Всем привет
вам и сегодня холодно?))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про подарки: я ну ооочень переборчивая и угодить сложно всегда
даже тем кто знает меня много-много лет
поэтому для меня в 99% случаев идеальный подарок -деньги
и никому не обидно. что не угодил. и у меня всегда есть "полёт для фантазии"
и не вижу ничего военного
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
От СИСТРА! Я тоже или заказываю конкретную вещь или деньги! Но вот с деньгами ХУЖЕ,они всегда потом расходятся на всякую фигню,а подарок остается! Но это лично у меня! Частенько прошу парфюм ("нанюхаю "в магазине и конкретно заказыаю),могу еще чего из дамского (подружек много и сумма приличная выходит). Ну как то так!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Именно в контексте подарка - "должен быть", так как подарок это знак внимания и почтения, а денежку в конверте это "отмазон". ИМХО. Я спорить не буду, уже проходили в этой теме ни один раз )))))) Все остались при своих мнениях. Но вот с детьми я глубоко убеждена дарить деньги и приучать дарить деньги - не есть правильно! Еще раз ИМХО!!!
ну скажем тогда так. Я не настолько материально спроможна, чтобы всем в конверты класть не стыдную сумму. А 8 марта, как по мне не повод дарить дорогие подарки или большие суммы денег.
Это скорее знак внимания. Просто на минутку представила, что надо сделать приятное стольким родственницам и крестницам , что мне и денег не фатит....
Муж всегда закупает много цветов и утром устраивает праздничный развоз .
Но это мое понимание этого праздника. Многие его вообще не приемлют.... Также,как я 14 февраля не понимаю.
Всем привет!
по поводу подарочков-лично я люблю денежные и цветы)))
у меня такой большой список желаний, на которые не хватет ресурсов, что ой-ой))
ребенок, конечно, радуется подаркам, которые подарки)))
но вот было у нас недавно ДР, все подарили подарочки, а в одной открытке были денежки, ух как я им была рада!!! (после отмечания в Игроленде в моем бюджете почему-то образовалась некрасивая дыра))
всем привет!
Про подарки: конечно маленьким детям надо дарить подарки - ведь они им так радуются и совсем не понимают еще про деньги) А большим детям - можно и денюжку в конверте - ведь они уже сами знают куда они хотят ее потратить. И очередной конструктор-машина-вертолет-поезд им просто не нужен и будет пылиться в углу ИМХО
Взрослым чаще всего дарим деньги. И нам так же. Исключение - это когда вот точно знаешь, что человек это хочет, ему это нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks