Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 284 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не знаю, а в чем я ошибся? Отступили достойно организованно,
    спасибо, довольно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

На укроправде пишут, что Днепропетровская и Николаевская аэромобильные бригады подняты по тревоге и грузятся на Киев. Это очередной гон майданасов или правда? Ежели правда - желаю ребятам отлично выполнить приказ.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Тихотихо..ща все мрази..с обоих сторон..
    не.... тут другое ,это говно,сидя за компом ,что-то себе позволяет трындеть на погибших.....
    мразь и есть мразь.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    имхо . уже больше. если власть собиралась сегодня прикончить Майдан то уже упустила время.
    по видео - на Майдане уже тысяч 35 .И народ продолжает прибывать.

пс. звонил в Киев . метро не работает. дороги в центр - практически перекрыты.
    В центр Киева на огромной скорости двигаются два БТРа, - журналист. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2712...jurnalist_foto
    Как думаете, правда?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    давно надо было это сделать...
    Накипело просто....:мамы, забирайте своих детей, жены мужей и уезжайте с майданов... неужели не понятно, что жизнь дороже...
    Наташа, Наташа..

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а, между тем, при штурме нашей ОГА погиб один из милиционеров. и чтото я не слышала про другие жертвы.
    предположим, что так и есть. И за что они гибнут? Да за их смерть никто даже не ответит. Задумайтесь, менты, жены ментов - за что ваши мужья стоят сейчас в Киеве в оцеплении? Не понимаете? Ну тогда пусть стоят дальше - каждый человек сам хозяин своей судьбы.

Дописів
    28 619

Типово

а, между тем, при штурме нашей ОГА погиб один из милиционеров. и чтото я не слышала про другие жертвы.
    Царев сказал?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від kvvk Переглянути допис
    Организованно-это если бы сохранили оружие и боевой порядок.Организованно-это если мнимум пленных.А так-это полный разгром и бегство.
    а это потому что мирные митингующие, и попробуйте сказать что нет, оружия у них нет и это факт.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Только огонь на поражение, ни каких поблажек, ни какой жалости. Иначе завтра они придут и убьют тебя и твоих родных и близких.

"Мирный митингующий", которого нельзя называть "боевиком" или "террористом" убивает булыжником бойца внутренних войск.Не мусора и не мента а солдата которого ждут дома родные..... Кидает большой камень, прямо в затылок ...... С разбега.

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater
    Бойся не переставай, скоро это станет твоим условным рефлексом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    Не. он хотел ,что бы мы все в будущем стали богаче.

и чтоб такие ,как ты, бездари, тоже жили лучше на этой земле.

Но я так понял , ты не местный
    А что сделал Яценюк когда работал спикером ВР для народа? А что сделал он когда бы министром МИД? А когда Сеня работал в Крыму министром что он сделал для Украины. А что сделал Кличко для экономики Украины? Футболист Шевченко сделал не меньше Кличко,так может Андрея выберем в президенты? А Тягнибок? его знают только из-за памятников. Про Пороха мне говорить не надо я знаю больше всех)))) И страна будет лучше жить когда эта свора придет к власти????

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    на вопросы не отвечаете?то наверно беркут обьявил "мирный"митинг и попер на ВР. Себе хотя бы ответьте
    а он не риторический?
    нет, я владею информацией что мирный митинг - шествие к ВР был остановлен силовиками и обстрелян
    в то же время я вижу из стрима окон ВР как стоят автобусы титушек под ВР с флагами в поддержку ПР и мимо проносится беркут по грушевского
    у нас инакомыслящие должны быть обстреляны и убиты?
    не пугает такой поток событий?
    я смотрю стрим с 8 часов периодически. я вижу прямые трансляции с 9 утра начиная от мобилизации силовиков
    я не вижу ни людей с битами ни бендеровцев ни нападения митингующих на беркут
    может, если у вас альтернативное мнение поделитесь истониками? Желательно видео-источниками на предмет событий без комментирования, газеты - фотпку.

Дописів
    199

Типово

А зачистки скорее всего не будет,потому что слишком много действительно мирных протестующих.В результате зачистки неизбежно возникнет паника,а это неизбежные жертвы.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично я в этом сильно сомневаюсь.. но то как бы не мои проблемы.. ИМХО это все и направлено на то что бы разозлить народ...
    Соотношение сил на данный момент 1 к 10. И это без заворушэння, при котором это соотношение изменится мгновенно на 1 к 30. И они это чётко знают. Никому не впал Витья такой ценой.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    и правильно!!!! беспредел и хаос надо останавливать. Вы были у ОГА???? Лучше бы ребенку сказку почитали, или тортик испекли...
    вы мент или ваш родственник мент? Чего вы их так защищаете?))))))))

Информация как раз от ментов, которые стояли там в оцеплении))) так что вот так))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    http://censor.net.ua/photo_news/2712...jurnalist_foto

18.02.14 18:20В центр Киева на огромной скорости двигаются два БТРа, - журналист. ФОТО

Журналисты сообщают, что в направлении центра Киева со стороны Московской площади движутся два БТРа.

Об этом сообщила в своем Твиттере журналистка Татьяна Даниленко, передает Цензор.НЕТ.

"RT! З московської площі на великій швидкості рухається 2 БТР. Усі автомобілі їм сигналять", - написала журналистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Трупы менты отбивают с особым остервенением, чтобы не было доказательств и они считались пропавшими без вести", - журналист

"Внимание! Только что выехали два БТРа с территории Академии МВД на углу Народного Ополчения и Эрнста. Водители в масках", - сообщил в Фейсбук активист Олег Приходько ивыложил видео подтверждающее данный факт.Источник:http://censor.net.ua/p271245

Нихерасе! Неужели на огромной! Хоть кто то зафиксил заяву на мировой рекорд? Ставлю 10 грн..огромная цэ 40 миль максимум..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Только огонь на поражение, ни каких поблажек, ни какой жалости.
    Себе ж накаркаете, бесноватый.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 422

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    БТР - фигня... БМП надо....
    Шо то шо то одинаково хорошо горит от метко брошенной бутылки от пива "Чернігівське", наполненной нужной жидкостью. Хотя да, от БМП урон будет приличный. Но я думаю вуйки зі Львова не с пустыми руками же ехали в Киев, з під стріхи достали дедово имущество
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    БТР - фигня... БМП надо....
    Да и АКС-74 фигня. Нужно АГС-30. Ну или УАГ-40.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

тсюю ...я слышал там полег целый полк
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Вы видели живых милиционеров? У них ожирение, одышка и жировая ткань вместо печени из за алкоголя/икорочки. Куда там воевать. Там только с базарных баб, торгующих укропом/петрушкой, дань собирать
    сейчас не только у живых милиционеров ожирение и пр., вон на проэктах типа "Зваженых та щаслывых" конкурс какой, и что все милиционеры??? Ожирение сейчас реальная проблема и диагноз 21 века

Сторінка 229 з 284 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті