Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 669 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Спасибо!
    А если выбирать между Island garden и Royal Grand Sharm- то что лучше?
    Если важно для вас питание, то выбирайте Island garden или Island View.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Мадинат это Иберотели и Солимары в глубине? Там моторные яхты бензин пускают.
    А я страстный поклонник Гранд и Палас Макади. Я там четыре года подряд и продолжали бы дальше, но они перестали в то время работать с Украиной. Сейчас Джоин ап их опять начал давать. Еще добавился с аквапарком и СПА, куда с детьми нельзя. Главное - понтон сделали.
    Я вот только не пойму... сколько не смотрела у Джоин Ап Гранд и Пэлас - все время в стопе. Вплоть до апреля месяца...
    Может что не так смотрю....

Написала это и пошла ж посмотреть, потому как та ситуация, о которой написала, была недели две назад, не меньше. И о, чудо! Горит зелененьким мой самый любимый отель в Египте. Правда, давненько была я там... Возможно, все уже не так и радужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Жирафик Переглянути допис
    Спасибо огромное!
    Еще появился вариант Royal Grand Sharm- как он?
    Мы отдыхали в декабре в этом отеле.Очень понравился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вот только не пойму... сколько не смотрела у Джоин Ап Гранд и Пэлас - все время в стопе. Вплоть до апреля месяца... к
    Может что не так смотрю....

Написала это и пошла ж посмотреть, потому как та ситуация, о которой написала, была недели две назад, не меньше. И о, чудо! Горит зелененьким мой самый любимый отель в Египте. Правда, давненько была я там... Возможно, все уже не так и радужно.
    Который с горками называется Sunwing woterword. Рестораны теперь - только в своем. Бары можно все. Гиды джоинов ничего не знают, автобус был с багажом на крыше, вылеты из Запорожья и с одной, и с другой стороны "съедают " дни. Но вариантов других нет, а в Макади ред си все-таки очень классно.

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Который с горками называется Sunwing woterword. Рестораны теперь - только в своем. Бары можно все. Гиды джоинов ничего не знают, автобус был с багажом на крыше, вылеты из Запорожья и с одной, и с другой стороны "съедают " дни. Но вариантов других нет, а в Макади ред си все-таки очень классно.
    Багажники практически у всех на крыше ))) Нас Корал Трэвел встречал, прикольные у них бусики и гиды понравились.
    А с Запорожья и правда вылеты неудобные, два дня котэ под хвост.

Девочки ссылочки на отели давайте пожалуйста интересно же.
    Отзывы россиян ( особенно москвичей) на топхотелс не совсем бывают объективными, учитывая, как они себя там ведут.

Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Мы отдыхали в декабре в этом отеле.Очень понравился!
    Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если важно для вас питание, то выбирайте Island garden или Island View.
    Спасибо огромное!
    Все же склоняюсь к Исланд Гарден- там есть горки, а для детей зто главное.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не, ну это ж не смешно... Я ж 30 минут назад тур оплатила....

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис

Девочки ссылочки на отели давайте пожалуйста интересно же.
    Отзывы россиян ( особенно москвичей) на топхотелс не совсем бывают объективными, учитывая, как они себя там ведут.
    Поддерживаю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а что, я ниче, просто репост
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    877

Типово

а я уже совсем было собралась и определилась...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

я думаю, что там не страшнее, чем у нас в Киеве

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    я думаю, что там не страшнее, чем у нас в Киеве
    Надеюсь. Прошлым летом я была в Шарме как раз в разгар беспорядков. Узнали обо всем от обеспокоенных родственников на Украине. Но тогда туристам не угрожали, но и из отелей не выпускали.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Надеюсь. Прошлым летом я была в Шарме как раз в разгар беспорядков. Узнали обо всем от обеспокоенных родственников на Украине. Но тогда туристам не угрожали, но и из отелей не выпускали.
    у нас тоже тур, но на начало апреля. (Хургада)
    больше переживаю за вылет из Киева.
    хотелось бы, чтобы все успокоилось.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дамы, прекратите панику:
    ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Ситуация на курортах Египта остается спокойной, российские туристы продолжают отдых в обычном режиме. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, комментируя информацию египетских СМИ об ультиматуме экстремистов в адрес иностранных туристов.
    Она отметила, что "МИД РФ сейчас выясняет, насколько заявления экстремистов могут реально угрожать туристам". "Мы, со своей стороны, также следим за тем, что происходит в стране, где сейчас, по нашим данным, отдыхают не менее 35 тыс. российских туристов", - сказала она.
    При этом представитель АТОР подчеркнула, что "обстановка на курортах Красного моря продолжает оставаться спокойной". "Никаких тревожных звонков от туристов, которые сейчас находятся в Египте, и туроператоров на данный момент мы не получали", - заявила она. Однако, по ее словам, россияне, которые приобрели туры с вылетом в республику в ближайшее время, начали звонить в туркомпании и спрашивать, насколько там сейчас безопасно.
    Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) находится на постоянной связи с МИД РФ в связи с угрозами террористической группировки "Ансар Бейт аль-Макдис" и в ближайшее время обещает дать рекомендации российским туристам, отдыхающим в Египте. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила сегодня руководитель пресс-службы ведомства Ирина Щеголькова.
    Как передала сегодня египетская газета "Аш-Шурук" со ссылкой на заявление осуществившей теракт на Синае группировки, экстремисты предъявила иностранным туристам ультиматум с требованием до 20 февраля покинуть Египет. "Мы обещали, что грядут дни, которые принесут еще больше горя, - подчеркивается в нем. - Благодаря Всевышнему и муджахидинам была совершена атака на автобус в Табе. У туристов теперь есть время до 20 февраля, чтобы уехать из Египта. В противном случае им будет некого винить, кроме самих себя".
    В заявлении террористы также угрожают атаками на новое руководство страны, а также направленными на подрыв ее экономики диверсиями "посредством туризма и газа". Здесь имеются в виду нападения на газопроводы, количество которых резко возросло в последнее время.
    В воскресенье в курортном городе Таба в нескольких сотнях метров от израильской границы смертник подорвал автобус с туристами-христианами из Южной Кореи, которые совершали паломнический тур по церквям Каира и в монастырь святой Екатерины. Погибли трое корейцев и водитель-египтянин.
    А то вы не знаете, как СМИ пишут заголовки и тексты.
    С каких это пор заявления террористов у нас регулируют международный туризм?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Уверенна, что все будет гуд ))

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Тсю, там блок посты ( я про Хургаду) с автоматчиками. Охраняют спокойствие.
    А вообще, меньше знаешь - крепче спишь )))

"Русские туристы пригрозили подавить волнения, если им будут мешать отдыхать. "

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Дамы, я вас обожнюю за позитифф))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Украинский МИД:

Курортні міста Південного Синаю – Шарм Ель Шейх, Таба, Нувейба, Дахаб – вважаються відносно безпечними. Водночас, діставатись до цих курортів слід лише літаками. <...> Курортні міста континентального Єгипту – Хургада, Ель Гуна, Сафага, Марса Аллам – вважаються безпечними. Разом з цим, необхідно утриматися від поїздок за їх межі. Не рекомендується відвідувати розташовані на Суецькому каналі міста Суец, Ісмаілія, Порт Саїд.
    Міста Каїр, Александрія, Луксор та Асуан вважаються відносно безпечними за умови уникнення участі у демонстраціях та інших акціях протесту.
    Не рекомендується здійснювати подорожі до південносинайського монастиря Святої Катерини та гори Мойсея.
    Всім громадянам, які перебувають на території Єгипту, рекомендується утримуватися від відвідання місць надмірного скупчення людей, не здійснювати несанкціоновану фото- та відеозйомку, не брати участі в будь-яких заходах, спрямованих на дестабілізацію ситуації в країні перебування, не вступати у суперечки відносно політичної ситуації в Єгипті, а також не здійснювати поїздки наземним автотранспортом на далекі відстані.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Турагенты, подскажите, как можно поступить, если вылет из Киева 24.02, а добраться туда нечем? Можно ли отказаться от тура в связи с данными событиями в Киеве?

Сторінка 371 з 669 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті