| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспоминаю пост Теста -- мороз йопнет , через неделю разбегутся ))
и Гешкино --майдан сдулся ))
...
беда с этими политсиноптиками
хм!(c)
Вот только нафиг было поджигать камаз?
![]()
Если к 13.00 Президент не придет в себя, то все предохранители будут сняты, - Бригинец
Оппозиция дала парламенту 1час (примерно до 13) на голосование проекта постановления о возвращении к Конституции 2004 года.
Об этом пишет в твиттере депутат Александр Бригинец, передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отказом в регистрации постановления о возвращении к Конституции-2004 власть подталкивает страну к кровопролитию , - Петренко
По его словам, "после 13 часов, если Президент не придет в себя, то все предохранители будут сняты. Парламент игнорирует требования людей, люди в ответ игнорируют власть".
Бригинец* пишет, что депутаты- "регионалы" "говорят, что у Януковича ПМС и они боятся ему звонить и рассказывать о ситуации". Источник: http://censor.net.ua/n271147 Источник: http://censor.net.ua/n271147
а я по вышестоящему посту (3801) наблюдаю веселое настроение
Я как бы не сторонник его, но мне жаль этих людей (много рассечений, ожогов глаз и т.д.). До чего странный народ на оГороде! Никогда не перестану удивлятьсяЯ к тому, чем больше крови, тем больше "оргазмов". Это ппц
ЗЫ: чем больше силы, тем больше крови. Думаю, ни одна из сторон не уступит
з чого оппо впевнена, що голосування буде таке, як вона вимагає?
кстатє, якщо регіонали так монолітні , як заявляють -чому б не зареєструвати, чого боятися?
Революции без крови не бывает...............
![]()
більшість народу не цікавиться політичними процесами, але традиційно дивиться новини -у новинах різних кольорів детально доповідають про різницю конституцій 2010 та 2004, новини акуратно чи прямо акцентують увагу на узурпацію влади та наслідки.
на мою думку, байдужих вже не так багато, як 3 місяці тому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks