| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воот. Значит надо вернуть всё на круги своя, т.е. национализировать эти самые заводы-пароходы. Фантастика, скажете? Да нет на самом деле ничего невозможного, особенно если идея овладеет массами. Кому станет хуже, если национализировать собственность олигархов? Да никому почти. А заводы - пароходы можно восстановить, нам не привыкать начинать с нуля. Массово внедрять новые безтопливные технологии, главную ставку сделать на экологически чистое, реально безГМОшное сельское хозяйство, ну и прочая и прочая. А не заниматься строительством никому не нужных стадионов, торговых центров, финансированием фэйковый программ типа СПИДа, утилизационного сбора и прочей лабуды.
Востаннє редагував 789!: 18.02.2014 о 12:06
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Только сторонников?
А без нездоровых фантазий никак!))
Самые угодные отбудут на новую родину и возможно продолжат карьеру (хтозна),
самые преданные останутьса на местах под неусыпным контролем сами знаете кого,
богатый и жирный европейский Киев превратиться из столицы страны в центре европЫ, в
угрюмый провинциальный городишко по типу Днепра. (потоки бабла пойдут централизованно через новый центр)
Начнётся война чиновников за оставшиеся доступные тенДерEбaны,
принесут в жертву своих не угодных, лишних...
Опускаютьса с верху разнарядки, продразвёрстки итд.
В министерствах силовых ведомств обязательно придут на замену свои люди (откуда надо).
Перераспределение основных акций и фондов (освоение, присоединение, захват новых-старых территорий, ресурсов, рынков итд ведётся только заради добра в свой карман победителя), рейдеры от зависти плачют в сторонке))
И ещё много вкуснЯшек ))
Какая польза для Украины? Хто такий Україна? :містерзелений:
А где Вы видите шум? Вы видели где-то предложение о присоединении Украины к России? Я тоже не видел. Платить за Украину в ее нынешнем виде никто не хочет. Что тогда обсуждаем?
Другое дело - присоединить в частном порядке лучшую часть Украины - конкретных физлиц, которые не хотят работать "активистами" и "титушками". В этом вопросе Европа и Россия уже давно Украину поделили: по данным ФМС РФ в Россию на ПМЖ за 15 лет переехало около 1 млн украинцев. Сколько в Европу - не знаю, предполагаю что примерно столько же. Поскольку уезжают наиболее активные и трудоспособные, в Украине через некоторое время останутся только пенсионеры, титушки и "активисты".
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Вот улучшение.Ставка транзита российского природного газа через территорию Украины с января 2014 года снизилась на 9,9% с 3,03 до 2,73 доллара за 1 тыс. куб. м на 100 км расстояния.
Об этом говорится в проспекте эмиссии еврооблигаций, размещенной на сайте Ирландской фондовой биржи, пишут Українські Новини.
В первом полугодии 2013 года ставка транзита составляла 3,08 доллара за тыс. куб. м, в июле-сентябре 2013 - 3,04 доллара.
С октября прошлого ставка снизилась до 3,03 доллара, а с января - до 2,73 доллара за 1 тыс. куб. м на 100 км расстояния.
Ставка транзита с 2010 года определяется ежегодно по формуле, которая закреплена контрактами между российским «Газпромом» и Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украина», подписанными в январе 2009 года, и зависит, в частности, от инфляции в еврозоне и цен на импортный газ для Украины.
По информации Интерфакс-Украина, 25 декабря министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий на брифинге заявил, что вопрос корректировки ставки транзита российского природного газа по территории Украины не обсуждается: «У нас проходят переговоры, но в настоящее время вопрос снижения (ставки) транзита не стоит. У нас ставка (авансовый платеж) до конца 2014 года уже учтена во взаиморасчетах с нашими партнерами».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
в краткосрочной перспективе Украину ждет спасение от неминуемого банкротства. думаю, на этом "хорошее" и закончится, если сохранится прежняя система олигархической эксплуатации населения и ресурсов.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks