Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 284 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5666, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ага, а Витья на самолете наверное увалил....

Давид Жвания
    президентский самолет поднимался в воздух и через 25 минут приземлился туда же откуда взлетел
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Веня, уйми печень.
    моя Родина - здесь, я тута родилась и помру.
    а в Киеве отнюдь не киевляне кийками, булыжниками т бутылками молотова шалят.
    а естли тебе неуютно жить в Екатеринославе, то сам поезжай, та хотя бы в ту же Польшу.
    Екатиринослав?)))
    Совсем рехнулась Сара
    Зы. Без гугля хоть назовешь хоть одну достопримечательность времен Екатерины окромя брусчатки КМ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Даже зная что и Майдан и Антимайдан проплачены разница в лицах людей разительная. Восток - энергичные активные весёлые и т.д.. Запад - скучающее быдло в Мариинском, только бухие птушники кричат, прихл**ывая пиво "Янукович!!! Янукович!!! Янукович!!!" А чё им не кричать, отци/деды в копанках горбатятся чтобы сына/внучка женить
    географія не альо) а так- шо маємо.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від НемайдаН Переглянути допис
    А тебе и бежать некуда. Сам повесишься на самостийной мотузке.
    Уверен, клонёныш?

Дописів
    491

Типово

Через 15 мин порядок будут наводить с помощью огнестрельного оружия...

СПІЛЬНА ЗАЯВА ГОЛОВИ СЛУЖБИ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ ОЛЕКСАНДРА ЯКИМЕНКА ТА В.О. МІНІСТРА ВНУТРІШНІХ СПРАВ ВІТАЛІЯ ЗАХАРЧЕНКА
    18.02.2014

Екстремісти з опозиції перейшли межу – вони вбивають на вулицях столиці України ні в чому невинних людей, знущаються над жінками, палять і підривають будинки та автомобілі. У центрі Києва розпочинається хаос. При цьому лідери опозиції по телефону здійснюють режисуру цих злочинів. Їхня мета одна – навіть ціною людської крові дістатися до владних крісел.
    Ми не можемо допустити подальшого нагнітання конфлікту. Пересічні громадяни звертаються до влади із закликами навести порядок, повернути стабільність і мир в Україну.
    Ми закликаємо лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
    Застерігаємо гарячі безвідповідальні голови опозиції – у влади є сили, щоб навести порядок. І ми, якщо буде продовжуватися безлад, будемо змушені вдатися до жорстких дій. Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Хотите перед смертью успеть выгодно продать её России на заклание?
    No pasaran, Сара!
    не горячись, я не о своей выгоде пекусь.
    мне за державу обидно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    на 112 тв очевидец:
    проходы на баррикадах были узкие, давка, люди лезли на баррикады, чтобы убежать, но падали с этих баррикад,

толпа давила сама себя
    Маловато баррикад построили.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Я таки вас спрошу еще раз. Ибо я по профилю деятельности связан с производствами. И поверьте, у меня вывод один: ото где больше всего бунтуют отам и меньше всего приносят во благо. Потому как из западные области живут преимущественно за счет туризма востока и лесных запасов. Это если не считать заробитчан. Все остальное, мелочи регионального и районного характера. Типа "Злагода" "Премьер" "квитень" и т.д. Поправьте меня если шо...
    давайте не развивать срач. предметно все в интернете есть. я могу подтвердить факт того что дотации в киев самые большие с нашей области... но что дотационная львовская область - я не осведомлен ибо на официальном домене гов уа черным по белому...
    И раз уж у вас род деятельности связан, будте так бобры прочесть и проанализировать информацию самостоятельно ДО того как делать заявления
    про туризм востока сомнительно, каждый год я наблюдаю 50-70% львовян в карпатах, 10% европейцев и оставшихся наших. Днепропетровцы там - гости очень редкие. В карпатах туристический сектор не плох. И в два раза дешевле крымского.
    Короче резюмируя: я не буду тыкать вам ссылками потому что я это делал уже 100500 раз
    я не согласен с вашим мнением
    я не согласен с ассоциацией бунтующих и благотворителей

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

на 112 тв очевидец:
    проходы на баррикадах были узкие, давка, люди лезли на баррикады, чтобы убежать, но падали с этих баррикад,

толпа давила сама себя
    Давила огнестрелами и картечью, Лена не тупите
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не горячись, я не о своей выгоде пекусь.
    мне за державу обидно.
    За Россиюшку?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А вони по іншому "взяти ситуацію під контроль" не вміють. Що в Києві що в Дніпрі.

Бояться вони мітингів, в т.ч. і мирних.
    покажите мне мирный митинг

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 421

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    географія не альо) а так- шо маємо.

обшибся, Восток
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

....

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Беркут вплотную подошел к баррикаде на улице Институтской в Киеве

Сама улица расчищена, сейчас перед баррикадой активистов к атаке готовятся несколь тысяч беркутовцев, передает корреспондент Фокуса с места событий.

На Майдане объявлена всеобщая мобилизация: женщин просят подойти ближе к сцене, а мужчин призывают подойти к баррикадам. Митингующие заняли холм у Октябрьского дворца и закидывают беркут камнями и "коктейлями Молотова"

Сегодняшний день был четко спланирован и срежиссирован по крайней мере за неделю. На данный момент киевское метро отключено, а все въезды в Киев наглухо заблокированы. В Киеве как минимум в нескольких местах (например общежитие КПИ) отключен интернет. В столице за несколько часов эффективно введено чрезвычайное положение, и не говорите мне, что все это было сделано без разведки, плана и подготовки. Любой понимает, что такая операция, которая охватывает целый четырёхмиллионный город, готовится как минимум несколько дней, скорее 2-3 недели, - отметила она. - В центре Киева были накоплены большие резервы милиции и внутренних войск. Подвезенные наемные бандиты, они действовали единым строем с "Беркутом", бросая камни в протестующих и вооруженные арматурой. Тактически вся операция была спланирована так, чтобы пропустить протестующих в правительственный квартал и сосредоточенными ударами рассечь их на изолированные группы. Если бы задача стояла не пропустить протестующих в Верховную Раду, был бы выставлен заградительный рубеж в старом месте - на Грушевского"

Действия милиции и поддерживающих милицию наемных бандитов были чрезвычайно жестокими. На данный момент не менее 4 протестующих убиты, среди них женщина. Еще несколько при смерти от полученных огнестрельных ранений - "Беркут" и ВВ стреляли боевой картечью, очевидно, несколько протестующих поражены из нарезного оружия. "Беркут" стрелял с крыш и густо забросал гранатами толпу - тоже с крыш. Несколько десятков человек ранены очень тяжело, много выбитых глаз от выстрелов в голову, - резюмировала Оробец. - Это побоище было заранее тщательно спланировано и имеет целью окончательно уничтожить любой намек на демократию в Украине. Его сценаристы хотят повторить сейчас в Киеве события 1993 года в Москве и навсегда поселить страх в сердца украинцев, отбить начисто любую мысль когда-нибудь даже подумать отстаивать свои права.

"Беркут" и "титушки" избили 14 журналистов: били специально, несмотря на оранжевые жилеты "Пресса" и удостоверения. СПИСОК
    Глава Института массовой информации (ИМИ) сообщает о 14 побитых журналистах в ходе сегодняшнего противостояния.

Об этом сообщила в своем Фейсбук глава ИМИ Оксана Романюк, передает Цензор.НЕТ.
    Киевский метрополитен по состоянию на 16:16 закрыт для движения

В город затруднительно попасть со стороны Житомирской, Одесской, Броварской и Бориспольской трасс

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

реклама олейны. кому война кому мать родна.

Дописів
    28 619

Типово

президентский самолет поднимался в воздух и через 25 минут приземлился туда же откуда взлетел
    Получил со стороны России посыл нахер. Лететь некуда. Даже Северная Корея отказалась принять Януковича.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не понял ответ))
    я спросила кто эти люди в масках с арматурой битами и оружием?
    люди, которые пытаются пикетировать коррумпированных чиновников в вр
    не нужно делать ударение на арматуру и маску с оружием
    однобоко
    уберите беркут - не станет арматур и оружия

Дописів
    1 785

Типово

Икона Иоанна Воина

Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 18.02.2014 о 18:56

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Екатиринослав?)))
    Совсем рехнулась Сара
    Зы. Без гугля хоть назовешь хоть одну достопримечательность времен Екатерины окромя брусчатки КМ
    тебя почитать, так она тут только брусчатку заложила.
    пройдись по Центру. только не по Карламса. ты увидишь много интересных и красивых архитектурных сооружений тех времен и чуть позже.
    хорошо бы, их берегли получше, как архитектурное наследие, а не строили пассажи с карусельками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    уберите беркут - не станет арматур и оружия
    уже не было - и что?

Сторінка 221 з 284 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті