудь, а мне анестезиолог сказал, что теперь я могу отдохнуть и поспать. Прошло 35 минут и вот я в палате с моими любимыми мужчинами меня переложили на типа кровать, сыночек уже не спал и его приложили к груди.

Еще немного:
    Через 6 часов после операции я уже начала вставать, и тут очень уже конкретно неудобной показалась высота кроватей, сползти еще можно, а вот залезть обратно.
    Операция обошлась нам 3500грн (сюда вошла сумма анестезии: укол – 700грн и послеоперационный пакет лекарств-уколов 600 грн)
    Палата 1-местная, муж ночевал с нами – 300 грн все время пребывания
    Зашили меня саморассасывающимися нитками, поэтому в день выписки только узелки обрезали и все

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

В тему о таблетках. Я в течении 3-4 лет пила "Ярину".
    Веса лишнего не набрала ни капли...а вот либидо ...это да...вернее нет, почти не стало...
    Бросила их пить и не могу сказать что все восстановилось(((

А общаясь с женщинами (точнее 3 женщины на работе) около 45-55 лет которые перенесли операции по женской части (точно не скажу, но две из них не смогли бы уже иметь детей т.к. поудаляли им там почти все), они говорили что как раз лет 18-25 назад появились первые ОК. Они считают что виной как раз эти таблетки стали. Хотя это опять же их мнения и предположения... да и таблетки сейчас совсем другие...
    Вот "Постинор" это да...одна-две таблетки "поправили" меня в свое время килограмм на 10 ...потом худела(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

сколько я пила этих таблеток, и разных, сколько знакомые мои девочки...ну не снижает оно либидо, (я б и рада))))) вес да, скачет. про либидо больше самовнушение, ну ет моё мнение, основанное на наблюдениях

но с таблеток тоже хочу соскочить теперь, все-таки гормоны - стремная штука, и заметила как перестала их пить, перед тем как забеременеть похудела непонятно чего, мне понравилось))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сейчас микродозированные гормональные препараты практически не влияют на вес, а вот на либидо - да, я прошла через "Ярину" и "Джаз", либидо умерло, а когда начали пробовать забеременеть все мое ко мне вернулось и нимфоманка возродилась к жизни.
    Дык не была я нимфоманкой, не была. Восстанавливаться нечему.
    Рисковать боюсь, писала выше почему.
    В понедельник пойду с г советоваться, что он мне скажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    В тему о таблетках. Я в течении 3-4 лет пила "Ярину".
    Веса лишнего не набрала ни капли...а вот либидо ...это да...вернее нет, почти не стало...
    Бросила их пить и не могу сказать что все восстановилось(((

А общаясь с женщинами (точнее 3 женщины на работе) около 45-55 лет которые перенесли операции по женской части (точно не скажу, но две из них не смогли бы уже иметь детей т.к. поудаляли им там почти все), они говорили что как раз лет 18-25 назад появились первые ОК. Они считают что виной как раз эти таблетки стали. Хотя это опять же их мнения... да и таблетки сейчас совсем другие...
    Вот "Постинор" это да...одна-две таблетки "поправили" меня в свое время килограмм на 10 ...потом худела(((
    Вполне вероятно, старые КОКи (да что греха таить и новые тоже) повышают риск развития опухолей репродуктивной системы, увеличивают риск развития остеопороза в климактерический период и нарушают центральное регулирование гормонального фона, т.е. вероятны проблемы с гипофизом. Но я их пила для лечения, теперь вот, надеюсь, мне они не понадобятся.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис

мне Лаферобион Г назначала
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну вот только написала что сын болел, в то же время и муж... меня эта участь миновала, хотя я и маску не носила. Ела апельсины, чеснок и проветривала часто(меня аж трусило, как хотелось), а и воду с лимоном от тошноты))). Хорошо помогли гранулки грип-гран есть детские и взрослые.
    в такой ситуации польза больше, чем вред, быстренько анаферон! оксолиновая тебя тут не убережет... надо было мужа к бабушке (( старайся промывать нос часто и повязки менять-гладить каждые четыре часа, мужу тоже анаферон по схеме, а лучше тамифлю...
    спасибо, он амиксин пьет с порошочком викс-актив, в аптеке посоветовали. ща сбегаю себе за анафероном... еще мне вот тут посоветовали лук порезанный расставить по квартире и менять каждые часа три, запах конечно, но на войне все методы..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

спасибо, он амиксин пьет с порошочком викс-актив, в аптеке посоветовали. ща сбегаю себе за анафероном... еще мне вот тут посоветовали лук порезанный расставить по квартире и менять каждые часа три, запах конечно, но на войне все методы..
    можешь расставить, я почему-то в это верю, хотя эффективность лука и чеснока не доказана)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Но я их пила для лечения, теперь вот, надеюсь, мне они не понадобятся.
    Кстати, про лечение...
    В 1997 году я пошла с девченками за компанию на УЗИ и у меня обнаружили кисту ... родители после консультации с врачем сразу заперли меня на операцию - вырезали.
    Через полгода-год (точно не вспомню) снова иду на УЗИ и у меня уже с обеих сторон в яичниках кисты... вот тогда у меня была паника.
    Врач из роддома сказала купить ОК "Марвелон" и пропить 3 курса.
    После окончания второго курса я пошла на УЗИ и ... пусто, ни одной кисты!!!
    Гормональный дисбаланс был восстановлен. А потом я уже не ходила на УЗИ...в след. раз сходила уже беременная)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кашеня 83, спасибо за отчетик! Мне особо актуальны отчеты о ПКС.
    А у тебя это было второе КС?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет
    lika4ka с выпиской!!!!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения - с недельками!

вот уже и могу считаться по настоящему выпускницей этой темки!!!
    Сразу предупреждаю, из меня писатель, конечно не важный, но я попробую.
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    У меня было ПКС и до встречи со своим счастьем я 10 дней провела в больнице, что было не самым плохим вариантом, т.к. доченька была у бабушки и я знала, что ей там хорошо, я только в больнице смогла спокойно выспаться и абсолютно не переживала как буду добираться в РД по таким заносам и в мороз, которые были как раз в то время.
    И во наступил наш день. В 9 часов меня с вещами забрали в родильное отделение. И там время поползло…
    А к 12 часам меня забрали в операционную. Муж остался в род.зале весь в ожиданиях и переживаниях. В операционной я кое как залезла на стол и тут я поступила в распоряжение нескольких рук – ставили катетер, вводили лекарства. Измеряли давление, разговаривали со мной и по делу и для отвлечения. Персонал весь очень приветливый, называли меня только Леночка, подбадривали, успокаивали, настраивали на самое лучшее и положительное – на скорую встречу с ребятенком. В первую Б мне укол в спину (спинальная анестезия) делели в положении лежа на боку, а в этот раз я сидела, согнув спину – знаете, я отметила и тогда и сейчас страшен не сам укол, а его ожидание. Я себя успокаивала тем, что глубоко дышала, а на выдохе постанывала, то врачи все время спрашивали, мне плохо? А я говорю – не обращайте внимания, это я себя так отвлекаю, а они мне – ну ты по другому как-то дашь знать, если что-то не так будет. И потом пошел процесс. Со мной говорил анестезиолог постоянно, частично комментируя что со мной происходит. И вот, после слов: не волнуйся, сейчас подавят и потянут – я услышала кряхтение и плач своего сыночка!!!! Это второй момент в моей жизни – когда словами не передашь эти ощущения. В общем, как я уже писала – все можно перетерпеть, потому что результат превосходит все ожидания. Этот первый крик, это первое сопение и кряхтение, этот крошечный комочек, который поднесли к моему лицу и дали поцеловать… и осознание того, что ты уже можешь не просто думать и говорить в животик, а человечку, которого видишь и слышишь – как ты его ждала и любишь!!!!! родился сынок Егор 30 января 2014 г. в 12:06, рост – 53 см, вес – 4000 гр
    Потом сыночка отнесли папе и положили ему на грудь, а мне анестезиолог сказал, что теперь я могу отдохнуть и поспать. Прошло 35 минут и вот я в палате с моими любимыми мужчинами меня переложили на типа кровать, сыночек уже не спал и его приложили к груди.

Еще немного:
    Через 6 часов после операции я уже начала вставать, и тут очень уже конкретно неудобной показалась высота кроватей, сползти еще можно, а вот залезть обратно.
    Операция обошлась нам 3500грн (сюда вошла сумма анестезии: укол – 700грн и послеоперационный пакет лекарств-уколов 600 грн)
    Палата 1-местная, муж ночевал с нами – 300 грн все время пребывания
    Зашили меня саморассасывающимися нитками, поэтому в день выписки только узелки обрезали и все
    Спасибо за отчет! Всплакнула, когда "поднесли к лицу поцеловать"

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а вот когда кс,то какой-то загораживающий экран перед лицом ставят, да?

Дописів
    11 434

Типово

интерферон, афлубин

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот когда кс,то какой-то загораживающий экран перед лицом ставят, да?
    а нече заглядывать что те там отрезают))) и коментировать процесс)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

к@шеня_83.спасибо за отчетик!!!lika4ka,с выпиской!Всех благ Вам,девченки,Вашим семьям и малышам!!!

Сторінка 286 з 367 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті