Товарищи, что там в Киеве происходит сегодня? Говорят штурмуют, блокируют....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищи, что там в Киеве происходит сегодня? Говорят штурмуют, блокируют....
альтер эго, если гос. клиники, то детская стомат. поликлиника на Комсомольской и на Правде. Там точно есть детские хирурги. Не так давно открылось детское стомат. отделение на Космической(8-я больница), 5-й этаж..это стационар, тоже есть хирурги и анестезиологи. В отделении недавно лежали, впечатления очень хорошие.
на улице -кайф, не хотели уходить)) Правда ветерок прохладный, но если одеться соответственно, то можно долго гулять...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У моей мамы день рождения 21 февраля, она собралась с внучкой (племяхой моей) и своей сестрой, которая в москве живет в киев на 3 дня. Вот теперь думаем, что ей делать...Билеты уже давным-давно куплены, гостиница забронирована и оплачена.
альтер эго
дочке в 4 или 5 лет (не помню точно) на Комсомольской под общам наркозом рвали и лечили зубы. Там был анестезиолог, который накануне с нами очень долго беседовал, расспрашивал и решал какой наркоз давать. Может туда обратиться или к Тане Gura на форуме, она всех многих форумских мам лечит и деток, она подскажет
Хорошо там, где мы есть!
привет. в центре война. поеду еще вечером. медики просят перевязочные материалы. но до вечера ситуация может измениться. главное, чтоб гробы не понадобились.
гостиница в центре? думаю, что ничего хорошего(((
разве что в Лавре побывать. По центру все равно не погуляют. Да и вечером страшно. В Киеве есть прикольная экскурсия по городу - по всем красивым, памятным местам. Но сейчас автобусы даже не знаю как ходят. Можно наверное узнать. Бюро прямо на ж\д вокзале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks