Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 105 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 861 по 880.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Ура!
    Оль, а как быть когда такая ситуация, молочко пришло но очень странно вырабатывает его груди: если взять 2 груди и предположим разделим общее количество на 4 части, то одна грудь вырабатывает одну часть, а вторая три( т.е. с одной он не наедается, а во второй его в излишке(((( как тут быть?

я так думаю, что ту которая мало, прикладывать чаще, а с той что в излишке .......не знаю
    Востаннє редагував Babayka: 15.01.2014 о 12:17

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если к меньшей чаще прикладывать, то постепенно выровняется: в меньшей станет больше, а в большей станет меньше.
    подсовывай меньшую часто, начинай с нее любое кормление - и когда ее очередь, и когда второй. если не поесть, а просто пососать - тоже ее давай, а на доедание уже вторую. в общем, тут именно наблюдения подскажут, когда все уже наладилось - тогда надо будет уже вернуть нормальный интервал смены груди и стараться: одно кормление - одна грудь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

если к меньшей чаще прикладывать, то постепенно выровняется: в меньшей станет больше, а в большей станет меньше.
    подсовывай меньшую часто, начинай с нее любое кормление - и когда ее очередь, и когда второй. если не поесть, а просто пососать - тоже ее давай, а на доедание уже вторую. в общем, тут именно наблюдения подскажут, когда все уже наладилось - тогда надо будет уже вернуть нормальный интервал смены груди и стараться: одно кормление - одна грудь
    поняла)))
    блин я пока выкормлю ребенка наверное столкнусь и сама пройду через всевозможные проблемы и в конце сама стану консультантом по ГВ )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

все может быть, Наташа
    но желаю тебе не сталкиваться с теми всеми возможными проблемами, которые бывают)))

Дописів
    981

Типово

Хелп! Сос! Кто-то сталкивался с резким прекращением гв при полном кормлении только грудью? Выпила уже 5 таблеток дестинекса, не кормлю 5 день, сцеживалась. Но все равно грудь налитая, сцеживание идет уже плохо, и самое главное, грудь в некоторых местах твердоватая, в целом не болит, температуры нет. Только наполненная и болезненность при прикосновении в некоторых местах. Боюсь лактостазов и т.п. Потерпеть, сойдет само или что-то надо препринять?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

рыдаю
    молока нет

уже 12 дней мучаю ребенка, а он видит сисю улыбается глаза горят, берет тянет там ничего нет и начинает плакать(((((
    каждый час по две груди за одно кормление меняю по несколько раз и так по кругу меня хватает на минут 10-15 в час. Раньше хоть приливы были сейчас их нет((((

вчера вечером уже прям заходился молока нет, дала смесь, проспал 2,5 часа, за это время налились обе груди но на половину.
    Он проснулся поел одну и уснул еще на 3 часа, думаю ну слава Богу за это время другая будет уже лопаться от молока и все станет на свои места, хрен там, он проснулся сьел две сразу и опять спать на 2 часа, ночью будила в 12,1,2, в 3 но в 3 не сосал ,психовал т.к. спать хотел, затем в 4,5,6 А в 7 утра уже опять голодная истерика, опять смесь дала.

Видимо нам одна дорога- смесь.(((((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    рыдаю
    молока нет

уже 12 дней мучаю ребенка, а он видит сисю улыбается глаза горят, берет тянет там ничего нет и начинает плакать(((((
    каждый час по две груди за одно кормление меняю по несколько раз и так по кругу меня хватает на минут 10-15 в час. Раньше хоть приливы были сейчас их нет((((

вчера вечером уже прям заходился молока нет, дала смесь, проспал 2,5 часа, за это время налились обе груди но на половину.
    Он проснулся поел одну и уснул еще на 3 часа, думаю ну слава Богу за это время другая будет уже лопаться от молока и все станет на свои места, хрен там, он проснулся сьел две сразу и опять спать на 2 часа, ночью будила в 12,1,2, в 3 но в 3 не сосал ,психовал т.к. спать хотел, затем в 4,5,6 А в 7 утра уже опять голодная истерика, опять смесь дала.

Видимо нам одна дорога- смесь.(((((
    Наташа! Вам уже 3 месяца, грудь уже никогда не будет наливаться до состояния лопаться, это нормально!!! или ты себе так все время гв представляла?
    ок. 3 мес лактация устанавливается и грудь становится мягкой, приливы не ощущаются, размер груди уменьшается, но молоко есть. просто теперь прилив будет идти искл. во время сосания. ты замечаешь такое: он берет, начинает сосать как бы впустую, а где-то через полминуты-минуту начинает глотать? это и есть прилив, так теперь будет всегда.

для сравнения: в начале лактации размер у меня был 75Д-75Е и подумывала про F, потом был 75С, к концу кормлений и потом едва В наскребется. и так у многих мам. от размера груди кол-ва молока не зависит, т.к сам размер - это жировая ткань. поправляешься - и грудь увеличивается, худеешь - и она первая сдувается

убери смесь, корми только грудью, сделай тест на мокрые пеленки. по результату отпишись. там уже будет видно. и ты так и не написала прибавку за 3й месяц
    и меньше нервничай. дело больше в твоей переживательности

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Наташа! Вам уже 3 месяца, грудь уже никогда не будет наливаться до состояния лопаться, это нормально!!! или ты себе так все время гв представляла?
    ок. 3 мес лактация устанавливается и грудь становится мягкой, приливы не ощущаются, размер груди уменьшается, но молоко есть. просто теперь прилив будет идти искл. во время сосания. ты замечаешь такое: он берет, начинает сосать как бы впустую, а где-то через полминуты-минуту начинает глотать? это и есть прилив, так теперь будет всегда.

для сравнения: в начале лактации размер у меня был 75Д-75Е и подумывала про F, потом был 75С, к концу кормлений и потом едва В наскребется. и так у многих мам. от размера груди кол-ва молока не зависит, т.к сам размер - это жировая ткань. поправляешься - и грудь увеличивается, худеешь - и она первая сдувается

убери смесь, корми только грудью, сделай тест на мокрые пеленки. по результату отпишись. там уже будет видно. и ты так и не написала прибавку за 3й месяц
    и меньше нервничай. дело больше в твоей переживательности
    вот такое было но буквально 30-40 секунд он глотает, а потом все заканчивается, я в таком случае перекладывала его на др. грудь и так несколько раз. А в этот раз я даже таких приливов не наблюдаю....и еще у него не хватает терпения что бы дождаться когда оно будет он начитаем мотать головой, рычать и бросать грудь.

по весу примерно набрали за меся 700-800гр. т.к. в этот раз в поликлинике была полная жопа и нас медсестра кинула на весы в одежде, со словами чего он плачет и почему мы пришли в день грудничка.

Дописів
    126

Типово

уже не актуально
    Востаннє редагував natka_core: 26.01.2014 о 09:09

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки всем доброго дня!Помогите,может кто знает телефон акушерки,что расцеживает на дому(р-н Красного Камня).Утром втала ,и всё -при надавливании в одном месте,снизу болит грудь,мягкая,температуры нет...хочу расцедиться,что бы не запустить.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня!Помогите,может кто знает телефон акушерки,что расцеживает на дому(р-н Красного Камня).Утром втала ,и всё -при надавливании в одном месте,снизу болит грудь,мягкая,температуры нет...хочу расцедиться,что бы не запустить.
    болит как синяк? не надо расцеживаться в данном случае(
    мазать почаще траумелем (в тч и ночью) кормить регулярно этой грудью. за пару дней боль пройдет

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Уже всё в порядке...нашла акушерку,расцедилась два раза,всё прошло,как рукой сняло.Она мне дала ещё рецепт лепёшки для прикладывания(может кому пригодится):
    0,5 ст.л. мёда
    0,5 ст.л. подсол.масла.
    0,5 яйца
    0,5ч.л. сухой горчицы
    всё перемешать и добавить ржаной муки(замешать что бы было мягкое и почти не бралось на руки),разложить в бинт или марлю.Пркладывать вокруг груди(ходить целый день,перед кормлением убирать,на улицу не выходить с ней).

Дописів
    432

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста. Второй ребенок 7 мес, трещина на одном соске и ребенок ест молоко с кровью( какахи стали темного цвета) Можно кормить этой грудью? Вычитала про компрессы В12 можно?

Звідки Ви
    пр.Калинина
    Дописів
    217

Типово Добрый день!

Девочки подскажите, как прекратить лактацию естественным путем?
    Уже больше месяца едим грудь по утрам 1-раз в день.
    Малая сисю особо не хочет,даже иногда смеется надо мной когда предлагаю)))
    Хочу прекратить лактацию,но не знаю как это сделать(без таблеток и перевязывания)
    Если не скормлю молоко утром,то грудь наливается как на 3-4мес. кормления, и молоко вытекает само.
    Грудь мягкая не горячая но 5 размер и полная молока
    Помогите ПЛЗ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від yulenyka@ Переглянути допис
    Девочки подскажите, как прекратить лактацию естественным путем?
    Уже больше месяца едим грудь по утрам 1-раз в день.
    Малая сисю особо не хочет,даже иногда смеется надо мной когда предлагаю)))
    Хочу прекратить лактацию,но не знаю как это сделать(без таблеток и перевязывания)
    Если не скормлю молоко утром,то грудь наливается как на 3-4мес. кормления, и молоко вытекает само.
    Грудь мягкая не горячая но 5 размер и полная молока
    Помогите ПЛЗ!!!
    сократите жидкость на несколько дней
    когда переналилась - подцеживайте слегка, только до облегчения. максимум 3 раза в сутки.
    хотя, если дискомфорта нет и само подтекает - можно просто наблюдать без подцеживаний. за неск-ко дней станет легче

можно еще мочегонные средства попить (клюкву, тыквенную кашу есть). или для угнетения лактации шалфей в фильтр-пакетах. 2 пакеты на чашку, до 2х чашек в сутки

Olenka2 ,а откуда взялась трещина в таком возрасте? укусил, рассосал (неправильное прикладывание?)? как-то для трещин совсем нетипичный возраст.
    в любом случае надо ее лечить. если прямо кровоточит и ранка, то солкосерил желе поприкладывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Девочки подскажите может кто с таким сталкивался с данной проблемой. Нам 2 месяца, днем плохо приходит молоко. Ночью хорошо грудь набирается, сьедает по 160- 180гр., а днем вот сегодня с 11.00 прикладываю каждый час, сьедает по 30гр и все пусто ( висит на груди по 40-60 минут).Молоко чего-то днем плохо поступает уже так неделю где-то.Малышка капризничает, днем почти не спит. Подумываю о смеси, но не очень хочется докармливать смесями. Что посоветуете, брать смесь или лактация наладится?

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Majami Переглянути допис
    Девочки подскажите может кто с таким сталкивался с данной проблемой. Нам 2 месяца, днем плохо приходит молоко. Ночью хорошо грудь набирается, сьедает по 160- 180гр., а днем вот сегодня с 11.00 прикладываю каждый час, сьедает по 30гр и все пусто ( висит на груди по 40-60 минут).Молоко чего-то днем плохо поступает уже так неделю где-то.Малышка капризничает, днем почти не спит. Подумываю о смеси, но не очень хочется докармливать смесями. Что посоветуете, брать смесь или лактация наладится?
    Конечно лучше сохранить ГВ,попробуйте простимулировать выработку молока-пейте больше жидкости,есть специальные чаи для лактации.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Конечно лучше сохранить ГВ,попробуйте простимулировать выработку молока-пейте больше жидкости,есть специальные чаи для лактации.
    Если ночью всё норм,то обязательно сохранять ГВ. Пейте днём больше жидкости(тёплой),соблюдайте разрыв между кормлениями не менее 2х часов,если получится то и 3 часа(что бы молоко могло набраться).И кормить обязательно ночью,ведь именно ночные кормления дают выработку гормона который отвечает за лактацию и её кол-во.
    Можно съедать 3-4 грецких ореха в день,повысит жирность молока,что возможно даст малышки быстрее насытится.
    Удачи Вам и налаживания полноценного кормления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как спокойно, безболезненно для ребенка, отлучить его от груди? Желательно чтобы быстрее это произошло.
    Дочке в начале марта годик, сейчас сосет грудь всю ночь и почти весь день....
    Со старшей дочкой совсем по-другому было. ГВ закончил спокойно, без проблем. А сейчас все иначе, я в растерености(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Если ночью всё норм,то обязательно сохранять ГВ. Пейте днём больше жидкости(тёплой),соблюдайте разрыв между кормлениями не менее 2х часов,если получится то и 3 часа(что бы молоко могло набраться).И кормить обязательно ночью,ведь именно ночные кормления дают выработку гормона который отвечает за лактацию и её кол-во.
    Можно съедать 3-4 грецких ореха в день,повысит жирность молока,что возможно даст малышки быстрее насытится.
    Удачи Вам и налаживания полноценного кормления!
    Спасибо, девочки.Уже все норм. У ребенка животик болел и она просто хотела быть возле меня и сосала понемножку. За сутки вышла норма молочка). А я уже начала на себя грешить.

Сторінка 44 з 105 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті