| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на укр нет было с час назад, еще до инфы на форуме,
ОППа, сволочь, повели людей на бойню,
хоть бы женщин и детей выпустили и отправили по домам...
так нет, и v;thnds нужны, сами смоются.
нафига Кличко полез туда? для него стоять рядом с фашистами и воорцженными боевыми отрядами - политсмерть
Добра и удачи!
поднимите ленту новостей и отвечайте себе на вопрос
капчто. было тихо-мирно
как только начались те же терки насчет конст реформы - получите реакцию
еще бы по коррупции зашевелились
засветил межигорье - получи реакцию
иначе больше никто не воспитает хотя-бы подобие какое-то говермента
Эвакуацию подтверждаю. Звонили проектантам. Они уже давно дома, хотя обычно задерживаются до 18-00.
ЗЫ::: на время майдана, перестали носить письма счастья о коммунальных долгах с угрозами судом и тэдэ. Совпадение?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Кулявлоб слова у Клочко украл.)))
Не могу на него без ржача смотреть.)))
"Беркут" начал штурм Украинского дома
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я сужу об экономической ситуации западных регионов не по наслышке. И не по статистике ГОВнЮА. Это себе недоверять. Поверьте я был в каждом из регионов и пытался там развивать диллерскую сеть, проводил соответствующие исследования. выводы не утешительные. За сим дальнейшую дисскусию считаю нецелесообразной. Верьте. Вам это поможет. Надеюсь.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Напрасно Беркут остановили.Боюсь у власти не хватит духа наконец-то уничтожить этот змеевник.Подтянулось оппозиционное трио,а если пострадают кто нибудь из них,то Еуропа на дыбы встанет.По-мему опять время про***ли.
Без комментариев..........
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks