| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Используйте те же иконы , когда ментам в очередной раз будете платить взятку на ровном месте. "Беркут" это подразделение по борьбе с организованной преступностью , вот пусть и занимается своим делом, а не гоняет демонстрантов. И еще, Бог видет все. От того , что вы запостите картинку или нет, на расчеты с тем светом не влияет. Гражданская война это такое дерьмо, в которое втянута уже страна, и когда гибнут люди или ранены , неважно с какой стороны, это общее горе. Если вы за свой личный рай на том свете , молитесь лучше за всех. Это поможет. Я серьезно.
когда брали в плен милиционеров так предотвращали насилие над ними и защищали от толпы...
это так мужество ребята в форме показывают?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ОО только что показали "гвардию майдана".Беркут провел под конвоем-уже совсем мирных и не страшных.Руки за головой)))))
Интересно зачем они все таки просили купить за сценой молока и принести на баррикады? и лимонов
по 112 тв ролик - машина в багажнике которой автоматическое оружие ,
в машину садится депутат оппы Пашинский с двумя охранниками и уезжает
Добра и удачи!
Пастор блеет со сцены. Овцы реагируют как-то вяло. Пора бы им прогимнопевиться.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Ну если зачистка и будет,то после ухода "лидеров"
есть ссыль онлайн трансляции? Мне эта трибуна уже поднадоела![]()
Я так и не понял..газон который давил беркут остановили?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks