| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На укроправде пишут, что Днепропетровская и Николаевская аэромобильные бригады подняты по тревоге и грузятся на Киев. Это очередной гон майданасов или правда? Ежели правда - желаю ребятам отлично выполнить приказ.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
В центр Киева на огромной скорости двигаются два БТРа, - журналист. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/2712...jurnalist_foto
Как думаете, правда?
А что сделал Яценюк когда работал спикером ВР для народа? А что сделал он когда бы министром МИД? А когда Сеня работал в Крыму министром что он сделал для Украины. А что сделал Кличко для экономики Украины? Футболист Шевченко сделал не меньше Кличко,так может Андрея выберем в президенты? А Тягнибок? его знают только из-за памятников. Про Пороха мне говорить не надо я знаю больше всех)))) И страна будет лучше жить когда эта свора придет к власти????![]()
а он не риторический?
нет, я владею информацией что мирный митинг - шествие к ВР был остановлен силовиками и обстрелян
в то же время я вижу из стрима окон ВР как стоят автобусы титушек под ВР с флагами в поддержку ПР и мимо проносится беркут по грушевского
у нас инакомыслящие должны быть обстреляны и убиты?
не пугает такой поток событий?
я смотрю стрим с 8 часов периодически. я вижу прямые трансляции с 9 утра начиная от мобилизации силовиков
я не вижу ни людей с битами ни бендеровцев ни нападения митингующих на беркут
может, если у вас альтернативное мнение поделитесь истониками? Желательно видео-источниками на предмет событий без комментирования, газеты - фотпку.
А зачистки скорее всего не будет,потому что слишком много действительно мирных протестующих.В результате зачистки неизбежно возникнет паника,а это неизбежные жертвы.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks