| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто не может смотреть видео - вот обзор новостей за утро
сейчас, конечно, уже пипец - понятного мало, на видео сплошной дым и крики в "матюгальник", движуха в районе Институтской - что-то явно горит.
Ньюзру явно не в онлайні![]()
УП, або ТСН, або ЛБ - вони буквально щохвилини пишуть. Плюс стріми.
Саш, коли Межигір'я спалять - теж шкодуватимете? Там же гааааарно![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, ну не вопите![]()
все отмоется-вычистится, отстроется, брусчаточка новая появится. нам бы только хряка и банду выгнать
Киев прекрасен и всегда таким будет. Вы главное за своим подъездами следите, не плюйте мимо урны, будьте доброжелательны и тогда все у нас всех будет хо-ро-шо![]()
Опять двадцать пять..
Все уже знают мнение друг друга по поводу событий в стране, зачем очередной раз ссориться? Каждый все равно остается при своем мнении. А вот молиться за Украину можно всем вместе.
Причому три дебіли? вони політичні трупи. Крім тієї трійці там вистачає розумних людей.
Для відновлення незначної розгромленої території Києва, треба значно менше коштів чим вкраде нинішна бандо-влада, якщо залишиться!
Війни я також дуууже не хочу. Але робить щось треба!
А амністія й була на таке бачення ситуції, як наприклад у тебе.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks