| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за стрижку,наконец-то нашла внимательного и аккуратного мастера, любящего свое дело, и приятного собеседника .Сейчас очень не легко хорошего мастера найти была у многих так сказать "хваленых" с форума, но уходила после стрижки в недоумении в чем их классность. Умничка Юлечка!
Востаннє редагував Ромаша: 12.02.2014 о 12:22
СпасибоОчень приятно читать такие отзывы! Чтобы хорошо делать свою работу нужно ее любить. Я Очень люблю свою работу, с удовольствием учусь этому делу и не вижу себя ни в какой другой сфере
![]()
брондирование вот такое
Долучення 1384272 Юлечка, привет! а какая цена такой красоты?
Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год
только на "ты")))))))))))))) дык, вот подумываю. как думаешь, мне пойдет? а еще подумываю о небольших кудряво-волнистых локонах. нужен твой профи взгляд( Юлечка, напоминаю, это у меня ты была в конце декабря, где бегали двое девчушек и такса любопытная, на 12 квартале))))). я вот думаю, локоны под мой шоколадный цвет или такое радикальное изменение цвета. посоветуй, пожалуйста...
Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год
Да помню я, просто забыла на "Ты"или на "Вы"
Посоветовать конечно могу, и придумать что-то без проблем, только это не домаНужно найти время и приехать ко мне. У меня же и краски все, и завивочные составы там. Тащить все, не зная что именно может понадобится не реально. Да и с детьми такую объемную роботу нормально мы не сделаем. Это ж не стрижка.
Если хочется завивку- я за!
Юля, большое спасибо за стрижку! Форма выстрижена хорошо, аккуратно, легко укладывается. Буду рада ещё воспользоваться Вашими услугами![]()
Подпись.
Добрый день. А можно и мне узнать цену на такое брондированиеи цену на обычное мелирование.
Юлечка привет, на завтра всё в силе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks