| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через 15 мин порядок будут наводить с помощью огнестрельного оружия...
СПІЛЬНА ЗАЯВА ГОЛОВИ СЛУЖБИ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ ОЛЕКСАНДРА ЯКИМЕНКА ТА В.О. МІНІСТРА ВНУТРІШНІХ СПРАВ ВІТАЛІЯ ЗАХАРЧЕНКА
18.02.2014
Екстремісти з опозиції перейшли межу – вони вбивають на вулицях столиці України ні в чому невинних людей, знущаються над жінками, палять і підривають будинки та автомобілі. У центрі Києва розпочинається хаос. При цьому лідери опозиції по телефону здійснюють режисуру цих злочинів. Їхня мета одна – навіть ціною людської крові дістатися до владних крісел.
Ми не можемо допустити подальшого нагнітання конфлікту. Пересічні громадяни звертаються до влади із закликами навести порядок, повернути стабільність і мир в Україну.
Ми закликаємо лідерів опозиції негайно заспокоїти протестуючих, припинити збройне протистояння і повернутися за стіл переговорів.
Застерігаємо гарячі безвідповідальні голови опозиції – у влади є сили, щоб навести порядок. І ми, якщо буде продовжуватися безлад, будемо змушені вдатися до жорстких дій. Треба дати режисерам безпорядку рівно годину часу. У разі, якщо о 18.00 безчинства не припиняться, ми будемо зобов’язані навести порядок всіма засобами, передбаченими законом.
давайте не развивать срач. предметно все в интернете есть. я могу подтвердить факт того что дотации в киев самые большие с нашей области... но что дотационная львовская область - я не осведомлен ибо на официальном домене гов уа черным по белому...
И раз уж у вас род деятельности связан, будте так бобры прочесть и проанализировать информацию самостоятельно ДО того как делать заявления
про туризм востока сомнительно, каждый год я наблюдаю 50-70% львовян в карпатах, 10% европейцев и оставшихся наших. Днепропетровцы там - гости очень редкие. В карпатах туристический сектор не плох. И в два раза дешевле крымского.
Короче резюмируя: я не буду тыкать вам ссылками потому что я это делал уже 100500 раз
я не согласен с вашим мнением
я не согласен с ассоциацией бунтующих и благотворителей
Беркут вплотную подошел к баррикаде на улице Институтской в Киеве
Сама улица расчищена, сейчас перед баррикадой активистов к атаке готовятся несколь тысяч беркутовцев, передает корреспондент Фокуса с места событий.
На Майдане объявлена всеобщая мобилизация: женщин просят подойти ближе к сцене, а мужчин призывают подойти к баррикадам. Митингующие заняли холм у Октябрьского дворца и закидывают беркут камнями и "коктейлями Молотова"
Сегодняшний день был четко спланирован и срежиссирован по крайней мере за неделю. На данный момент киевское метро отключено, а все въезды в Киев наглухо заблокированы. В Киеве как минимум в нескольких местах (например общежитие КПИ) отключен интернет. В столице за несколько часов эффективно введено чрезвычайное положение, и не говорите мне, что все это было сделано без разведки, плана и подготовки. Любой понимает, что такая операция, которая охватывает целый четырёхмиллионный город, готовится как минимум несколько дней, скорее 2-3 недели, - отметила она. - В центре Киева были накоплены большие резервы милиции и внутренних войск. Подвезенные наемные бандиты, они действовали единым строем с "Беркутом", бросая камни в протестующих и вооруженные арматурой. Тактически вся операция была спланирована так, чтобы пропустить протестующих в правительственный квартал и сосредоточенными ударами рассечь их на изолированные группы. Если бы задача стояла не пропустить протестующих в Верховную Раду, был бы выставлен заградительный рубеж в старом месте - на Грушевского"
Действия милиции и поддерживающих милицию наемных бандитов были чрезвычайно жестокими. На данный момент не менее 4 протестующих убиты, среди них женщина. Еще несколько при смерти от полученных огнестрельных ранений - "Беркут" и ВВ стреляли боевой картечью, очевидно, несколько протестующих поражены из нарезного оружия. "Беркут" стрелял с крыш и густо забросал гранатами толпу - тоже с крыш. Несколько десятков человек ранены очень тяжело, много выбитых глаз от выстрелов в голову, - резюмировала Оробец. - Это побоище было заранее тщательно спланировано и имеет целью окончательно уничтожить любой намек на демократию в Украине. Его сценаристы хотят повторить сейчас в Киеве события 1993 года в Москве и навсегда поселить страх в сердца украинцев, отбить начисто любую мысль когда-нибудь даже подумать отстаивать свои права.
"Беркут" и "титушки" избили 14 журналистов: били специально, несмотря на оранжевые жилеты "Пресса" и удостоверения. СПИСОК
Глава Института массовой информации (ИМИ) сообщает о 14 побитых журналистах в ходе сегодняшнего противостояния.
Об этом сообщила в своем Фейсбук глава ИМИ Оксана Романюк, передает Цензор.НЕТ.
Киевский метрополитен по состоянию на 16:16 закрыт для движения
В город затруднительно попасть со стороны Житомирской, Одесской, Броварской и Бориспольской трасс
Икона Иоанна Воина
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 18.02.2014 о 18:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks